gobblin Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 3 часа назад, Lazydog сказал: Не видел ничего такого. Я думаю, что это утка. Возможно, что утка - срок этого ультиматум, истек вчера. В Киеве и без этого, тяжелейшая ситуация:
volshebnik dobrij Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 34 минуты назад, gobblin сказал: Возможно, что утка - срок этого ультиматум, истек вчера. В Киеве и без этого, тяжелейшая ситуация: Украинцам и без света видно что русские это народ-пидoрас. Выстоит Украина,народу сейчас перемёрзнет огромное множество..старики мрут,но паники никакой нет ,лиш тихая ненависть которая не уйдёт. 2
Antibiotik Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Мне всё больше кажется, что Путин — это какой-то иностранный агент, засланный не дать России нормально развиваться. Ввязал страну в войну, цены каждый год на продукты растут, налоги и прочие сборы растут. А так как на войне гибнет народ и тем самым рабочая сила, то надо брать кого-то извне. Понятное дело, нормальные люди с хорошей квалификацией в Россию не поедут. Например я. Что я забыл например в Калуге или Магнитогорске? Там же уровень жизни на минимуме, а унылость и тоска на высоте. Ну так вот индусов уже несколько десяток тысяч завезли, теперь идут переговоры с Афганистаном 🙈😁. В то время, как например страны ЕС блокируют любую миграцию с Афганистана, Россия примет к себе этих людей, у который нет ни образования, ни охоты принимать российский образ жизни. https://t.me/yurasumy/26669 @terk @GREEDY @Евгенич @trindec.net Вы же за Путина и за его политику. Вы так представляете себе Россию для ваших детей и внуков? Изменено 10 часов назад пользователем Antibiotik
Змей Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 12 минут назад, Antibiotik сказал: теперь идут переговоры с Афганистаном 🙈😁 Пусть наших газоватов к себе пригласят . Кормить много не надо, пита, хумус, маслины. Правда и работать не будут
trindec.net Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 16 минут назад, Antibiotik сказал: Мне всё больше кажется, что Путин — это какой-то иностранный агент, засланный не дать России нормально развиваться. Ввязал страну в войну, цены каждый год на продукты растут, налоги и прочие сборы растут. А так как на войне гибнет народ и тем самым рабочая сила, то надо брать кого-то извне. Понятное дело, нормальные люди с хорошей квалификацией в Россию не поедут. Например я. Что я забыл например в Калуге или Магнитогорске? Там же уровень жизни на минимуме, а унылость и тоска на высоте. Ну так вот индусов уже несколько десяток тысяч завезли, теперь идут переговоры с Афганистаном 🙈😁. В то время, как например страны ЕС блокируют любую миграцию с Афганистана, Россия примет к себе этих людей, у который нет ни образования, ни охоты принимать российский образ жизни. https://t.me/yurasumy/26669 @terk @GREEDY @Евгенич @trindec.net Вы же за Путина и за его политику. Вы так представляете себе Россию для ваших детей и внуков? Война давно бы уже закончилась. А может быть даже и не началась если бы твоя Германия в купе с остальными странами ЕС и США не напичкали, и не продолжали пичкать Украину оружием. С начала нулевых годов трудовая миграция была в России на постоянной основе. В нулевые года это были приемущественно молдоване, украинцы, белорусы, в десятые это таджики, узбеки, киргизы. А сейчас решили перенаправить этот вектор на Индию, (на счёт Афганистана не слышал, но допустим). Ты немного странно расуждаешь. Как это они поедут в другую страну и не будут принимать её образ жизни? Так не бывает. Ты, когда идёшь устраиваться на работу, понимаешь ведь что в организации в которой ты собираешься трудится есть свои внутренние правила, распорядок, обычаи. И если ты не будешь их соблюдать тебя попросту уволят и всё. С мигрантами тоже самое. Ты должен понимать что индусы и афганцы сюда едут в первую очередь не по своему образу жить, а работать - зарабатывать деньги. И если тот же афганец не полный идиот, он будет здесь жить по российским законам, а не по афганским. Потому что в противном случае его просто отсюда выкинут. У нас, если ты не в курсе, где то с середины десятых годов миграционное законодательство сильно ужесточили. Поэтому шансы, что сюда приедет какой нибудь мудак, который сразу же начнёт насиловать, грабить и убивать конечно есть, но они не такие высокие как ты думаешь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 часов назад Бронеходы Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Antibiotik сказал: Россия примет к себе этих людей, у который нет ни образования, ни охоты принимать российский образ жизни. Ты ему про Фому, он тебе про Ерёму. Ты ему про образ жизни, он тебе про законодательство. Украина просто обязанна капитулировать и делать то, что ей рюсський владыко велит. Ну и так далее. Гуд лак ту ю. Хуйло, конечно, не инностранный агент, но он просто человек, которому глубоко насрать на людей. У него менталитет 90ых, вот и политика такая же. 30 лет эволюции обошли его стороной. 1
trindec.net Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Образ жизни не должен противоречить законодательству. Далее большинству по хер сколько раз ты молишься или какой головной убор у тебя на голове.
Змей Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, trindec.net сказал: Образ жизни не должен противоречить законодательству. Далее большинству по хер сколько раз ты молишься или какой головной убор у тебя на голове. И по этому в Москве, СП и других больших и малых городах России чуркабесы на Рамадан перекрывают толпами улицы, движение, людям неделю жить мешают. А на праздник Курбан улицы залиты кровью резаных баранов. Ну если эти чуркабесы живут по таким вашим законам...😀
trindec.net Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 38 минут назад, Змей сказал: И по этому в Москве, СП и других больших и малых городах России чуркабесы на Рамадан перекрывают толпами улицы, движение, людям неделю жить мешают. А на праздник Курбан улицы залиты кровью резаных баранов. Ну если эти чуркабесы живут по таким вашим законам...😀 То что ты описываешь я в последний раз слышал лет 15 назад. С этой хернёй уже давно порядок навели.
Antibiotik Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, trindec.net сказал: Война давно бы уже закончилась. А может быть даже и не началась если бы твоя Германия в купе с остальными странами ЕС и США не напичкали, и не продолжали пичкать Украину оружием. Так это Украина сама покупает на кредиты оружие. Это же их законное право. Чисто гипотетически если США напали на Россию и вы станете покупать оружие в Китае. Ты тоже стал бы говорить, нафига нам Китай пичкает оружие. Без китайского оружия война бы уже давно закончилась, пускай даже в пользу Америки. Я правильно тебя понял? Или у России есть право на защиту, используя китайское оружие простив агрессора в виде США?
trindec.net Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Antibiotik сказал: Так это Украина сама покупает на кредиты оружие. Это же их законное право. Чисто гипотетически если США напали на Россию и вы станете покупать оружие в Китае. Ты тоже стал бы говорить, нафига нам Китай пичкает оружие. Без китайского оружия война бы уже давно закончилась, пускай даже в пользу Америки. Я правильно тебя понял? Или у России есть право на защиту, используя китайское оружие простив агрессора в виде США? Да может конечно. Только что мы сейчас будем представлять то чего скорее всего никогда не будет? Лучше говорить о том что уже есть. Ты сам как думаешь Украина может вернуться к границам 91-го года? Думаю ты скажешь "нет". Если нет то тогда надо искать другие менее приятные для Украины варианты завершения войны. Вариант который предлагает Россия - отдать оставшуюся часть Донецкой области в остальных областях остановится по линии фронта. Ты считаешь этот вариант неприемлемым? Ты как считаешь - стоит ради этой части надо продолжать войну, продолжать обстреливать города, убивать людей... Ведь нарколыга готов воевать до последнего украинца. А готов он воевать ровно по одной причине - потому что ЕС продолжает поставлять Украине оружие. Ведь кроме законного как ты говоришь права покупать, есть законное право продавать или отказывать в продаже. Вы ведь спокойно могли, да и сейчас можете просто отказать в продаже и всё сразу закончится, верно? Вы же этого не делаете и не собираетесь делать. А раз вы это делаете значит вы заинтересованы в продолжении войны.
Змей Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 4 часа назад, trindec.net сказал: То что ты описываешь я в последний раз слышал лет 15 назад. С этой хернёй уже давно порядок навели. Ага. А почему друзья присылают свежие фото? Ок, посмотрим как вы это отрегулировпли на следующий праздник Курбан. Где то думаю в июне числа 6 начнут резать баранов. Я вернусь в эту тему😀
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти