terk Опубликовано Понедельник в 17:59 Опубликовано Понедельник в 17:59 1 час назад, Antibiotik сказал: Россия с Индией что-то подписало, что в Россию за последние пару месяцев реально тысячи молодых индусов понаехало. Хз кем они там работают, но ведут себя весело и беспечно, пока россияне на СВО пачками помирают. https://www.kommersant.ru/doc/8334941 безвиз туристический подписали. опять что то не так? при пизде тут сво?
Бронеходы Lazydog Опубликовано Понедельник в 19:50 Бронеходы Опубликовано Понедельник в 19:50 1 час назад, terk сказал: безвиз туристический подписали. опять что то не так? при пизде тут сво? Двухсторонний договор? Без виз и для тех и для других?
terk Опубликовано Понедельник в 21:39 Опубликовано Понедельник в 21:39 1 час назад, Lazydog сказал: Двухсторонний договор? Без виз и для тех и для других? я не интересовался че там подписали, слышал про безвиз. с каких сторон там и как ваще не ебу, мне как то похуй, меня данная страна сильно не интересует. но много про нее читал - у них до сих пор сохранилась "кастовость", все население делится на две части - далбоебы и недалбоебы, причем данный ярлык вешается от рождения и переход человека из одной касты в другую довольно затруднителен. думаю с этим связана радость тех, кто приехал - в россии деления нет. можно как то оттуда съебнуть и осмотреться. причина сей хуйни - посыл трампа нахуй с требованием прекратить покупать российскую нефть. нужно было сделать какое то алаверды - сделали. ну это видимая часть, а че там за кулисами подписали хер его его знает. все до безобразия логично. а че ты так переживаешь за двухсторонность? "за державу обидно"? все верно - конфликт, разожженный америкосами в хохляндии россия выигрывает, трамп мечется как уж на сковородке, "глобальный юг" в ахуе, от того как псевдогегемон оказался великаном на глиняных ногах, центры силы оказались какой то хуйней. на мой взгляд все логично.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Понедельник в 23:08 Бронеходы Опубликовано Понедельник в 23:08 1 час назад, terk сказал: а че ты так переживаешь за двухсторонность? "за державу обидно"? все верно - конфликт, разожженный америкосами в хохляндии россия выигрывает, трамп мечется как уж на сковородке, "глобальный юг" в ахуе, от того как псевдогегемон оказался великаном на глиняных ногах, центры силы оказались какой то хуйней. Да я не переживаю, просто для инфорамции спросил. Тебе пора перестать искать чёрную кошку в тёмной комнате, осбенно когда её там нет. Ты везде видишь подвох. Остальное - даже боюсь спросить, на чём базируется сий анализ, который весьма далёк от действительности.
terk Опубликовано Понедельник в 23:50 Опубликовано Понедельник в 23:50 38 минут назад, Lazydog сказал: Да я не переживаю, просто для инфорамции спросил. Тебе пора перестать искать чёрную кошку в тёмной комнате, осбенно когда её там нет. Ты везде видишь подвох. Остальное - даже боюсь спросить, на чём базируется сий анализ, который весьма далёк от действительности. ну про приезд индусов как бы всем насрать, приезжают да и хер с ними, обмен культурами, интересно, вряд ли он односторонний. у антибиотика просто очень специфичный навык беседы для начала диалога. а сей анализ - озвучь че за анализ, в моем посте, как мне кажется, нет анализа, тупо факты.
Бронеходы Lazydog Опубликовано вчера в 00:15 Бронеходы Опубликовано вчера в 00:15 13 часов назад, terk сказал: трамп мечется как уж на сковородке, "глобальный юг" в ахуе, от того как псевдогегемон оказался великаном на глиняных ногах Вот этот. Где Трамп мечется? Кто такой псевдогегемон? Вот по чесному, ну ни хрена не понял.
Antibiotik Опубликовано вчера в 11:08 Опубликовано вчера в 11:08 10 часов назад, Lazydog сказал: Вот этот. Какой конфликт в Финляндии и как его кто-то выигрывает или проигрывает? Почему Трамп мечется? Кто такой псевдогегемон? Вот по чесному, ну ни хрена не понял. Уточну. Я думаю, опечатка. Не Финляндия, а Хохляндия. @Lazydog можешь стереть этот пост, чтобы тему не засорять.
Бронеходы Lazydog Опубликовано вчера в 11:27 Бронеходы Опубликовано вчера в 11:27 18 минут назад, Antibiotik сказал: Уточну. Я думаю, опечатка. Не Финляндия, а Хохляндия. @Lazydog можешь стереть этот пост, чтобы тему не засорять. Спасибо, я видимо ослеп. Исправил. Осталось два вопроса. 1
terk Опубликовано вчера в 13:16 Опубликовано вчера в 13:16 12 часов назад, Lazydog сказал: Вот этот. Где Трамп мечется? Кто такой псевдогегемон? Вот по чесному, ну ни хрена не понял. трамп мечется с попыткой заморозки конфликта на украине. его нужно закончить до выборов в парламент 2026 года, но коллеги - в нашем случае это европа, бриты и демы - этого не хотят. аоэтому идут какие то постоянные качели со "сделкой" по украине из каких то там ебанутых пунктов. псевдогегемон - это в нашем случае америка, которая не смогла додавить россию даже с помощью европы, подготовила неплохую комбинацию с вовлечением россии в вооруженный конфликт на чужой территории. из плюсов можно назвать только взрыв потоков с газом, что позволит подсадить европу уже на свою энергетическую иглу по завышенной цене и таким образом перенести большинство производств на свою территорию. из минусов - ослабить россию не получилось, изолировать тоже, куча санкций привели к обратному эффекту, доллар как товар начал терять популярность, сформировалась коалиция из стран глобального юга, которые пока держат нейтралитет, но начинают изредка довольно серьезно огрызаться. лейзи это все лежит на поверхности, тут нет никакого инсайда, все это видно невооруженным глазом.
Antibiotik Опубликовано вчера в 13:31 Опубликовано вчера в 13:31 5 минут назад, terk сказал: трамп мечется с попыткой заморозки конфликта на украине. его нужно закончить до выборов в парламент 2026 года, но коллеги - в нашем случае это европа, бриты и демы - этого не хотят. аоэтому идут какие то постоянные качели со "сделкой" по украине из каких то там ебанутых пунктов. псевдогегемон - это в нашем случае америка, которая не смогла додавить россию даже с помощью европы, подготовила неплохую комбинацию с вовлечением россии в вооруженный конфликт на чужой территории. из плюсов можно назвать только взрыв потоков с газом, что позволит подсадить европу уже на свою энергетическую иглу по завышенной цене и таким образом перенести большинство производств на свою территорию. из минусов - ослабить россию не получилось, изолировать тоже, куча санкций привели к обратному эффекту, доллар как товар начал терять популярность, сформировалась коалиция из стран глобального юга, которые пока держат нейтралитет, но начинают изредка довольно серьезно огрызаться. лейзи это все лежит на поверхности, тут нет никакого инсайда, все это видно невооруженным глазом. Думаю, рано списывать США. У страны не дураки сидят. Плюс стран владеет всем сразу, чего нет ни в ЕС, ни в России: большое, трудящиеся растущее (!!!) население, любые отрасли и технологии, какие есть на планете Земля, США ими владеет. Плюс здоровая, понятная политическая среда, которая не менялась уже столетиями. Плюс Географически хорошо изолирована от внешних угроз, мощная армия с порядком, а с не раздолбаями (если служил в российской армии, то понимаешь о чём я).
Бронеходы Lazydog Опубликовано вчера в 16:03 Бронеходы Опубликовано вчера в 16:03 2 часа назад, terk сказал: лейзи это все лежит на поверхности, тут нет никакого инсайда, все это видно невооруженным глазом. Я этого ничего не вижу. К примеру - а зачем Трампу заканчивать ваш конфликт к парламентским выборам? Остальное не буду коментировать, нет смысла, опять начнётся срачь.
terk Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 22 часа назад, Antibiotik сказал: Думаю, рано списывать США. У страны не дураки сидят. Плюс стран владеет всем сразу, чего нет ни в ЕС, ни в России: большое, трудящиеся растущее (!!!) население, любые отрасли и технологии, какие есть на планете Земля, США ими владеет. Плюс здоровая, понятная политическая среда, которая не менялась уже столетиями. Плюс Географически хорошо изолирована от внешних угроз, мощная армия с порядком, а с не раздолбаями (если служил в российской армии, то понимаешь о чём я). да никто не списывает. любая система, которая строится по кирпичикам по принципу от малого к глобальному может быть оценена только во времени в динамике. и в настоящее время накопились именно системные ошибки, позволяюшие дать какие то оценки. схема глобального доминирования не сработала и захлебнулась. по населению сложно сказать, основа - эмигранты, но не такого качества как в европе, поэтому сложно сейчас что то сказать, насколько такая демографическая схема будет эффективна. по географии - согласен, по армии - вижу только локальные войнушки на чужой территории со странами в разы хуевей оснащенными во всей истории, это не показатель. но все это мелочи, вопрос стоит глобальней, кто продавит свою схему - глобалисты или промышленники. лобби глобалистов - это царство долларов, банкиры, придти куда нить, пиздануть в какой нибудь стране ресурсы или что то аналогичное, под эту хуйню напечатать баксы и все заебись. не у всех правда. но результат рано или поздно хуевый - все заканчивается, грабить фактически больше некого, а долг растет, и эта схема конечна. но пока за нее топят те, кто у власти, я имею в виду всякие лобби например банковские, ротшильды хуетшильды, и так далее, тот же сорос, на котором клейма ставить негде. и трамп на этой волне как раз и появился - мэйк америка грейт эгейн. пока получилось немного предприятий к себе забрать с европы, но это процесс долгий и его могут замылить. противодействие идет жесткое. так что тут даже не об америке то особо речь, там дохуя кто замешан.
terk Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 20 часов назад, Lazydog сказал: Я этого ничего не вижу. К примеру - а зачем Трампу заканчивать ваш конфликт к парламентским выборам? Остальное не буду коментировать, нет смысла, опять начнётся срачь. а ты не начинай. зачем заканчивать именно по времени или вообще? по времени - ему предъявят, мол союзников бросил, финансирование уменьшил, хуевый ты президент, слабый. плюс перемирие обещал - а это естессно тупо очередная накачка хохлов на второй виток войны - этого тоже не достиг. сплошные минусы в деятельности. демы продавливают большинство в парламенте - все, и будет он как в первый срок вроде и президент, но сделать нихуя не может. занавес для респов.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 часов назад Бронеходы Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, terk сказал: а ты не начинай. зачем заканчивать именно по времени или вообще? Я никогда не начинаю, однако опыт показал, что как только вам возразишь, начинается говнометание. Не возразить невозможно, ибо вы делаете выводы основываясь на абсолютно ложной информации и очень странной логике. Проехали. Я же спросил: "зачем Трампу заканчивать ваш конфликт к парламентским выборам? " Если ты имел вивду выборы в США, то ты что, в смаом деле веришь в то, что избератели в США отдадут свои голоса туда или сюда, основываясь на положении дел в Украине? Просто поверь мне на слово - большая часть избирателей ничего об этом конфликте не знает . Тем, кто знает, в плане выборов на этот конфликт глубоко насрать. Я один из таких
Antibiotik Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 25 минут назад, terk сказал: а ты не начинай. зачем заканчивать именно по времени или вообще? по времени - ему предъявят, мол союзников бросил, финансирование уменьшил, хуевый ты президент, слабый. плюс перемирие обещал - а это естессно тупо очередная накачка хохлов на второй виток войны - этого тоже не достиг. сплошные минусы в деятельности. демы продавливают большинство в парламенте - все, и будет он как в первый срок вроде и президент, но сделать нихуя не может. занавес для респов. Кстати тут соглашусь с Лейзи. Не думай, что война на Украине это типа тема, которая тревожит ума американцев. Там для большей части населения вообще это неинтересно. Это тоже самое, что если бы я сказал в России сейчас выборы в думу и конфликт Заир против Конго повлияет на эти выборы. Ты наверное у виска покрутишь: типа при чём тут выборы в Госдуму и Заир/Конго. Ну так и с Украиной.
terk Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад вы недооцениваете пропаганду. то, что я написал - это внешняя политика трампа. ее можно донести в нужном ключе до любого хомяка. я нигде не писал, что рядовому америкосу важен конфликт где то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти