Бронеходы Lazydog Опубликовано Пятница в 15:43 Бронеходы Опубликовано Пятница в 15:43 6 часов назад, Antibiotik сказал: Меня это видео удивило: Для тех, у кого нет Инстаграммы- что там такое?
Antibiotik Опубликовано Пятница в 17:40 Опубликовано Пятница в 17:40 (изменено) 1 час назад, Lazydog сказал: Для тех, у кого нет Инстаграммы- что там такое? Молодая парочка на Красной Площади счастливые на фоне храма Василия Блаженного взялись за руки и подпрыгнули. Подошёл росгвардеец, типа что вы тут прыгаете 😁. Мент другой подошёл и этого росгвардейца оттянул, мол пусть прыгают. Девчонка разревелась, понимая, что теперь в её стране даже за такое могут доебаться и ты ничего сделать не можешь, как молча это принять. Изменено Пятница в 17:40 пользователем Antibiotik 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано Пятница в 18:58 Бронеходы Опубликовано Пятница в 18:58 1 час назад, Antibiotik сказал: Молодая парочка на Красной Площади счастливые на фоне храма Василия Блаженного взялись за руки и подпрыгнули. Подошёл росгвардеец, типа что вы тут прыгаете 😁. Мент другой подошёл и этого росгвардейца оттянул, мол пусть прыгают. Девчонка разревелась, понимая, что теперь в её стране даже за такое могут доебаться и ты ничего сделать не можешь, как молча это принять. Когда такое читаешь, то в голове возникает отвелчённый вопрос- чем абсурд отличается от сюрреализма? К сожалению парочка оставшихся тут представителей русской протоплазмы более увлечены обсираниям оппонентов (у них теперь это называется аргументированием), чем ответом на вопрос- как такое возможно. 2 1
terk Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад В 11.12.2025 в 23:41, Lazydog сказал: Наверное я не догадался, что для человека, живушего по уши в говне, рассказы о нормальной жини человека, такой, как она должна быть, могут показаться "высером про красивую жизнь". Извини, не доперло до меня, забыл, скем я разговариваю. Постарайся не захлебнуться слюной от зависти - почти везде в мире, кроме той помийки, в которой ты живёшь, люди живут нормально, по людски. Что до воспитания, то это сильно. Ясное дело, мой сын, будчи вторым лучшем учеником в школе, участвуя в трёх спортивных командах, играя в школьном джаз ансамбле, выигрывая артистический конкурс и помогая менее успеваюшим детям из малообеспеченных семей, никогда не станет таким светочем , как ты. С другой стороны, он таким говном, как ты, точно не станет, и это уже хорошо для меня, воспитателя/ чисто из вежливости на подобную хуйню отвечу. мне абсолютно допизды как кто живет, ржачно только как ты с щенячьим восторгом описываешь "нормальную жизнь", основанную на какой то хуйне материальной, причем откуда у тебя уверенность что там где ты - заебись, а там где я - хуево, для меня абсолютно непонятно. да и похер. про сына мне тоже похуй, я писал про тебя в контексте того, что воспитывать ты его должен в той области, в который ты сам разбираешься, а это явно не скармливание ему хуеты из ворлдстритджорналов, которой вас, хомяков, кормят.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 часов назад Бронеходы Опубликовано 7 часов назад 14 часов назад, terk сказал: основанную на какой то хуйне материальной, причем откуда у тебя уверенность что там где ты - заебись, а там где я - хуево, для меня абсолютно непонятно Для начала - матеральность это чисто твоё восприятие, я как раз постоянно говорю о нормальной жизни как о жизни с нормальными человеческими ценностями. Читая ваши высеры, ваши радости по поводу убиенных хохлов, ну и так далее, не надо быть Эйнштейном, что oказаться уеренным в том, что там где ты - всё, как ты сказал, хуёво именно с этими ценностями. Впрочем, и с материальной стороной то же. 14 часов назад, terk сказал: воспитывать ты его должен в той области, в который ты сам разбираешься, а это явно не скармливание ему хуеты из ворлдстритджорналов, которой вас, хомяков, кормят. Спасибо, что сказал, как я должен своего сына воспитывать. Не знаю, что бы я без тебя делал. Хотя постой, так я же и воспитываю его точно в русле твоих озарений. "...будчи вторым лучшем учеником в школе, участвуя в трёх спортивных командах, играя в школьном джаз ансамбле, выигрывая артистический конкурс и помогая менее успеваюшим детям из малообеспеченных семей" Получается как раз как ты велел - именно в тойобласти, ой, областях, в которых я разбираюсь - спорт, наука, музыка, искусство и те самые человеческие ценности. Ничего не забыл? Ну а что до хомяков, то тот самый Форбс, на котором ты чуть не подавился, согласно вшей русской Вике - Forbes (рус. Форбс) — американский финансово-экономический журнал, одно из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире. Скажи, тёрк, где-то что-то написанно о твоей авторитетности и известности? Раз ты мне посоветовал, что я должен делать, то и тебе посоветую - перестал бы ты себе постоянно глупцом выставлять. Понимаю, очень хочется высраться по мою душу, но наверное надо поуменй как-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти