Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
6 часов назад, Antibiotik сказал:

Меня это видео удивило:

Для тех, у кого нет Инстаграммы- что там такое?

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Lazydog сказал:

Для тех, у кого нет Инстаграммы- что там такое?

Молодая парочка на Красной Площади счастливые на фоне храма Василия Блаженного взялись за руки и подпрыгнули.

Подошёл росгвардеец, типа что вы тут прыгаете 😁. Мент другой подошёл и этого росгвардейца оттянул, мол пусть прыгают.

Девчонка разревелась, понимая, что теперь в её стране даже за такое могут доебаться и ты ничего сделать не можешь, как молча это принять.

Изменено пользователем Antibiotik
  • Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Antibiotik сказал:

Молодая парочка на Красной Площади счастливые на фоне храма Василия Блаженного взялись за руки и подпрыгнули.

Подошёл росгвардеец, типа что вы тут прыгаете 😁. Мент другой подошёл и этого росгвардейца оттянул, мол пусть прыгают.

Девчонка разревелась, понимая, что теперь в её стране даже за такое могут доебаться и ты ничего сделать не можешь, как молча это принять.

Когда такое читаешь, то в  голове возникает отвелчённый вопрос- чем абсурд отличается от сюрреализма? К сожалению парочка оставшихся тут представителей русской протоплазмы более увлечены обсираниям оппонентов (у них теперь это называется аргументированием), чем ответом на вопрос- как такое возможно. 

• Like 1
Опубликовано
В 11.12.2025 в 23:41, Lazydog сказал:

Наверное я не догадался, что для человека, живушего по уши в говне, рассказы о нормальной жини человека, такой, как она должна быть, могут показаться "высером про красивую  жизнь". Извини, не доперло до меня, забыл, скем я разговариваю. Постарайся не захлебнуться слюной от зависти - почти везде в мире, кроме той помийки, в которой ты живёшь, люди  живут нормально, по людски.

Что до воспитания, то это сильно. Ясное дело, мой сын, будчи вторым лучшем учеником в школе, участвуя в трёх спортивных командах, играя в школьном джаз ансамбле, выигрывая артистический конкурс и помогая менее успеваюшим детям из малообеспеченных  семей, никогда не станет таким светочем , как ты. 

С другой стороны, он таким говном, как ты, точно не станет, и это уже хорошо для меня, воспитателя/ 

чисто из вежливости на подобную хуйню отвечу. 

мне абсолютно допизды как кто живет, ржачно только как ты с щенячьим восторгом описываешь "нормальную жизнь", основанную на какой то хуйне материальной, причем откуда у тебя уверенность что там где ты - заебись, а там где я - хуево, для меня абсолютно непонятно. да и похер.

про сына мне тоже похуй, я писал про тебя в контексте того, что воспитывать ты его должен в той области, в который ты сам разбираешься, а это явно не скармливание ему хуеты из ворлдстритджорналов, которой вас, хомяков, кормят. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...