Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.10.2025 в 00:20, Lazydog сказал:

Педерация это фашистское госудрство снаселением из оболваненных аморальных идиотов. 

ну а вот яркий пример того, что я написал выше.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
56 минут назад, terk сказал:

1. вики - не авторитетный источник, модерирующийся непрофессионалами и частенько политизированный. для школьников пойдет, для студентов уже нужно проверять прочитанное.

2. ты не понял к чему я применил выживание вида. проехали.

3. собеседник обязан сомневаться в любой точке зрения, в том числе и в своей - вот тогда он умный.

такие вот дела.

1. Так зачем же ты приплёл сюда Вику? Ты же сам ейвоспользовался.
  2. Как ты его применил, так я и понял. 
  3. Сомневаться можно, если есть основания. Проверять нужно. Ты просто отметаешь. 

Дела то как раз именно такие. 

Впрочем переливание из пустого в порожнее можно легко прекратить попробовав обсудить вопрос. СИльно сомневаюсь, что ты сможешь. 

58 минут назад, terk сказал:

ну а вот яркий пример того, что я написал выше.

Исключительно в вашме понимании. То, что педерация давно стала фашистским государством, оспраивать бесполезно - просто пойти и посмотри скольким признакам ваше обшество соответсвует. Всем до единого. 

Ну а об оболваненых аморальных идиотах - а что, собственно, не так? Вы радуетесь десяткам  тысяч убиенных украинцев, при чём мерных. Люди гибнут за метал. и вы довольны. Ваше правительство наносит удары по мирным объектам, и вам отлично. Это об амортальнсти. О оболванивании и идиотизме - нормальный  человек никогда быне поверил в американские лаборатории по разработке билогического оружия в украинских  школах, он никогда бы не поверил в поезда неких бендеровцев по дороге в Крым, и так далее. Сколько надо привести примеров уличения во лжи вашей страны, что бы ты перестал "сомневаться" в такой точке зрения? 10? 30? Сколько для тебя станет порогом?

Опубликовано

я те поднакину.  мы еще считаем коллегиально, что 9/11 ебануло америкосовское правительство, чтобы протолкнуть определенный заон, который ты естессно не знаешь. прикинь какие дебилы в рашке живут. под предводительством царя путлера епта. 

Опубликовано
7 часов назад, terk сказал:

я те поднакину.  мы еще считаем коллегиально, что 9/11 ебануло америкосовское правительство, чтобы протолкнуть определенный заон, который ты естессно не знаешь. прикинь какие дебилы в рашке живут. под предводительством царя путлера епта. 

И американцы не были на луне 😁.

Опубликовано
1 час назад, Antibiotik сказал:

И американцы не были на луне 😁.

я слышал такую версию, но она меня не убедила. 🤣

думаю это полуправда - съемки действительно проводились на случай неудачи, но все получилось. и тут как бы и америкосы правы - мы были на луне, и русские правда - съемки действительно проводились. каждый берет ту правду, которая ему нравится 🤣

Опубликовано
13 минут назад, terk сказал:

я слышал такую версию, но она меня не убедила. 🤣

думаю это полуправда - съемки действительно проводились на случай неудачи, но все получилось. и тут как бы и америкосы правы - мы были на луне, и русские правда - съемки действительно проводились. каждый берет ту правду, которая ему нравится 🤣

Хорошо, что хоть правильно заметил, что русская правда, а не советская.

В СССР такой версии к счастью не было 😁.

Опубликовано

USS Nimitz патрулирует в Китайском море и вчера в течении 30 мин потерял 1 вертолёт MH-60R Sea Hawk и 1 военный самолёт F/A-18F Super Hornet.

И это война ещё не началась 😄.

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Antibiotik сказал:

USS Nimitz патрулирует в Китайском море и вчера в течении 30 мин потерял 1 вертолёт MH-60R Sea Hawk и 1 военный самолёт F/A-18F Super Hornet.

И это война ещё не началась 😄.

Бывает. Редко, но бывает. Одна из самых больших проблем операций авианощев, это качество топлива. 

Цитата

uel contaminated with water and/or other foreign substances, or that otherwise falls below specifications

Сейчас проверяют. Скорее всего, это топливо. Выяснят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 28.10.2025 в 03:47, Lazydog сказал:

Трындец, я тебе довольно вежливым русским языком скзал - дальше только по теме. Ты вежливым русским явно не понимаешь. Давай скажу тем русским, к которому ты птивык - пошел на хер, тупая скотина. Тема только о мирных переговорах и возможности остановки  вашей преступной войны. 

Так понятней? 

Во первых иди на xyй с такой вежливостью. Во вторых ты сам в теме про переговоры и мир начал писать про опросы. Если там нельзя про это писать хули ты - ёбнутая тупая собака тогда сам про них пишешь?

• Бронеходы
Опубликовано
55 минут назад, trindec.net сказал:

Во первых иди на xyй с такой вежливостью. Во вторых ты сам в теме про переговоры и мир начал писать про опросы. Если там нельзя про это писать хули ты - ёбнутая тупая собака тогда сам про них пишешь?

Понимю, по отношению к вам, ублюдкам, вежливость это на хуй, за сим и пришось тебе объяснить на твоём языке. Заметь, не на русском, а на том, который ты понимаешь. Далее, то, где и что я пишу, это точно не твоё дело. Третье - я написал там про опросв ответ на твоё совершенно тупое заявление о том, мира нет потому, что у Зели амбиции, что он не хочет мира и так далее - многочисленные опросы населения показывают, что вот как раз Зеля то делает то, что соответсвует настроению и желанию большей части обшества. Четвертое - я тебе прямо написал, что тема о мире, а не о твоей полной неопбразованности в вопросе о собирании и анализировании данных обшественных  настроений. Вместо того, что бы начать обсуждать это в другой теме, ты продолжил там, за что и пошел  на хуй. 

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

Понимю, по отношению к вам, ублюдкам, вежливость это на хер, за сим и пришось тебе объяснить на твоём языке. Заметь, не на русском, а на том, который ты понимаешь. Далее, то, где и что я пишу, это точно не твоё дело. Третье - я написал там про опросв ответ на твоё совершенно тупое заявление о том, мира нет потому, что у Зели амбиции, что он не хочет мира и так далее - многочисленные опросы населения показывают, что вот как раз Зеля то делает то, что соответсвует настроению и желанию большей части обшества. Четвертое - я тебе прямо написал, что тема о мире, а не о твоей полной неопбразованности в вопросе о собирании и анализировании данных обшественных  настроений. Вместо того, что бы начать обсуждать это в другой теме, ты продолжил там, за что и пошел  на хер. 

Ну, если "вежливость" в твоём понимании это "на хyй" то могу только поздравить - ты неотёсанное быдло. Далее ты опять пиздишь - твой пост про опросы не был ответом на мой пост про амбиции нарколыги. Я тебе сказал что опросы на которые ты ссылаешься - полная хyйня. Тупое животное может в них и поверит, но не я. Мне похyй на сколько тупым ты считаешь моё мнение. Я, если что, так же считаю таким же тупым мнение твоё. Не нравится - не читай, я тебе ничего не навязываю. Я написал почему наркоман не хочет идти на уступки и отдавать остатки Донецкой и Луганской области. И я на 100 процентов уверен что это не потому что по твоим говноопросам большая часть населения Украины якобы хочет воевать с РФ ещё года три-четыре. Это просто голимый пиздёшь.То как проходит мобилизация в Украине и их вечная нехватка личного состава на фронте красноречиво это подтверждают.   

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, trindec.net сказал:

Ну, если "вежливость" в твоём понимании это "на хyй" то могу только поздравить - ты неотёсанное быдло.

Нет, тупой гей, вернись и перечитай мой первый ответ тебе — это была вежливость в духе Пушкина. А вот ругательства пошли уже после, тупой придурок, ты даже простое вежливое сообщение не понял.

Я тебе сказал что опросы на которые ты ссылаешься - полная хyйня. Тупое животное может в них и поверит, но не я. Мне похyй на сколько тупым ты считаешь моё мнение. Я, если что, так же считаю таким же тупым мнение твоё. Не нравится - не читай, я тебе ничего не навязываю.

Кому вообще интересно ваше мнение? Оно ни на чём не основано. Вернитесь и посмотрите статью в Forbes. Они, конечно, не такие умные, как вы, но это очень авторитетный источник. Так что, между вашим «Я не верю» и их «Мы знаем, о чём говорим», выбор очевиден — tы идиот, они правы, а я прав, потому что основываю своё мнение на фактах, а не на домыслах. Если tы не понимаешь, что означают эти цифры и как они используют прогностические алгоритмы, — вернись в школу или перестань говорить о вещах, в которых ничего не смыслите.

И я на 100 процентов уверен что это не потому что по твоим говноопросам большая часть населения Украины якобы хочет воевать с РФ ещё года три-четыре. Это просто голимый пиздёшь.То как проходит мобилизация в Украине и их вечная нехватка личного состава на фронте красноречиво это подтверждают.   

Чёрт, ситуация становится всё глупее и глупее. Никто не хочет идти на войну и умирать. Именно поэтому мобилизация идёт так, как идёт. Один из факторов также заключается в том, что они не видят чёткого пути к победе, поэтому не так охотно идут добровольцами и пытаются уклониться от призыва. Но ваше «не верю» основано абсолютно ни на чём. Никаких фактов, никаких данных, подтверждающих ваше утверждение — это то, что среди даже умеренно образованных людей называется глупостью. Глупая вера, основанная ни на чём. Во всём мире такие опросы помогают прогнозировать самые разные вещи, в этом даже указана возможная погрешность (вернитесь к Forbes), и вероятность ошибки меньше трёх стандартных отклонений. Нужно объяснить, что это значит?

Опубликовано
38 минут назад, Lazydog сказал:

Нужно объяснить, что это значит?

то, что ты пиздишь всегда с деловым ебальником о том, в чем ваще нихуя не понимаешь. причем я тут не первый год смотрю на твой пиздеж и ваще не могу понять ни одной линии, в чем ты хоть че нибудь понимал/понимаешь.

сплошные понты, ссылки на ворлдстритжорналы и зашкаливающий синдром вахтера. ладно был бы пиздюком сопливым времен там блять появления форумов, хер с ним, там всех штырило нещадно, но щас - это диагноз.

трындец, малый до сих пор не вкурсе, что войну ебанула его новая "родина", он ваще не отдупляется. и не только в этом. и естесственно не может себе задать вопрос - хуле так трамп усирается, чтобы ее остановить.

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, terk сказал:

то, что ты пиздишь всегда с деловым ебальником о том, в чем ваще нихуя не понимаешь. причем я тут не первый год смотрю на твой пиздеж и ваще не могу понять ни одной линии, в чем ты хоть че нибудь понимал/понимаешь.

сплошные понты, ссылки на ворлдстритжорналы и зашкаливающий синдром вахтера. ладно был бы пиздюком сопливым времен там блять появления форумов, хер с ним, там всех штырило нещадно, но щас - это диагноз

Еще один пидорас нарисовался. То, что ты. понять не можешеь, мы знаем. Сказал бы что то, что мы не знаем. На данный. момент твое непонимание сводится к теории вероятностей и тому, что такое "вероятность ошибки меньше трёх стандартных отклонений". Гугл осилишь или надо на пальцах? 

Аргументатор, бля.

• Хаха 1
Опубликовано
9 часов назад, Lazydog сказал:

Нет, тупой гей, вернись и перечитай мой первый ответ тебе — это была вежливость в духе Пушкина. А вот ругательства пошли уже после, тупой придурок, ты даже простое вежливое сообщение не понял.

Если ты имеешь в виду вот это: 

И ешё, пиши либо по теме, либо займись любовью со своим бойфрендом. Тема о возможности мира, а не о твоей необразованности в теме погрешностей современной методики проведения социологических опросов.

то я тебе уже сказал "Иди на хyй с такой вежливостью!" Так общается неотёсанное быдло, и к Пушкину это никакого отношения не имеет.

Чёрт, ситуация становится всё глупее и глупее. Никто не хочет идти на войну и умирать. Именно поэтому мобилизация идёт так, как идёт. Один из факторов также заключается в том, что они не видят чёткого пути к победе, поэтому не так охотно идут добровольцами и пытаются уклониться от призыва. Но ваше «не верю» основано абсолютно ни на чём. Никаких фактов, никаких данных, подтверждающих ваше утверждение — это то, что среди даже умеренно образованных людей называется глупостью. Глупая вера, основанная ни на чём. Во всём мире такие опросы помогают прогнозировать самые разные вещи, в этом даже указана возможная погрешность (вернитесь к Forbes), и вероятность ошибки меньше трёх стандартных отклонений. Нужно объяснить, что это значит?

Ситуация действительно становится глупее ровно потому что ты пишешь полную херь. И с каждым разом она всё херовей и херовей. Во первых у Украины есть чёткий и совершенно ясный путь к победе - это границы 91-го года. Но сейчас речь даже не об этом. Речь о том что в данный момент Украине дан выбор: отдать территории и закончить войну, или воевать дальше неизестно сколько времени. И вся твоя хрень заключается в том что больше половины населения выбирают второе, но при этом идти воевать никто не хочет. Так не бывает и оно так не работает. Ты либо хочешь воевать, либо нет. 

Опубликовано
8 часов назад, terk сказал:

сплошные понты, ссылки на ворлдстритжорналы и зашкаливающий синдром вахтера. ладно был бы пиздюком сопливым времен там блять появления форумов, хер с ним, там всех штырило нещадно, но щас - это диагноз.

трындец, малый до сих пор не вкурсе, что войну ебанула его новая "родина", он ваще не отдупляется. и не только в этом. и естесственно не может себе задать вопрос - хуле так трамп усирается, чтобы ее остановить.

Ко всему вышеперечисленному я заметил что его в последнее время на мальчиков потянуло. Не исключено что старикашка осознал свою сущность и скоро совершит камингаут, или как там у них это называется...

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, trindec.net сказал:

Так общается неотёсанное быдло,

Не смогу  с тобой поспорить, о ём, как быдло обшается лучше васни кто не знает. Однако пошел на хуй было после вежливого перестань, но теперь оно просто есть - пшёл на хуй. 

Во первых у Украины есть чёткий и совершенно ясный путь к победе -отдать территории и закончить войну,

Не надо лишний раз доказывать, что просто гондон. Такие, как ты, виноваты в том, что мы, считая, что не все пидорасы  россияне, всё же думаем, что все россияне пидрорасы. К счастью есть ОМы и Кверты, которые доказывают, что махонькое количество не пидорасов всё ешё сушествует.

И вся твоя хрень заключается в том что больше половины населения выбирают второе, но при этом идти воевать никто не хочет. Так не бывает и оно так не работает. 

Откуда тебе, очень посредственно образованному аморальному быдлу знать, как оно работает? Идиот, блядь, даже у вас в вашей блевотной педерации преподают и теорию вероятностей, и её прилоцение к социальным опросам, и так далее. Как интересно, что ты, мудило, почему-то обошел без коментариев ту аналитику Форбса по опросу, их данные о погрешности, и так далее. Это потому, что ты в принципе не понимаешь, о чём речь или потому, что кроме блевотных "я не верю" или "тыпишехсь хрень" тебе просто сказать нечего? 

• Бронеходы
Опубликовано

.. и оно так не работает.  Ты либо хочешь воевать, либо нет. 

Воевать хотите только вы, ублюдки. Ни кто больше воевать не хочет, но воюет, ибо выбора нет, ибо полчише воров, насильников, преступников лезет к ним домой. Тут воевать будет любой, хочет или нет. Вот так это работает.

• Бронеходы
Опубликовано

Ко всему вышеперечисленному я заметил что его в последнее время на мальчиков потянуло. Не исключено что старикашка осознал свою сущность и скоро совершит камингаут, или как там у них это называется...

Лишний раз показал, какой ты ублюдок. Твоему папе должно быть стыдно за то, что он , вэбав спьяну какую-то подзаборную шлюху, не заставил сделать аборт, и на свет появилось такое дерьмо, как ты. По другому то, что ты написал, объяснить нельзя. Такое пишут только выходцы из семей блядей и алкашей. Теперь понятно, кто ты и откуда. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...