terk Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад В 21.10.2025 в 00:20, Lazydog сказал: Педерация это фашистское госудрство снаселением из оболваненных аморальных идиотов. ну а вот яркий пример того, что я написал выше.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 часов назад Бронеходы Опубликовано 9 часов назад 56 минут назад, terk сказал: 1. вики - не авторитетный источник, модерирующийся непрофессионалами и частенько политизированный. для школьников пойдет, для студентов уже нужно проверять прочитанное. 2. ты не понял к чему я применил выживание вида. проехали. 3. собеседник обязан сомневаться в любой точке зрения, в том числе и в своей - вот тогда он умный. такие вот дела. Так зачем же ты приплёл сюда Вику? Ты же сам ейвоспользовался. Как ты его применил, так я и понял. Сомневаться можно, если есть основания. Проверять нужно. Ты просто отметаешь. Дела то как раз именно такие. Впрочем переливание из пустого в порожнее можно легко прекратить попробовав обсудить вопрос. СИльно сомневаюсь, что ты сможешь. 58 минут назад, terk сказал: ну а вот яркий пример того, что я написал выше. Исключительно в вашме понимании. То, что педерация давно стала фашистским государством, оспраивать бесполезно - просто пойти и посмотри скольким признакам ваше обшество соответсвует. Всем до единого. Ну а об оболваненых аморальных идиотах - а что, собственно, не так? Вы радуетесь десяткам тысяч убиенных украинцев, при чём мерных. Люди гибнут за метал. и вы довольны. Ваше правительство наносит удары по мирным объектам, и вам отлично. Это об амортальнсти. О оболванивании и идиотизме - нормальный человек никогда быне поверил в американские лаборатории по разработке билогического оружия в украинских школах, он никогда бы не поверил в поезда неких бендеровцев по дороге в Крым, и так далее. Сколько надо привести примеров уличения во лжи вашей страны, что бы ты перестал "сомневаться" в такой точке зрения? 10? 30? Сколько для тебя станет порогом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти