Змей Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 42 минуты назад, trindec.net сказал: Да бань уже! Заебал змею за хвост тащить! Я же говорю что ты того...!😂
Змей Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Philipp сказал: Блять, каким нужно быть ничтожеством в реальной жизни, чтоб самоутверждаться кнопками на сайте с тремя пользователями Ещё один в очередь за кнопками записался🤭
Змей Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Мероприятие! Отдам кнопку! Яаалла нуждающиеся, банзай!😃
Philipp Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Змей сказал: Ещё один в очередь за кнопками записался🤭 Да я же в первый день всех сотру
Змей Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Philipp сказал: Да я же в первый день всех сотру Ты хуже ничтожества? 📢
terk Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 30 минут назад, Змей сказал: Мероприятие! Отдам кнопку! Яаалла нуждающиеся, банзай!😃 вы не умеете ими пользоваться, змей у трындеца абсолютно справедливое замечание
terk Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, trindec.net сказал: С такими точно мало. И ничуть об этом не жалею. а вот зря. опыт - бесценная вещь.
Змей Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 20 минут назад, terk сказал: вы не умеете ими пользоваться, змей у трындеца абсолютно справедливое замечание Так давай на триндице испытаем?!))))
Змей Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 25 минут назад, terk сказал: трындеца абсолютно справедливое замечание К стати... Откуда триндецу это известно? На нём вроде кнопку никто не испытывал, аааа? То что он стонет- так это у него в крови жаловаться на свою судьбу. Кнопки тут не причём. ( скажу тебе по секрету : кнопки даааавно у всех отобрали, после того как как ими попользовался Студент как бы 😀). Но триндец всё равно стонет😃
terk Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 30 минут назад, Змей сказал: К стати... Откуда триндецу это известно? На нём вроде кнопку никто не испытывал, аааа? То что он стонет- так это у него в крови жаловаться на свою судьбу. Кнопки тут не причём. ( скажу тебе по секрету : кнопки даааавно у всех отобрали, после того как как ими попользовался Студент как бы 😀). Но триндец всё равно стонет😃 ну ваще то это хамство канеш, ведя диалог с кем то о чем то, на каком то моменте тебя поливают хуйней и после этого - хуяк! - бан. я редко бываю, но вот такую хуйню часто замечал. 1
Змей Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, terk сказал: ну ваще то это хамство канеш, ведя диалог с кем то о чем то, на каком то моменте тебя поливают хуйней и после этого - хуяк! - бан. я редко бываю, но вот такую хуйню часто замечал. Ты не ответил на вопрос!
trindec.net Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Змей сказал: Ты не ответил на вопрос! Ты какую кнопку ввиду имеешь? Бан на энное количество дней, удаление постов, корректирование постов? Вся эта xyйня на мне применялась, и пременялась в том числе и тобой. Ты уж не опускайся до голимого вранья. Терк тебе всё по делу говорит.
Philipp Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Змей сказал: Ты хуже ничтожества? 📢 Я не для самоутверждения и не выборочно тех кто с альтернативным мнением, а всё и всех к хуям
Змей Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 40 минут назад, trindec.net сказал: Ты какую кнопку ввиду имеешь? Бан на энное количество дней, удаление постов, корректирование постов? Вся эта xyйня на мне применялась, и пременялась в том числе и тобой. Ты уж не опускайся до голимого вранья. Терк тебе всё по делу говорит. Терк твой адвокат? Сам не можешь, Да ты просто больной дурак. Кнопки боится😀😀😀 Будешь много пиздеть, я вызову Студента он тебе точно кнопку засунет по глубже 🤭
terk Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Змей сказал: Ты не ответил на вопрос! змей че ты пристал, че хочешь то и делай, мне посрать как то мне интересны мнения всех людей без исключения, а баны - да хер с ними, я сам админ подобного говнофорума, поэтому мне подобная хуйня просто в глаза бросается, вот и все. есть такой прикол админский - бан должен быть легкий, как хер у бабочки. здесь я такого не наблюдаю. да насрать ваще то.
Змей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, terk сказал: змей че ты пристал, че хочешь то и делай, мне посрать как то мне интересны мнения всех людей без исключения, а баны - да хер с ними, я сам админ подобного говнофорума, поэтому мне подобная хуйня просто в глаза бросается, вот и все. есть такой прикол админский - бан должен быть легкий, как хер у бабочки. здесь я такого не наблюдаю. да насрать ваще то. Да идите вы оба нахуй, два долбайоба из страны подонков и ничтожеств, которые кнопки делят 🤣. Даже не пройму о чём они спорят
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 час назад Бронеходы Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, terk сказал: уровень дискуссии - "а я ща те пизды дам". Уж кто-бы говорил. Один раз попробовал с тобой подискутировать на тему социальной эволюции, ты же соскочил на втором посте и перешёл на "уровень дискуссии - "а я ща те пизды дам". Сделай вид, что не помнишь. 2 часа назад, terk сказал: мне интересны мнения всех людей без исключения Не верю. Ты любое мнение сразу отрицаешь. Мгновенно. Люди, которым другие мнения интересны, так не реагируют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти