Змей Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 42 минуты назад, trindec.net сказал: Да бань уже! Заебал змею за хвост тащить! Я же говорю что ты того...!😂
Змей Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Philipp сказал: Блять, каким нужно быть ничтожеством в реальной жизни, чтоб самоутверждаться кнопками на сайте с тремя пользователями Ещё один в очередь за кнопками записался🤭
Змей Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Мероприятие! Отдам кнопку! Яаалла нуждающиеся, банзай!😃
Philipp Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Змей сказал: Ещё один в очередь за кнопками записался🤭 Да я же в первый день всех сотру
Змей Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Philipp сказал: Да я же в первый день всех сотру Ты хуже ничтожества? 📢
terk Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 30 минут назад, Змей сказал: Мероприятие! Отдам кнопку! Яаалла нуждающиеся, банзай!😃 вы не умеете ими пользоваться, змей у трындеца абсолютно справедливое замечание
terk Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, trindec.net сказал: С такими точно мало. И ничуть об этом не жалею. а вот зря. опыт - бесценная вещь.
Змей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, terk сказал: вы не умеете ими пользоваться, змей у трындеца абсолютно справедливое замечание Так давай на триндице испытаем?!))))
Змей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 25 минут назад, terk сказал: трындеца абсолютно справедливое замечание К стати... Откуда триндецу это известно? На нём вроде кнопку никто не испытывал, аааа? То что он стонет- так это у него в крови жаловаться на свою судьбу. Кнопки тут не причём. ( скажу тебе по секрету : кнопки даааавно у всех отобрали, после того как как ими попользовался Студент как бы 😀). Но триндец всё равно стонет😃
terk Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, Змей сказал: К стати... Откуда триндецу это известно? На нём вроде кнопку никто не испытывал, аааа? То что он стонет- так это у него в крови жаловаться на свою судьбу. Кнопки тут не причём. ( скажу тебе по секрету : кнопки даааавно у всех отобрали, после того как как ими попользовался Студент как бы 😀). Но триндец всё равно стонет😃 ну ваще то это хамство канеш, ведя диалог с кем то о чем то, на каком то моменте тебя поливают хуйней и после этого - хуяк! - бан. я редко бываю, но вот такую хуйню часто замечал. 1
Змей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, terk сказал: ну ваще то это хамство канеш, ведя диалог с кем то о чем то, на каком то моменте тебя поливают хуйней и после этого - хуяк! - бан. я редко бываю, но вот такую хуйню часто замечал. Ты не ответил на вопрос!
trindec.net Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Змей сказал: Ты не ответил на вопрос! Ты какую кнопку ввиду имеешь? Бан на энное количество дней, удаление постов, корректирование постов? Вся эта xyйня на мне применялась, и пременялась в том числе и тобой. Ты уж не опускайся до голимого вранья. Терк тебе всё по делу говорит.
Philipp Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Змей сказал: Ты хуже ничтожества? 📢 Я не для самоутверждения и не выборочно тех кто с альтернативным мнением, а всё и всех к хуям
Змей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 40 минут назад, trindec.net сказал: Ты какую кнопку ввиду имеешь? Бан на энное количество дней, удаление постов, корректирование постов? Вся эта xyйня на мне применялась, и пременялась в том числе и тобой. Ты уж не опускайся до голимого вранья. Терк тебе всё по делу говорит. Терк твой адвокат? Сам не можешь, Да ты просто больной дурак. Кнопки боится😀😀😀 Будешь много пиздеть, я вызову Студента он тебе точно кнопку засунет по глубже 🤭
terk Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Змей сказал: Ты не ответил на вопрос! змей че ты пристал, че хочешь то и делай, мне посрать как то мне интересны мнения всех людей без исключения, а баны - да хер с ними, я сам админ подобного говнофорума, поэтому мне подобная хуйня просто в глаза бросается, вот и все. есть такой прикол админский - бан должен быть легкий, как хер у бабочки. здесь я такого не наблюдаю. да насрать ваще то.
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, terk сказал: змей че ты пристал, че хочешь то и делай, мне посрать как то мне интересны мнения всех людей без исключения, а баны - да хер с ними, я сам админ подобного говнофорума, поэтому мне подобная хуйня просто в глаза бросается, вот и все. есть такой прикол админский - бан должен быть легкий, как хер у бабочки. здесь я такого не наблюдаю. да насрать ваще то. Да идите вы оба нахуй, два долбайоба из страны подонков и ничтожеств, которые кнопки делят 🤣. Даже не пройму о чём они спорят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти