terk Опубликовано вчера в 10:12 Опубликовано вчера в 10:12 22 часа назад, Student сказал: Зеля с трибуны ООН утверждал что Украина разработала какое то оружие и готова его продавать своим союзникам. Кто нибудь знает о чем конкретно он свистит ? Огласите весь список пжста. Дроны вроде раньше предлагал. Ща хз. Его божественную речь не слушал. Ещё хуйня была ракетная - как две капли воды смахивает на британскую поебень предыдущего поколения. Но Трампу все время зачесывает про дроны.
Antibiotik Опубликовано вчера в 11:20 Опубликовано вчера в 11:20 1 час назад, terk сказал: Ещё хуйня была ракетная - как две капли воды смахивает на британскую поебень предыдущего поколения. По ходу дела у британцев купили технологии и разрешение на производство, и адаптировали под свои нужды. Та же самая схема, что и с «Шахедами» = «Геранями». 1
Student Опубликовано вчера в 11:58 Опубликовано вчера в 11:58 Я почему спрашиваю. Мне кажется Зеля косплеит наших лидеров, пытаясь привязать поддержку к технологиям, которыми готовы поделится. Но у нас технологии реально есть, есть налаженный рынок сбыта, есть заводы по производству в Европе(Германия, Британия и даже Испания) и США, есть конкретный список продукции, есть заказы на годы вперед. А что конкретно есть у Зели ? Пустыми словами поддержку не получить. Потому это выглядит как дешевый косплей (costume play).
terk Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад В 27.09.2025 в 14:20, Antibiotik сказал: По ходу дела у британцев купили технологии и разрешение на производство, и адаптировали под свои нужды. Та же самая схема, что и с «Шахедами» = «Геранями». на деньги блять британцев? че вы такие наивные то блять, а "бэки" которые по морю ебашут, тоже хохлы придумали? только турция не обоссалась единственная байрактары впиздить внаглую, остальные такие пируэты политические выписывают, хоть стой хоть падай.
terk Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад В 27.09.2025 в 14:58, Student сказал: Я почему спрашиваю. Мне кажется Зеля косплеит наших лидеров, пытаясь привязать поддержку к технологиям, которыми готовы поделится. Но у нас технологии реально есть, есть налаженный рынок сбыта, есть заводы по производству в Европе(Германия, Британия и даже Испания) и США, есть конкретный список продукции, есть заказы на годы вперед. А что конкретно есть у Зели ? Пустыми словами поддержку не получить. Потому это выглядит как дешевый косплей (costume play). студент, опыт использования беспилотников он хочет "продать", правда самими хохлами там не пахнет, как изобретателями, но пездеть то о чем то надо, вдруг прокатит. все верно, это и есть косплей, он давно уже несет подобную хуету.
Antibiotik Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 40 минут назад, terk сказал: на деньги блять британцев? че вы такие наивные то блять, а "бэки" которые по морю ебашут, тоже хохлы придумали? только турция не обоссалась единственная байрактары впиздить внаглую, остальные такие пируэты политические выписывают, хоть стой хоть падай. На чьи деньги и кем это было придумано — уже следующий вопрос. Речь шла о том, что «Фламинго» является копией британской разработки. Я согласился с этим и привёл в пример российские «Герани». Это нормальная мировая военная практика. «Герани» тоже не были разработаны в России: технологии и производство были приобретены у Ирана. В этом нет ничего зазорного. А вопрос о финансировании каждая страна решает по-своему.
Antibiotik Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 42 минуты назад, terk сказал: студент, опыт использования беспилотников он хочет "продать", правда самими хохлами там не пахнет, как изобретателями, но пездеть то о чем то надо, вдруг прокатит. все верно, это и есть косплей, он давно уже несет подобную хуету. Опыт эксплуатации беспилотников и их разработка — это две разные вещи. Я вовсе не создавал компьютеры и не разбираюсь, как работают транзисторы на атомном уровне, но могу передавать опыт их использования. Улавливаешь логику?
gobblin Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Antibiotik сказал: Опыт эксплуатации беспилотников и их разработка — это две разные вещи. Я вовсе не создавал компьютеры и не разбираюсь, как работают транзисторы на атомном уровне, но могу передавать опыт их использования. Улавливаешь логику? Я бы добавил, что тактический опыт применения различных типов дронов, - бесценен. Одно дело, юзать их с нулевого опыта, и совершенно иное - юзать их по наработанным шаблонам тактического и оперативно-тактического опыта.
Antibiotik Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 34 минуты назад, gobblin сказал: Я бы добавил, что тактический опыт применения различных типов дронов, - бесценен. Одно дело, юзать их с нулевого опыта, и совершенно иное - юзать их по наработанным шаблонам тактического и оперативно-тактического опыта. А вот @terk это ещё не понял.
terk Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад блять это какая то болезнь выебонов форумских, усраться блять можно. нахуй че то кому то объяснять, если ваще это нахуй не нужно. тактический, стратегический, нормальная мировая практика, пиздатые слова, заебись было бы если бы вы еще понимали смысл слов, какие вы употребляете. нормальная мировая практика блять сука 🤣
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 часа назад Бронеходы Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Antibiotik сказал: «Фламинго» является копией британской разработки Это не так. Точнее это не верное представление фактов. Писдёж о том, что "Фламинго" это просто спижженая британская FP-5, пошел из домейна пиздёж.ру, где хохлыпо определению не способны что-то создать. На самом деле всё гораздо проше : Fire Point is the Ukrainian company responsible for producing the Flamingo, which reportedly operates under Milanion's umbrella, utilizing their technology. Milanion Group, a company registered in the UK and based in the UAE, had business ties with Ukraine prior to the Russian invasion. Fire Point's work involves localizing the production and assembly of the FP-5 in Ukraine. Таким образом не о каком копировании и речи не идёт. Фламинго это не копия, это произведённая в Украине британская ртакета, имя измененно из-за локальности производсва и модификаций.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 часа назад Бронеходы Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, gobblin сказал: Я бы добавил, что тактический опыт применения различных типов дронов, - бесценен. Из-за необходимости зашитить себя от русских уродов, Украина стала производителем и экспортёром дешовых современных дронов, которые полностью разработанны и собранына Украине. Из-за опыта, который они получили, Украина смогла создать дроны, применить, получить опыт, модернизировать эти дроны, и в результате имеет линейку боевых дронов, которые отлично работают в боевых условиях. Орки пока турков и корейцев копируют.
Antibiotik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, terk сказал: блять это какая то болезнь выебонов форумских, усраться блять можно. нахуй че то кому то объяснять, если ваще это нахуй не нужно. тактический, стратегический, нормальная мировая практика, пиздатые слова, заебись было бы если бы вы еще понимали смысл слов, какие вы употребляете. нормальная мировая практика блять сука 🤣 Так ты сам 🤡 блин всё в кашу кинул: опыт, изобретения. Твои 🤡слова. Изобретатель херов 🤡.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти