terk Опубликовано вчера в 10:12 Опубликовано вчера в 10:12 22 часа назад, Student сказал: Зеля с трибуны ООН утверждал что Украина разработала какое то оружие и готова его продавать своим союзникам. Кто нибудь знает о чем конкретно он свистит ? Огласите весь список пжста. Дроны вроде раньше предлагал. Ща хз. Его божественную речь не слушал. Ещё хуйня была ракетная - как две капли воды смахивает на британскую поебень предыдущего поколения. Но Трампу все время зачесывает про дроны.
Antibiotik Опубликовано вчера в 11:20 Опубликовано вчера в 11:20 1 час назад, terk сказал: Ещё хуйня была ракетная - как две капли воды смахивает на британскую поебень предыдущего поколения. По ходу дела у британцев купили технологии и разрешение на производство, и адаптировали под свои нужды. Та же самая схема, что и с «Шахедами» = «Геранями». 1
Student Опубликовано вчера в 11:58 Опубликовано вчера в 11:58 Я почему спрашиваю. Мне кажется Зеля косплеит наших лидеров, пытаясь привязать поддержку к технологиям, которыми готовы поделится. Но у нас технологии реально есть, есть налаженный рынок сбыта, есть заводы по производству в Европе(Германия, Британия и даже Испания) и США, есть конкретный список продукции, есть заказы на годы вперед. А что конкретно есть у Зели ? Пустыми словами поддержку не получить. Потому это выглядит как дешевый косплей (costume play).
terk Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 27.09.2025 в 14:20, Antibiotik сказал: По ходу дела у британцев купили технологии и разрешение на производство, и адаптировали под свои нужды. Та же самая схема, что и с «Шахедами» = «Геранями». на деньги блять британцев? че вы такие наивные то блять, а "бэки" которые по морю ебашут, тоже хохлы придумали? только турция не обоссалась единственная байрактары впиздить внаглую, остальные такие пируэты политические выписывают, хоть стой хоть падай.
terk Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 27.09.2025 в 14:58, Student сказал: Я почему спрашиваю. Мне кажется Зеля косплеит наших лидеров, пытаясь привязать поддержку к технологиям, которыми готовы поделится. Но у нас технологии реально есть, есть налаженный рынок сбыта, есть заводы по производству в Европе(Германия, Британия и даже Испания) и США, есть конкретный список продукции, есть заказы на годы вперед. А что конкретно есть у Зели ? Пустыми словами поддержку не получить. Потому это выглядит как дешевый косплей (costume play). студент, опыт использования беспилотников он хочет "продать", правда самими хохлами там не пахнет, как изобретателями, но пездеть то о чем то надо, вдруг прокатит. все верно, это и есть косплей, он давно уже несет подобную хуету.
Antibiotik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, terk сказал: на деньги блять британцев? че вы такие наивные то блять, а "бэки" которые по морю ебашут, тоже хохлы придумали? только турция не обоссалась единственная байрактары впиздить внаглую, остальные такие пируэты политические выписывают, хоть стой хоть падай. На чьи деньги и кем это было придумано — уже следующий вопрос. Речь шла о том, что «Фламинго» является копией британской разработки. Я согласился с этим и привёл в пример российские «Герани». Это нормальная мировая военная практика. «Герани» тоже не были разработаны в России: технологии и производство были приобретены у Ирана. В этом нет ничего зазорного. А вопрос о финансировании каждая страна решает по-своему.
Antibiotik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 42 минуты назад, terk сказал: студент, опыт использования беспилотников он хочет "продать", правда самими хохлами там не пахнет, как изобретателями, но пездеть то о чем то надо, вдруг прокатит. все верно, это и есть косплей, он давно уже несет подобную хуету. Опыт эксплуатации беспилотников и их разработка — это две разные вещи. Я вовсе не создавал компьютеры и не разбираюсь, как работают транзисторы на атомном уровне, но могу передавать опыт их использования. Улавливаешь логику?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти