Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 часов назад Бронеходы Опубликовано 20 часов назад 26 минут назад, trindec.net сказал: Раз ты его стёр значит тебя она точно шокировала. Впрочем насрать на это. Я стёр потому, что это не то, что шокируюшая, это просто не новость. Но если это всё, что ты понял, то ты ив самом деле законченный идиот 27 минут назад, trindec.net сказал: На мой пост с тем фото ответили студент и змей. Их посты ты тоже стёр. Так что ты когда ты пишешь что фотки тех корейцев никому не интересны это ты в очередной раз по просту пиздишь. Ещё один твой пиздёшь (ну или просто феноменальная безграмотность) это когда ты пишешь что северокорейцы якобы воевали в Украине. Хотя всем известно что они воевали в России в Курской области. По хуй, кто тм на что ответил, если не по теме, то пошло нба хуйне зависимо от того, кто там что писал. Курской, в Украине - когда мудаку нечем аргументировать, то он доёбывается до столба - любому даже не законченному мудаку было быпонятно, что я имею в виду Украинский конфликт, а не какую-то конкретную территорию. Надоел. Я извиняюсь, я очевидно совершенно не заслуженно назвал тебя законченным мудаок. На самом деле ты просто тупоё чьмо. Засим пшёл вон как дворовая моська.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти