terk Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 19 минут назад, gobblin сказал: Источник - телега "Генерал СВР" че не так? военный опыт, вся хуйня, перманентная война с соседом, союзнические отношения, сплошные плюсы. шарики с говном и листовками через границу - не катят, тут че то посерьезнее нужно
terk Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Antibiotik сказал: Гитлер и Путин точь в точь 😁😁😁. https://www.instagram.com/reel/DM5sWSAtXcV/?igsh=MWRndXE2ZGg5NTUwNA== ужас правда процент мирного населения погибшего ниже любого существовавшего конфликта и концлагерей нет, но кого это нахуй ебет. P.S. лучше финляндию в пример приведи нуб, там хоть за что то можно зацепиться
gobblin Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, terk сказал: че не так? военный опыт, вся хуйня, перманентная война с соседом, союзнические отношения, сплошные плюсы. шарики с говном и листовками через границу - не катят, тут че то посерьезнее нужно Точка зрения северокорейского порося, мне неинтересна. А вот московская весьма любопытна))) Варианты: 1. Пусть дохнут корейцы, избегаем роста внутриполитического противостояния. 2. В России, на грани исчерпания, мобрезервы живой силы. Какая вам нравится больше? Зы. Папулик Си, ваабше-то, гарантировал оплату отправки в Россию, 100 тыс корейцев...
terk Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, gobblin сказал: Точка зрения северокорейского порося, мне неинтересна. А вот московская весьма любопытна))) Варианты: 1. Пусть дохнут корейцы, избегаем роста внутриполитического противостояния. 2. В России, на грани исчерпания, мобрезервы живой силы. Какая вам нравится больше? Зы. Папулик Си, ваабше-то, гарантировал оплату отправки в Россию, 100 тыс корейцев... твои варианты имеют место быть, если россия попросила севкорею ввести войска. но она не просила. новые варианты придумывай. про мобрезервы поржал, с пизданутыми хохлами на ножичках никто не хочет в игрульки играться, нашу страну сложно оболванить подобной хуйней, которой все бывшие республики засрали.
Змей Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, terk сказал: вы ваще с катушек съехали, дебилы? сами себя читаете? позорище блять Ты в адвокаты долбаебана вписался?
terk Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, Змей сказал: Ты в адвокаты долбаебана вписался? нахер ты физический недостаток оппонента сюда вкидываешь в эти говноспоры политические? ты ж модер епта, вы реально пизданулись? сто лет в обед блять, яйца седые, а пиздите как быдло на завалинке, семечек блять только не хватает. лейзи хер с ним, там клиника, ты то зачем такой хуйней занимаешься? никем я не стал и не был, мне ваще все и всё похуй
Antibiotik Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, terk сказал: ужас правда процент мирного населения погибшего ниже любого существовавшего конфликта и концлагерей нет, но кого это нахуй ебет. P.S. лучше финляндию в пример приведи нуб, там хоть за что то можно зацепиться Так конфликт ещё не закончился. Но риторика та же и действия сравнительны.
Змей Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, terk сказал: нахер ты физический недостаток оппонента сюда вкидываешь в эти говноспоры политические? ты ж модер епта, вы реально пизданулись? сто лет в обед блять, яйца седые, а пиздите как быдло на завалинке, семечек блять только не хватает. лейзи хер с ним, там клиника, ты то зачем такой хуйней занимаешься? никем я не стал и не был, мне ваще все и всё похуй Тебя даже спросить нельзя если ты ебанулся, потому что ты йёбнутый уже давно. Ты даже прочитать правильно не можешь то, что сын Женьки сам просвои недостатки пишет, его никто за язык не тянул. Мало , он ебанутый болван это считает своим достижением, гордится этим . Терк, иди на кол. Или ты такой же дурак как и сын Женьки?
Змей Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, terk сказал: ты то зачем такой хуйней занимаешься? А вот про это ты у сынка🤡 спроси! Совсем не хуйня это
terk Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Змей сказал: Тебя даже спросить нельзя если ты ебанулся, потому что ты йёбнутый уже давно. Ты даже прочитать правильно не можешь то, что сын Женьки сам просвои недостатки пишет, его никто за язык не тянул. Мало , он ебанутый болван это считает своим достижением, гордится этим . Терк, иди на кол. Или ты такой же дурак как и сын Женьки? змей ты понял, что я хотел сказать хер с ним я дурак
terk Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Antibiotik сказал: Так конфликт ещё не закончился. Но риторика та же и действия сравнительны. идентичны а не сравнительны. хуевая риторика у тебя. а идентичности там ноль.
Antibiotik Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, terk сказал: идентичны а не сравнительны. хуевая риторика у тебя. а идентичности там ноль. Риторика выбрана, но не случайно. Банальные вещи не для нас Важно сравнение между сегодняшним правительством РФ и фашисткой Германии.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 часа назад Бронеходы Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, terk сказал: нахер ты физический недостаток оппонента сюда вкидываешь в эти говноспоры политические? ты ж модер епта, вы реально пизданулись? сто лет в обед блять, яйца седые, а пиздите как быдло на завалинке, семечек блять только не хватает. лейзи хер с ним, там клиника, ты то зачем такой хуйней занимаешься? никем я не стал и не был, мне ваще все и всё похуй Клиника это ты, трынде, Женя. Вы из года в год срёте здесь как на форуме, так и про фоум, так и про меня лично. Вы нелюди, обшаться с вами по людски невозможно, сколько не пытались, в ответ одно паранойное говно. Теперь получайте от других то, что вы посеяли. Хочешь, что бы с тобой нормально говорили - сначала отчисти рот от говна, потом ожидай чего-то. Ах, да, и пошел на хуй.
gobblin Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, terk сказал: твои варианты имеют место быть, если россия попросила севкорею ввести войска. но она не просила. новые варианты придумывай. про мобрезервы поржал, с пизданутыми хохлами на ножичках никто не хочет в игрульки играться, нашу страну сложно оболванить подобной хуйней, которой все бывшие республики засрали. То есть 30 тыс корейцев, прибывших в октябре-ноябре 2024 года, в РФ, и переброшенные впоследствии, в Курскую область, проникли в Россию тайно? А как тогда понимать слова нач.ГШ Герасимова: Цитата Отдельно хочу отметить участие в освобождении приграничных районов Курской области военнослужащих Корейской Народно-Демократической Республики, которые в соответствии с Договором о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между нашими странами оказали значительную помощь в разгроме вклинившейся группировки вооруженных сил Украины Это - из его публичного доклада президенту РФ. Т.е., вы хотите уверить меня, что они - лжецы, не санкционировавшие прибытие военных из Северной Кореи?
Antibiotik Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, gobblin сказал: То есть 30 тыс корейцев, прибывших в октябре-ноябре 2024 года, в РФ, и переброшенные впоследствии, в Курскую область, проникли в Россию тайно? А как тогда понимать слова нач.ГШ Герасимова: Это - из его публичного доклада президенту РФ. Т.е., вы хотите уверить меня, что они - лжецы, не санкционировавшие прибытие военных из Северной Кореи? Он 🤡 хочет тебе сказать, что россияне корейцев ни о чём не просили. Ким сам от себя просто так взял и послал их в Курскую область, а россияне типа ну ок раз вы тут, то типа воюйте 🤡😁😁😁.
terk Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, gobblin сказал: То есть 30 тыс корейцев, прибывших в октябре-ноябре 2024 года, в РФ, и переброшенные впоследствии, в Курскую область, проникли в Россию тайно? А как тогда понимать слова нач.ГШ Герасимова: Это - из его публичного доклада президенту РФ. Т.е., вы хотите уверить меня, что они - лжецы, не санкционировавшие прибытие военных из Северной Кореи? я ниче не понимаю. корея грит - дайти нам отпиздить хохлов. этим корея становится ниебаццо союзником россии и тренирует своих бойцов в боевой обстановке. россия грит - вы можете отпиздить хохлов, но только на территории россии. потому что эти сука бараны умудрились вместо своего охуительного наступления умудрились выебать магазины пятерочки в курской области. в противном случе вы будете участником военного конфликта на чужой территории, что ни есть правильно с точки зрения международного права. пришли, хохлов отпиздили, натренировались - свалили. на данный момент, это лично мое мнение, идут переговоры о введении аналогичного или большего контингента на территории, присоединенные к россии в результате референдумов, но это уже мои догадки. корейцам нужен опыт работы с дронами, и скорей всего они этим уже и занимаются. так вот я не понимаю, какой блять вопрос то? даже путин или на вашем говноязыке "хуйло" уже это вслух сказал, кто кого и в чем хочет уверить, я хер пойму?
terk Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, Antibiotik сказал: Он 🤡 хочет тебе сказать, что россияне корейцев ни о чём не просили. Ким сам от себя просто так взял и послал их в Курскую область, а россияне типа ну ок раз вы тут, то типа воюйте 🤡😁😁😁. ну примерно так, хотите - пиздуйте, нам пахую. ударение на последнюю гласную.
terk Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 55 минут назад, Lazydog сказал: Клиника это ты, трынде, Женя. Вы из года в год срёте здесь как на форуме, так и про фоум, так и про меня лично. Вы нелюди, обшаться с вами по людски невозможно, сколько не пытались, в ответ одно паранойное говно. Теперь получайте от других то, что вы посеяли. Хочешь, что бы с тобой нормально говорили - сначала отчисти рот от говна, потом ожидай чего-то. Ах, да, и пошел на хер. нелюди, лично, говно винца пизданул штоле, администратор? научись разделять должность и личность, в жизни, насколько я понял тебя уже поправили, здесь тоже палишься пиздец. детский сад блять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти