Philipp Опубликовано Вторник в 20:51 Опубликовано Вторник в 20:51 Вот бы вас всех отхуячить... а змея обоссать (это самое редкое чмо). Вы все долбоёбы.
terk Опубликовано Вторник в 20:53 Опубликовано Вторник в 20:53 6 минут назад, Змей сказал: Тёрка. А ты и триндец- пиздец , не одно и то же морда лица? Я вас последнее время путаю. Как 2 брата акробата Трындец вам че то доказывает, я это че то знаю, так же как и он, но просто над вами ржу. В этом ключевое отличие 🤣
terk Опубликовано Вторник в 20:55 Опубликовано Вторник в 20:55 3 минуты назад, Philipp сказал: Вот бы вас всех отхуячить... а змея обоссать (это самое редкое чмо). Вы все долбоёбы. Это не он, не сцы
Змей Опубликовано Вторник в 20:57 Опубликовано Вторник в 20:57 (изменено) 10 минут назад, terk сказал: Студент епта. Палишься. 200% не Студент. Студенту бы Змей Ник не одолжил. Студент тут бы всех забанил к хуям и Змея тоже. Кстати Тёрка, ты не знаешь куда Змей заныкал эту кнопку? Бля буду с собой забрал. Вот жидяра Изменено Вторник в 21:01 пользователем Змей
Змей Опубликовано Вторник в 20:59 Опубликовано Вторник в 20:59 5 минут назад, terk сказал: Трындец вам че то доказывает, я это че то знаю, так же как и он, но просто над вами ржу. В этом ключевое отличие 🤣 Ок, живи пока. Пока я кнопку не нашёл
terk Опубликовано Вторник в 21:01 Опубликовано Вторник в 21:01 1 минуту назад, Змей сказал: 200% не Студент. Студенту бы Змей Ник не одолжил. Студент тут бы всех забанил к хуям. Кстати Тёрка, ты не знаешь куда Змей заныкал эту кнопку? Бля буду с собой забрал. Вот жидяра "Действия модератора" Вроде сверху или снизу уже открытой темы, не помню, ищи
terk Опубликовано Вторник в 21:02 Опубликовано Вторник в 21:02 2 минуты назад, Змей сказал: Ок, живи пока. Пока я кнопку не нашёл Я те уже сказал где искать
terk Опубликовано Вторник в 21:05 Опубликовано Вторник в 21:05 15 минут назад, Змей сказал: Хуйня. Вы на него дрочите . Кусок бестолкового железа которое пригодно только для соц соревнований и локального использования в странах 3го мира ( у сосок раиси). Больше это уёбище нигде увидеть нельзя. А при чём тут ЛД? ЛД это че? Ты кстати не бухой случайно? У тя мысли прыгают пиздец
Змей Опубликовано Вторник в 21:10 Опубликовано Вторник в 21:10 7 минут назад, terk сказал: "Действия модератора" Вроде сверху или снизу уже открытой темы, не помню, ищи Не, Змей её с собой забрал. Красная такая, я видел как он её обесцвечивал
Змей Опубликовано Вторник в 21:15 Опубликовано Вторник в 21:15 8 минут назад, terk сказал: ЛД это че? Ты кстати не бухой случайно? У тя мысли прыгают пиздец Ты не знаешь ЛД????? Это пиздец, а не мысли. Как тут мысли можно не прыгать, если все буквы на Клаве не знакомые
terk Опубликовано Вторник в 21:15 Опубликовано Вторник в 21:15 2 минуты назад, Змей сказал: Не, Змей её с собой забрал. Красная такая, я видел как он её обесцвечивал Ты хер себе обесцвечь, он модер или супер модер, у него интерфейс форума, такой же, как у пользователя, за исключением некоторых элементов интерфейса. Если какие то слова непонятны - спрашивай 🤣
Змей Опубликовано Вторник в 21:19 Опубликовано Вторник в 21:19 33 минуты назад, Philipp сказал: Вот бы вас всех отхуячить... а змея обоссать (это самое редкое чмо). Вы все долбоёбы. Раздался голос из Ануса, перед тем как нырнуть в унитаз и там захлебнуться И тебе привет морда казахская)))
terk Опубликовано Вторник в 21:20 Опубликовано Вторник в 21:20 2 минуты назад, Змей сказал: Ты не знаешь ЛД????? Это пиздец, а не мысли. Как тут мысли можно не прыгать, если все буквы на Клаве не знакомые Понял. Лугандон. Бандеровский хер какой то с претензией на знание жизни, как таковой. В теме евреев, геополитики, пользователей и правителей всея хер пойми чего. Думаю его уже нет в живых.
Змей Опубликовано Вторник в 21:22 Опубликовано Вторник в 21:22 1 минуту назад, terk сказал: Понял. Лугандон. Бандеровский хер какой то с претензией на знание жизни, как таковой. В теме евреев, геополитики, пользователей и правителей всея хер пойми чего. Думаю его уже нет в живых. Да...., запущенный ты какой то. Никакой воспитательной работы на сайте
terk Опубликовано Вторник в 21:28 Опубликовано Вторник в 21:28 3 минуты назад, Змей сказал: Да...., запущенный ты какой то. Никакой воспитательной работы на сайте В отношении меня что ли? 🤣 ну попробуй хуле, попытка не пытка. Как говорил товарищ Берия 🤣
Змей Опубликовано Вторник в 21:28 Опубликовано Вторник в 21:28 11 минут назад, terk сказал: Ты хер себе обесцвечь, он модер или супер модер, у него интерфейс форума, такой же, как у пользователя, за исключением некоторых элементов интерфейса. Если какие то слова непонятны - спрашивай 🤣 С какого хрена ты всё это знаешь? Не ссы, я получил полный инструктаж как и где и кого можно и нельзя
terk Опубликовано Вторник в 21:34 Опубликовано Вторник в 21:34 1 минуту назад, Змей сказал: С какого хрена ты всё это знаешь? Не ссы, я получил полный инструктаж как и где и кого можно и нельзя Я умный кало раш. Ну вернее опытный, умный тут неправильное прилагательное. Редко бываю, поэтому возможно инструкции в мой адрес отсутствуют 🤣
Змей Опубликовано вчера в 05:04 Опубликовано вчера в 05:04 7 часов назад, terk сказал: Я умный кало раш. Ну вернее опытный, умный тут неправильное прилагательное. Редко бываю, поэтому возможно инструкции в мой адрес отсутствуют 🤣 Бля, Тёрка поумнел чутка. Яйца подействовали)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано вчера в 09:38 Бронеходы Опубликовано вчера в 09:38 4 часа назад, Змей сказал: Тёрка поумнел чутка. Тыменя пугаешь. 12 часов назад, terk сказал: Ты кстати не бухой случайно? У тя мысли прыгают пиздец Может ты и в самом деле бухой?
Змей Опубликовано вчера в 10:22 Опубликовано вчера в 10:22 43 минуты назад, Lazydog сказал: Тыменя пугаешь. Может ты и в самом деле бухой? Может этот чел решил встать на путь истинный. Скоро совсем ручной станет ))
Евгенич Опубликовано вчера в 10:35 Опубликовано вчера в 10:35 Бгг... Пиздливый гондон снова ссыкливо удалил неудобные видосы. Вывсёврётиии!!!11
terk Опубликовано вчера в 13:31 Опубликовано вчера в 13:31 Змей, я када пиздюком ещё сопливым сто лет назад в хуету какую-то играл, мне взрослые люди на пальцах объяснили, что передавать акки - удел пиздюков. Лейзи иди учи пацана, что хуютин - Гитлер. И научи его заранее вино разливать, порода же не та епта.
terk Опубликовано вчера в 13:32 Опубликовано вчера в 13:32 2 часа назад, Евгенич сказал: Бгг... Пиздливый гондон снова ссыкливо удалил неудобные видосы. Вывсёврётиии!!!11 руссопатриот епта. Империалист блять!
trindec.net Опубликовано вчера в 13:51 Опубликовано вчера в 13:51 16 часов назад, terk сказал: Трындец вам че то доказывает, я это че то знаю, так же как и он, но просто над вами ржу. В этом ключевое отличие 🤣 Я без особого энтузиазма это делаю. Если у человека нет даже элементарного понимания того про что он пишет я ему пытаюсь это разъяснить. Даже если это не человек, а Змей. Так уж меня воспитали. Просто у Змея с интелектом проблема. Он напишет какую нибудь xуйню. А когда ему объяснишь что он xуйню написал, всё на что хватает того вещества которое плавает в его змеиной голове это написать какое нибудь дешёвое оскорбление. Ну или в моём случае залезть в модерацию и подредактировать мои посты.
terk Опубликовано вчера в 14:01 Опубликовано вчера в 14:01 7 минут назад, trindec.net сказал: Я без особого энтузиазма это делаю. Если у человека нет даже элементарного понимания того про что он пишет я ему пытаюсь это разъяснить. Даже если это не человек, а Змей. Так уж меня воспитали. Просто у Змея с интелектом проблема. Он напишет какую нибудь xуйню. А когда ему объяснишь что он xуйню написал, всё на что хватает того вещества которое плавает в его змеиной голове это написать какое нибудь дешёвое оскорбление. Ну или в моём случае залезть в модерацию и подредактировать мои посты. Ну во первых он не пацан. А во вторых - у него хороший форумный учитель. Не загоняй человека в угол, он те че угодно ебанет. Ты кстати ваще в курсе откуда данный форум возник? Там такая блять история с бородой ебнесся, геополитики блять по разливу вина. Забей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти