Philipp Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Вот бы вас всех отхуячить... а змея обоссать (это самое редкое чмо). Вы все долбоёбы.
terk Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, Змей сказал: Тёрка. А ты и триндец- пиздец , не одно и то же морда лица? Я вас последнее время путаю. Как 2 брата акробата Трындец вам че то доказывает, я это че то знаю, так же как и он, но просто над вами ржу. В этом ключевое отличие 🤣
terk Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Philipp сказал: Вот бы вас всех отхуячить... а змея обоссать (это самое редкое чмо). Вы все долбоёбы. Это не он, не сцы
Змей Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 10 минут назад, terk сказал: Студент епта. Палишься. 200% не Студент. Студенту бы Змей Ник не одолжил. Студент тут бы всех забанил к хуям и Змея тоже. Кстати Тёрка, ты не знаешь куда Змей заныкал эту кнопку? Бля буду с собой забрал. Вот жидяра Изменено 13 часов назад пользователем Змей
Змей Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, terk сказал: Трындец вам че то доказывает, я это че то знаю, так же как и он, но просто над вами ржу. В этом ключевое отличие 🤣 Ок, живи пока. Пока я кнопку не нашёл
terk Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Змей сказал: 200% не Студент. Студенту бы Змей Ник не одолжил. Студент тут бы всех забанил к хуям. Кстати Тёрка, ты не знаешь куда Змей заныкал эту кнопку? Бля буду с собой забрал. Вот жидяра "Действия модератора" Вроде сверху или снизу уже открытой темы, не помню, ищи
terk Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Змей сказал: Ок, живи пока. Пока я кнопку не нашёл Я те уже сказал где искать
terk Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 15 минут назад, Змей сказал: Хуйня. Вы на него дрочите . Кусок бестолкового железа которое пригодно только для соц соревнований и локального использования в странах 3го мира ( у сосок раиси). Больше это уёбище нигде увидеть нельзя. А при чём тут ЛД? ЛД это че? Ты кстати не бухой случайно? У тя мысли прыгают пиздец
Змей Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 7 минут назад, terk сказал: "Действия модератора" Вроде сверху или снизу уже открытой темы, не помню, ищи Не, Змей её с собой забрал. Красная такая, я видел как он её обесцвечивал
Змей Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 8 минут назад, terk сказал: ЛД это че? Ты кстати не бухой случайно? У тя мысли прыгают пиздец Ты не знаешь ЛД????? Это пиздец, а не мысли. Как тут мысли можно не прыгать, если все буквы на Клаве не знакомые
terk Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Змей сказал: Не, Змей её с собой забрал. Красная такая, я видел как он её обесцвечивал Ты хер себе обесцвечь, он модер или супер модер, у него интерфейс форума, такой же, как у пользователя, за исключением некоторых элементов интерфейса. Если какие то слова непонятны - спрашивай 🤣
Змей Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 33 минуты назад, Philipp сказал: Вот бы вас всех отхуячить... а змея обоссать (это самое редкое чмо). Вы все долбоёбы. Раздался голос из Ануса, перед тем как нырнуть в унитаз и там захлебнуться И тебе привет морда казахская)))
terk Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Змей сказал: Ты не знаешь ЛД????? Это пиздец, а не мысли. Как тут мысли можно не прыгать, если все буквы на Клаве не знакомые Понял. Лугандон. Бандеровский хер какой то с претензией на знание жизни, как таковой. В теме евреев, геополитики, пользователей и правителей всея хер пойми чего. Думаю его уже нет в живых.
Змей Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, terk сказал: Понял. Лугандон. Бандеровский хер какой то с претензией на знание жизни, как таковой. В теме евреев, геополитики, пользователей и правителей всея хер пойми чего. Думаю его уже нет в живых. Да...., запущенный ты какой то. Никакой воспитательной работы на сайте
terk Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Змей сказал: Да...., запущенный ты какой то. Никакой воспитательной работы на сайте В отношении меня что ли? 🤣 ну попробуй хуле, попытка не пытка. Как говорил товарищ Берия 🤣
Змей Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 11 минут назад, terk сказал: Ты хер себе обесцвечь, он модер или супер модер, у него интерфейс форума, такой же, как у пользователя, за исключением некоторых элементов интерфейса. Если какие то слова непонятны - спрашивай 🤣 С какого хрена ты всё это знаешь? Не ссы, я получил полный инструктаж как и где и кого можно и нельзя
terk Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Змей сказал: С какого хрена ты всё это знаешь? Не ссы, я получил полный инструктаж как и где и кого можно и нельзя Я умный кало раш. Ну вернее опытный, умный тут неправильное прилагательное. Редко бываю, поэтому возможно инструкции в мой адрес отсутствуют 🤣
Змей Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, terk сказал: Я умный кало раш. Ну вернее опытный, умный тут неправильное прилагательное. Редко бываю, поэтому возможно инструкции в мой адрес отсутствуют 🤣 Бля, Тёрка поумнел чутка. Яйца подействовали)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 59 минут назад Бронеходы Опубликовано 59 минут назад 4 часа назад, Змей сказал: Тёрка поумнел чутка. Тыменя пугаешь. 12 часов назад, terk сказал: Ты кстати не бухой случайно? У тя мысли прыгают пиздец Может ты и в самом деле бухой?
Змей Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 43 минуты назад, Lazydog сказал: Тыменя пугаешь. Может ты и в самом деле бухой? Может этот чел решил встать на путь истинный. Скоро совсем ручной станет ))
Евгенич Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад Бгг... Пиздливый гондон снова ссыкливо удалил неудобные видосы. Вывсёврётиии!!!11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти