Лугандон Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) В 20.01.2023 в 12:43, Lazydog сказал: Не понял, ты это ко мне или к трындецу? Если ко мне, то кто такие эти "вы"? Жители США? У тебя есыь желание усомниться в их героях? Вперёд, кто тебе мешает то? Если не ко мне, то и ладно!. Что до "влезание в историю" то вот этот концепт требует пояснения. Что это значит? У вас нет, ни пояснения истории, ни ее доказательств. У вас есть исключительно, национальное бурление говн , и истерика. И ты не исключение. Изменено 29 января, 2023 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 14 минут назад, Лугандон сказал: У вас нет, ни пояснения истории, ни ее доказательств. У вас есть исключительно, национальное бурление говн , и истерика. И ты не исключение. Чем больше я пытаюсь понять, тем меньше я тебя понимаю. У вас это у кого? У меня истерика? Где? Я где-то хоть раз не ответил на вопрос по истории? Покажи где. Ну вот хоть убей не понимаю, ты точно со мной разговариваешь? Я трындецу ответил о том, что не россиянам судить о украинских героях, и тут тебя понесло. Судя по хаотичным ответам, истерика то у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 20 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 28 минут назад, Lazydog сказал: Чем больше я пытаюсь понять, тем меньше я тебя понимаю. У вас это у кого? У меня истерика? Где? Я где-то хоть раз не ответил на вопрос по истории? Покажи где. Ну вот хоть убей не понимаю, ты точно со мной разговариваешь? Я трындецу ответил о том, что не россиянам судить о украинских героях, и тут тебя понесло. Судя по хаотичным ответам, истерика то у тебя. Ты удалил мой пост посвященный дню рождения Степана Андреевича. Национального героя моей страны, в теме которая посвящена Украине. Вот твои слова после удаления. (Блядь, заебало. Джазик, за каким ёбанным хуем ты приташил в эту тему бандеровскую поебень? ) Вопрос, имеешь ли ты право, гамна кусок, говорить так о нашем национальном герое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 13 часов назад, Лугандон сказал: Ты удалил мой пост посвященный дню рождения Степана Андреевича. Национального героя моей страны, в теме которая посвящена Украине. Вот твои слова после удаления. (Блядь, заебало. Джазик, за каким ёбанным хуем ты приташил в эту тему бандеровскую поебень? ) Вопрос, имеешь ли ты право, гамна кусок, говорить так о нашем национальном герое ? 1. Я удалил пост, который к теме о моих мыслях о том, что происходит на Украине, не имеет ни какого отношения. О Бендере есть тема, ты сейчас в ней. 2. Имею ли я право говорить о вашем герое? А кто мне может запретить? 3. Гамна куысок это ты о тойбляде, которая позволила тебе вырасти, стать взрослым, но не научила обшению? Ты мне не ответил на мой вопрос о истории и в очередной раз доказал, что не умеешь ни разговаривать, ни аргументировать свои позиции. Ровно в шаг сравеным. Засим иди в одно место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 12 минут назад, Аурита сказал: Не,я определенно офигеваю В Ростове Змиевская балка Так скоро дойдем до того, что фашизм в геноциде "неполноценных" неарийцев вообще не замечен и СС только из заботы организовывал гетто и концлагеря Похоже зелибоба начал кокаин укро-фашистам выдавать из личных запасов по карточкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Из за таких скотов как Гандон , Путин начал войну с Украиной. Из за таких выблядков как Гандон , страдает мирное население Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Отдать западенских пидорастов полякам и румынам на перевоспитание! Там их быстро научат любить родину польско-литовскую и не выебываться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 10 минут назад, Лугандон сказал: Я ничего против не имею, это ихнее кино, они там банкуют, и пусть. Но блять когда начинают лезть к другим со своей историей и мало того, оскарблять, и навязывать лично я это не приемлю. Во как оно, Михалыч Тебе б определиться как-то нужно! В одном предложении смешал все взаимоисключающие лозунги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Нац.шовинизм обязательное условие существования рода, племени, вида, но и первая стадия фашизма при возникновении лозунгов после превосходства нации призывов заселить все жизненное пространство этой лучшей нацией В вопросах гордости и уверенности в превосходстве равных евреям нет! Но они никогда не стремились к экспансии и выдавливании других. Им всегда нужны чернорабочие для обслуживания и исполнения их планов А вот немцы и теперь украинцы пошли по ложному пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 36 минут назад, Nux сказал: Во как оно, Михалыч Тебе б определиться как-то нужно! В одном предложении смешал все взаимоисключающие лозунги У вас такая же фигня. )) У вас все исконно - руское, все что есть у других . все принадлежит вам. По ходу дела вам евреи писали историю ))) Своих мозгов у вас не было, а если и были то на уровне сбора кедровых орешков. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 4 минуты назад, Лугандон сказал: По ходу дела вам евреи писали историю ))) Своих Евреи всем пишут историю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, Nux сказал: Евреи всем пишут историю! И у них сравнительно неплохо получалось. Но в последнее время они сильно начали перегибать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Хохлодауны трясут бандерой перед русней, получают пиздюлнй, а потом скулят что это евреи им их убогую скотоисторию написали. Евреи тебе пидора бандеру придумали ? Так чего ты с ним носишся ? Брось палку с бандерой, даун. Скотодебил хохлятский, так тебе умные евреи давно говорили, не тряси бандерой перед сильным соседом, может тогда ебало целым останется. Но нет. Тупорылый гонористый скотохохол поскакал с бандерой на палке на русню, теперь с ебала стирает кровавые сопли и верещит на весь мир - спосите, помогите, дайте оружия. Дауны ебаные. Изменено 23 января, 2023 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 54 минуты назад, Лугандон сказал: Но в последнее время они сильно начали перегибать. ))) Нет! Все как всегда Просто и в России, и на Украине евреи захватили рычаги управления. А в стране гоев это всегда приводило к разграблению и разрушению страны гоев Хохлы по глупости посчитали что они высшая раса и умнее, а россию сгубила жажда наживы чиновников и надевание ВВП кипы с посещением синагоги с еврейскими лучшими корешами, которым подарил Россию Здесь должен был предостеречь от ошибки тот самый нац.шовинизм, но служака из КГБ такого слова не знал И вообще умным его назвать сложно... Обе страны вхлам и враги на века. Агенты влияния с деньгами бегут в Израиль и ржут над убогими и тупыми Подобная ситуация однажды назревала во Франции, но французы оказались умнее и не довели до полной Пипетки, отправив под жопу евреев в направлении Украины из-за отсутствия Израиля в те века Изменено 23 января, 2023 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Когда появились смешливые утверждения о роли УКРОВ в развитии цивилизации, авторство Черного моря, уже тогда картинка украинской шизофрении и перспективы четко нарисовались Довыебывались... Стране пиздец 100%! Что будет с Россией непонятно пока. Но распаду на мелкие княжества возможно стоит радоваться. Управлять Мега-страной даже Америке плохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Моя позиция по многонациональной России такова, чтоб отпустить с богом всех желающих стать самостийными Чем меньше страна, тем меньше проблем с управлением! А это самое слабое место России По любому останутся коренные мордва, чуваши, татары подумают если хорошо то тоже останутся. Северные национальности, башкиры возможно. И хватит заглаза. Богатые территории по-любому остаются А дальше только работать! И китайский способ борьбы с коррупцией И регулярный отчет правительства И оппозиция в законе и СМИ в полной свободе слова! Навальный конечно фигура слабая, но искать чернуху (с помощью запада конечно) он сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Студента не узнаю... Помню его дерзким ортодосом-иудеем, равным Егуди Сейчас по постам Змей, Студент умные люди... Даже Пес уже не тот... Исчезло хамство, дерзость, борзость и высказывания приобрели ИМХО в отличие от прежней схожести с заповедями Христа Лугандон наверняка на веществах... Умные посты чередуются с бредом! Холокост пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Лугандон своими постами рабоьает на путнскую пропаганду Возможно не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Аурита сказал: Лугандон своими постами рабоьает на путнскую пропаганду Возможно не бесплатно Создает образ тупого хохла??? Ну, это глупо Весь юг России или женат на хохлушках, или родствен хохлам Знаем эту нацию не по-наслышке! Не евреи конечно... Но близко Изменено 23 января, 2023 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 14 минут назад, Аурита сказал: Лугандон своими постами рабоьает на путнскую пропаганду Возможно не бесплатно может быть Лугандон просто слишком часто смотрит кАналы пропагандонов РТВ Изменено 23 января, 2023 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 4 минуты назад, TenaciousD сказал: может быть Лугандон просто слишком часто смотрит кАналы пропагандонов РТВ Я тоже поглядываю те каналы ,но никакие соловьевы медведевы путины на меня не действуют. Но вот сцуко Лгандон заставляет задуматься... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 5 минут назад, TenaciousD сказал: может быть Лугандон просто слишком часто смотрит кАналы пропагандонов РТВ Исправить мировоззрение сможет Лугандону только большая пиздюлина и сравнение имевшегося с приобретенным. Про кружевные трусы я уже писал Я пртив войны и российской агрессии, пишу об этом регулярно По моему характеру, мне проще отгородиться от пидорасов стеной неуважения и игнора Хотите Бандеру? Флаг в жопу! И игнор до поумнения. И никаких отношений!!! С газом понятно. С уважением также Продолжили скакать, получили войну. Преступную, негуманную, агрессивную и разрушительную Неужели нельзя было быть умнее??? Надеялись что от пиздеца защитит обком? Так у него другие задачи. Ему обеих двух придурков нужно в говно вмешать. Неужели так сложно понять это??? Кружевные трусы и Европа вам блядь нужна... Вы там нахуй никому не нужны!!!! Единственный способ выжиании оставших в технологиях от прогресса стран, это создавать свое изолированное экономическое пространство! Бацка диктатор, но умница! Его гарод живет на порядок лучше российского.Он ненавидит Вофку, но просто использует ситуацию, и молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 На днях на соседней улице хоронили солдата из войны 28 лет, мобилизован, оба родителя глухонемые инвалиды. Сын в норме. Срочную отслужил, работу нашел, родителей содержал, не женат Я знал его лет с 3-х до настоящего цепануло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 7 минут назад, Nux сказал: Исправить мировоззрение сможет Лугандону только большая пиздюлина и сравнение имевшегося с приобретенным Дома я бедный, но гордый! Садовником или сборщиком ягод в Европе я бесправен Лугандону-то конечно все двери открыты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 А ведь из кучи гамна которое тут навалили, никто так и не смог опровергнуть мои слова )))) О как бывает. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти