vika Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Щас нет времени выложить все фотки, а душа горит.. Начало положу сегодня..Всем почти этот замок знаком по фотографии Сергея1975.. И вот и я сподобилась И Ботанический сад Дорога............... Блин, почти 8 часов за рулём, умирала уже под Брэдфордом..За 2 суток 3 часа сна)))))))))))) Хочу сказать большое спасибо Сергею и его жене за гостеприимство..Очень мне понравилась семья...
neznakomka Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 У меня дочка спрашивает белки там спокойно так гуляют?
vika Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 У меня дочка спрашивает белки там спокойно так гуляют? Они, сцуки, позируют перед камерой))))))))))))))))))))) пысы..Сцуки не для дочки))) Просто иначе не назвать
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 А чо это за куст на заднем плане, красивый до жути?
vika Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 А чо это за куст на заднем плане, красивый до жути? Если не ошибаюсь, это всё Рододендроны..У меня есть фотка, где , вроде, 5 кустов, и все с разными цветами
vika Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Вот такие там лопухи, в Botanical Garden
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Если не ошибаюсь, это всё Рододендроны..У меня есть фотка, где , вроде, 5 кустов, и все с разными цветами Офигеть... Ну, вот на переднем-то почти точно рододендрон. Блин... Черенков не нарезала?
vika Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Мой умница Garmin провёл меня через весь Эдинбург прямо к месту назначения: Место, конечно, замечательное,рядом такая красота:
матрёна Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Пляяя какая охринительная белка , из рассказов знакомых живущих там - вся Шотландия усыпана рододермами. Оболденные пейсажи. Знаете как по латышски Шотландия ? Скоти(ы)я
sjava1 Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 ну и я выложу парочку ето какой-то Лох))) сдесä живёт королева англицкая когда туда приезжает а сдесä я работал
sjava1 Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Сява, скажи, чудесный город и люди.. спора нет! очень красивый Город! меня больше всего поразило как одеваются там девушки(я от такого отвык уже))) все в Юбочках или Платьях!
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 спора нет! очень красивый Город! меня больше всего поразило как одеваются там девушки(я от такого отвык уже))) все в Юбочках или Платьях! И не только девочки, судя по твоей последней фотке...
sergei1975 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Ну, раз такое дело... Вот ещё эти же цветочки (мне их название не выговорить) А вот какие тут бычки... такие добрые, даже милые И ещё белочка в том же батаническом... А это вид из замка в Стирлинге Жилой домик в раёнчике у моря (Эдинбург)
матрёна Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Красотищааа. Готика ёптыть. Больше всего понравились белки. Такие окуительные они
Ritulda Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 очень красиво!!.. понравилось!! а что в Замке то сейчас - музей???...(...может, у sergei1975 есть еще фото???.. внутри как там... интересно...) ЗЫ...Вика!..в твой следующий визит...надеюсь, он таки состоится... свожу тебя а Берлинский Ботанический Сад... поверь пока на слово - это НЕЧТО!!..))..
sergei1975 Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 очень красиво!!.. понравилось!! а что в Замке то сейчас - музей???...(...может, у sergei1975 есть еще фото???.. внутри как там... интересно...) Да, были, вроде, где-то...
sergei1975 Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Кстати, меня зовут Сергей... А 1975 - это год моего рождения...
Ritulda Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Кстати, меня зовут Сергей... А 1975 - это год моего рождения... очень приятно... а меня - Рита зовут...(..год рождения не скажу, и не проси...))... так чего, Сергей, порадуешь фотками???....
Мансур Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Сергей 1975- если что по секрету скажу, Рита 1990 г.р. - тока тсс ни кому))))))))))
vika Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 очень красиво!!.. понравилось!! а что в Замке то сейчас - музей???...(...может, у sergei1975 есть еще фото???.. внутри как там... интересно...) ЗЫ...Вика!..в твой следующий визит...надеюсь, он таки состоится... свожу тебя а Берлинский Ботанический Сад... поверь пока на слово - это НЕЧТО!!..)).. Рит, разберусь с финансами, подлатаю дыры и жди..Обязательно))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти