Vicente Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) с виду он вроде бы ничем не выделялся в толпе обычных людей , но мое профессиональное чутье подсказывало мне , что здесь дело нечисто . я давно следил за ним , и однажды – о Б-г мой ! – я увидел , как он СПАМит ! более мерзкого и отвратительного зрелища в своей жизни я еще не видел ! пора было предпринимать какие-то меры , я не мог просто стоять и смотреть на это . нащупав под курткой монтуру (мое верное антиспамерское оружие) и крепко сжав ее холодную фаллическую поверхность , я осторожно начал подкрадываться к мудаку . похоже , он меня не замечал , что неудивительно : у СПАМеров ослаблены зрительные и слуховые ощущения , а также внимание и реакция , поскольку зачастую они настолько увлечены СПАМом , что ничего вокруг себя не замечают . когда я подобрался к нему на расстояние пары ярдов , он вдруг резко обернулся . мне хватило миллисекундного взгляда в его бессмысленные пустые глаза , чтобы окончательно убедиться : да , это он , настоящий СПАМер ! с воинственным криком «БАН!» я занес монтуру над его головой… я достал из кармана фляжку виски и сделал два больших глотка . дело было сделано . я брезгливо окинул взглядом бездыханное тело , после чего схватил его обеими руками за ноги , потащил через зеленые заросли и выбросил в воду . дул свежий ветерок . я стоял на берегу и смотрел на покачивающееся в спокойном течении Котловки тело . забаненное мною говно медленно уплывало в неизвестном направлении . дабы очистить свое антиспамерское оружие от крови , я помыл его в котловской воде , после чего оно стало слегка отдавать говном . я спрятал монтуру обратно под куртку и пошел прочь . утреннее солнце поднималось над просыпающимся городом . я шел по улице и дышал воздухом свободы . мне навстречу шли десятки и сотни людей , улыбавшиеся мне смайликами . они не знали , что сегодня я спас их души от коварного СПАМера . я улыбался им в ответ . Изменено 6 июня, 2008 пользователем Vicente
Чучундр@ Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Это твой эпос,о могущественный борец со спамерами имеющий волшебную монтуру с фаллической поверхностью?!!
матрёна Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Не знаю, как вам мужчины, но фаллическая поверхность теперь не даст мне покоя ))))
Мансур Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Да уж, насчет "я", явный перебор! Лучше бы занялся полировкой своей "волшебной мантуры", а то вон намекают что шершавая!..))))))...
Тиамат Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор - Якалка и маньяк Щщикатилла)))))))))))))
Vicente Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 добавлю , что рассказ посвящается Мансуру .
Тиамат Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 добавлю , что рассказ посвящается Мансуру . Это лишнее
Vicente Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Это лишнее почему же ? литературные произведения часто посвящают близким или дорогим людям . если еще что-нибудь наваяю - посвящу тебе .
Мансур Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 добавлю , что рассказ посвящается Мансуру . Не думаю что это уважительная причина для отмазы от казни!
Тиамат Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 почему же ?литературные произведения часто посвящают близким или дорогим людям . если еще что-нибудь наваяю - посвящу тебе . Почему лишнее? Потому что изначально было понятно, кто твой близкий и дорогой друг.
Bran Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 утреннее солнце поднималось над просыпающимся городом . я шел по улице и дышал воздухом свободы . мне навстречу шли десятки и сотни людей , улыбавшиеся мне смайликами . они не знали , что сегодня я спас их души от коварного СПАМера . я улыбался им в ответ . Так поэтично. Талант в тебе не помер. А со смайлами написать слабо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти