Перейти к содержанию
Бронеход

как я убил СПАМера

Рекомендуемые сообщения

с виду он вроде бы ничем не выделялся в толпе обычных людей , но мое профессиональное чутье подсказывало мне , что здесь дело нечисто . я давно следил за ним , и однажды – о Б-г мой ! – я увидел , как он СПАМит ! более мерзкого и отвратительного зрелища в своей жизни я еще не видел !

пора было предпринимать какие-то меры , я не мог просто стоять и смотреть на это . нащупав под курткой монтуру (мое верное антиспамерское оружие) и крепко сжав ее холодную фаллическую поверхность , я осторожно начал подкрадываться к мудаку . похоже , он меня не замечал , что неудивительно : у СПАМеров ослаблены зрительные и слуховые ощущения , а также внимание и реакция , поскольку зачастую они настолько увлечены СПАМом , что ничего вокруг себя не замечают .

когда я подобрался к нему на расстояние пары ярдов , он вдруг резко обернулся . мне хватило миллисекундного взгляда в его бессмысленные пустые глаза , чтобы окончательно убедиться : да , это он , настоящий СПАМер !

с воинственным криком «БАН!» я занес монтуру над его головой…

я достал из кармана фляжку виски и сделал два больших глотка . дело было сделано . я брезгливо окинул взглядом бездыханное тело , после чего схватил его обеими руками за ноги , потащил через зеленые заросли и выбросил в воду .

дул свежий ветерок . я стоял на берегу и смотрел на покачивающееся в спокойном течении Котловки тело . забаненное мною говно медленно уплывало в неизвестном направлении . дабы очистить свое антиспамерское оружие от крови , я помыл его в котловской воде , после чего оно стало слегка отдавать говном . я спрятал монтуру обратно под куртку и пошел прочь .

утреннее солнце поднималось над просыпающимся городом . я шел по улице и дышал воздухом свободы . мне навстречу шли десятки и сотни людей , улыбавшиеся мне смайликами . они не знали , что сегодня я спас их души от коварного СПАМера . я улыбался им в ответ .

Изменено пользователем Vicente

Это твой эпос,о могущественный борец со спамерами имеющий волшебную монтуру с фаллической поверхностью?!! :lol:

Не знаю, как вам мужчины, но фаллическая поверхность теперь не даст мне покоя ))))

Да уж, насчет "я", явный перебор!

Лучше бы занялся полировкой своей "волшебной мантуры", а то вон намекают что шершавая!..))))))... :lol:

Это лишнее :lol:

почему же ?

литературные произведения часто посвящают близким или дорогим людям .

если еще что-нибудь наваяю - посвящу тебе :lol: .

добавлю , что рассказ посвящается Мансуру :lol: .

Не думаю что это уважительная причина для отмазы от казни! :lol:

почему же ?

литературные произведения часто посвящают близким или дорогим людям .

если еще что-нибудь наваяю - посвящу тебе :lol: .

Почему лишнее? Потому что изначально было понятно, кто твой близкий и дорогой друг. :lol:

утреннее солнце поднималось над просыпающимся городом . я шел по улице и дышал воздухом свободы . мне навстречу шли десятки и сотни людей , улыбавшиеся мне смайликами . они не знали , что сегодня я спас их души от коварного СПАМера . я улыбался им в ответ .

Так поэтично.

Талант в тебе не помер.

А со смайлами написать слабо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...