Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• 8 лет спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

С Новым Годом.

2022

Надеюсь он будет сильно лучше, чем предыдушие два совершенно  уёбишных года. 

:102: 

Опубликовано

С Новым Годом! :098:

Не знаю как у вас, а у меня предыдущий был вполне плодотворен. Ковидла, конечно, подпортила со своими запретами, но зато баблишко целее осталось. Во всем надо видеть плюсы)))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
10 часов назад, volshebnik dobrij сказал:

давайте люди Украинско-Израильский срач оставим в прошедшем году.

Забыть эти слова как кошмарный сон 

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Аурита сказал:

Скорейшего мира всем.

39 минут назад, Nux сказал:

Забыть эти слова как кошмарный сон 

Аминь.

Для многих 2022 стал годом страданий, огня, смерти. Пусть 2023 год  станет годом ищеления, мира и жизни. 

• Like 3
Опубликовано
6 минут назад, Lazydog сказал:

Для многих 2022 стал годом страданий, огня, смерти. Пусть 2023 год  станет годом ищеления, мира и жизни. 

Нехороший год был!

Кризис экономический, кризис политический, война глупая, мир пугают ядерным апокалипсисом, два геополитических барана метят территории и борются за пастбища и рейтинг в стаде 

А бараны внемлют и блеют...

Опубликовано
2 минуты назад, Лугандон сказал:

Боюсь, что через год  мы будем писать тоже самое.  Не закончится это.  Увы.

Не думаю... Терпение и ресурсы не бесконечны

• Змей изменил название на С Новым годом, люди
Опубликовано

В новом году желаю всем отменного здоровья и благополучия.Удачи всем.

• Спасибо 1
Опубликовано

С Новым годом, здоровья и мирного неба всем

Страна маленькая, а нарушений много. А ведь у нас предупреждали, что бы не шалили с ПДД в новогоднюю ночь
За предновогодние сутки 31 декабря и ночные часы 1 января дорожная полиция выписала водителям в общей сложности 3272 штрафа.
183 пришлись на тех, кто управлял транспортным средством, находясь под действием алкоголя или наркотических веществ.
Нарушение скоростного режима – 942.
464 штрафа выписано за эксплуатацию мобильного телефона во время вождения.
125 штрафов выписаны водителям грузовых автомобилей
94 – двухколесникам , езда по тротуару, без шлема, выезд за пешеходный переход на красный свет и т. п.
364 водителя заодно лишены прав на 30 дней за серьезные нарушения ПДД
230 автомобилей на такой же срок аннулирован техпаспорт 
Кроме проверок на дорогах, сотрудники полиции работали в общественных местах, на центральных улицах и площадях, следя за порядком. Особое внимание уделялось продаже спиртного несовершеннолетним. Несколько десятков увеселительных заведений были оштрафованы за это нарушение, а незаконно проданное спиртное - конфисковано.

• Бронеходы
Опубликовано

Устроить такое в Новый  Год - не по челвоечески :102: Весь мир пьяный  за рулём. 

Опубликовано
22 часа назад, Lazydog сказал:

Устроить такое в Новый  Год - не по челвоечески :102: Весь мир пьяный  за рулём. 

это - как раз по человечески. Животным до такого не допетриться. Вообще я думаю, что в сегодняшнем мире позиции разума и рассудка сильно пошатнулись. Глупость правит миром.

Но в любом случае - всех с Новым Годом! 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Всех добрых людей  - с наступающим Новым годом, крепкого здоровья, удачи по жизни и пусть сбудутся все добрые пожелания.

А всем путиноидам и ымперцам, желающим войны и новых завоеваний - билет на концерт кобзона. 

• Бронеходы
Опубликовано

С Новым Годом всех. Желаю счастья и здоровья, мира и безопасности. :033: 

Так же желаю потервшим себя найти то, что они в последние годы потеряли.  Прежде всего надо оставаться человеком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...