Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) решыл таки выделицца , ибо я , как не странно , никогда не делал поздравительных тем . но как личность извесная , авторитетная , уважаемая и любимая , имею на это право тем более что не буду обременять вас длинным текстом . это будет наверное одна из самых моих коротких тем желаю людям в новои году здоровья , любви и здравомыслия ! помоему эти три фактора являюцца основопологаюими для всего остального . поэтому не вижу смысла балаболить все прочие банальности . кстати , как вы знаете , к людям я отношу не всех прямоходящих и пользующихся компьютером Изменено 1 января, 2023 пользователем Змей
барбаросса Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 СПАСИБО ПАХАН! Я всегда говорил, что самый ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ тут ТЫ! И тебя ! С ним же!
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 а , да , купил мерную . почемуто она уже совсем другая . и бутылка другой формы , и наклейка . ну я же много месяцев не бухал , поэтому не сразу ваще ее нашол на прилавке
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 СПАСИБО ПАХАН! Я всегда говорил, что самый ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ тут ТЫ! И тебя ! С ним же! главное , чтоб вы меня слушались , внимали моей гениальной мудрости
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 я буду сюда добовлять некоторые мысли , кажущиеся мне интересными в контексте пожеланий желаю вам совершать только такие поступки , за которые вам не будет стыдно
Колхозник Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо, взаимно. И тебе тоже всего хорошего.
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 то есть тыксызыть универсальные пожелания , исходя из здравомыслия а не всякую фигню типа чтоб Орган стоял и деньги были . потому что Орган есть не у всех . ыыы кто желает - может присоединицца . будем собирать универсальные пожелания
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 и тебя Серый с наступающим чертово дюжинным... ...мерную в меру потребляй...
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 совершенно не обязательно поздравлять лично аффтара темы . я не генсек КПСС . и вовсе не обязательно каждому , залазящему на трибуну после моей речи , поздравлять меня лично я всегда был скромный
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 менты - не люди . ну разве только те , что совершыли какойто подвиг
paukkk® Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 http://s02.yapfiles.ru/files/4390/hny2008.swf Гоев с Новым Годом!.
tplust Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 http://s02.yapfiles.ru/files/4390/hny2008.swf Гоев с Новым Годом!.
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 http://s02.yapfiles.ru/files/4390/hny2008.swf Гоев с Новым Годом!. откуда поганые русофобы тащат такую гадость ???
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 я вот подумал что пора включить скайп может там еще остались более менее трезвые пасажыры ыыыыыыыыыы включаю !
Zella Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 .С НОВЫИ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!! УДАЧИ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ И ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ.!!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 От имени Партии и провительства ... Ну вы в курсе Всех С НОВЫМ ГОДОМ !
Я Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Тут змея на каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но... Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья!
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 От имени Партии и провительства ... Ну вы в курсе Всех С НОВЫМ ГОДОМ ! обращение брежнева к пользователям интернета
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 универсальное пожелание женщинам : да пошлет вам природа оргазм когда вы сами того пожелаете !
Vladimir-FF Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Хотел послать, но потом решил, что все таки НГ и не стоит портить праздник. По этому - будьте здоровы. ПС и не ебите мосг друг другу ПС2 пошел чивас 18 летний трескать, а то у меня 22-21 а я не в образе ПС3 ЕК - с Новым Годом
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 и не ебите мосг друг другу универсально
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 обращение брежнева к пользователям интернета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти