Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Я хотел бы всех Коллег и Камерадов пригласить в дискуссионный клуб побеседовать на тему- куда пропал наш дорогой камерад? 88 Дело очень важное и я скажу,почему-всякого рода дебилы постоянно порют чушь на тему,дескать-"Матроскина больше нет".- Но мы останемся холодны. Итак,начнем.88
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Разбил где нибудь ячейку НС и готовится к четвертой мировой!
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Некоему 'Анонимка' "Дико скучаешь по камераду?" Совершенно верно!!!88 Более того 6 февраля в Мюнхене прошло Всегерманское НС мероприятие.88 Камерада Матроскина я на нем не наблюдал- есть повод задуматься!88
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Как-то ловко сделали вид,что темы не существует! Т.е.попытались комуноиды и фсбисты ее проигнороровать! А где же ответ?88
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Камерад Матроскин постарел, сбрил аля фюррер усики, выпустил из подземелья всех своих узников, продал орудия пыток и ударился в пацифизм. Тепрь, наверное, долго не проживет.
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Пархатому комуноиду 'Анонимка' Камерад Матроскин постарел, сбрил аля фюррер усики, выпустил из подземелья всех своих узников, продал орудия пыток и ударился в пацифизм. Тепрь, наверное, долго не проживет. не пизди, гебешный выблевок!!88 Камерад Матроскин на небесах- одесную Бога судит грешников! и скоро он вернется! 88 Более того- под Нoрильском похоронено миллиона 4-именно погибших на шахтах-гулага.Под Воркутой-тоже пара миллионов.88
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Я сегодня за него, а впрочем и впредь14/ 88!/69
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Анонимка сказал: Я сегодня за него, а впрочем и впредь14/ 88!/69 14 это писька у кАмерада 88 это бюст у автора 69 ....вот тут задумаля......
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Анонимка сказал: 14 это писька у кАмерада88 это бюст у автора 69 ....вот тут задумаля...... Мал ещё об этом думать
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Так , камерады не отвлекайтесь от темы. 88.
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Анонимка сказал: Кстати,МАТРОСКИН и пошел воевать против ебаных советов,чтоб спасти весь мир-и Восточную Европу-от жидокоммуноидов!Так что сам себя еби!88 На самом деле камрад Матроскин был послан мною в Сигулде, после чего он побаивается заходить в и-нет.
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Матроскин вечен!(Как старик Мюллер.)
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Анонимка сказал: На самом деле камрад Матроскин был послан мною в Сигулде, после чего он побаивается заходить в и-нет. До мордобоя не дошло?
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Анонимка сказал: До мордобоя не дошло? А что? Кому то хотелось бы? Мне нет. Ему тоже видать
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Анонимка сказал: А что? Кому то хотелось бы? Мне нет. Ему тоже видать Абсолютно не хотелось.Просто полюбопытствовал.
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Некоему 'Анонимка' Не пизди-ты обосрался-и по крупному-тебе надо сие признать! Антифозному коммуноиду 'Анонимка' Понравилась тебе моя кака-вкусно-глотай еще!88
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Пройдемся кованным тяжелым сапогом по еблам истонских камерадов.09/45
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Анонимка сказал: Пройдемся кованным тяжелым сапогом по еблам истонских камерадов.09/45 В школу - учить географию 88!
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Геноссе 'Анонимка' В школу - учить географию 88! Совершенно справедливо, дорогой камерад! 88 Ебаных совков в школах учат только любить сралина!
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Анонимка сказал: В школу - учить географию 88! Тебе кованый сапогом слишком сильно досталось? 09/45. Какую связь, о дефективный, ты увидел между еблами истонских камерадов и географией? По теме:Матроскина ф топку
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 матроскин получил здесь то, что хотел, и свалил .
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Анонимка сказал: Тебе кованый сапогом слишком сильно досталось? 09/45. Какую связь, о дефективный, ты увидел между еблами истонских камерадов и географией? По теме:Матроскина ф топку Матроскин из Латвиджы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти