Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Все люди братья и должны делиться своими радостями! Не боись я все не заберу, нас же много! :lol:

Да да тут одному ягодному товарищу тоже отсыпте, сколько не жалко.

Опубликовано
Да да тут одному ягодному товарищу тоже отсыпте, сколько не жалко.

Анекдотик почти в тему!

Чапаев надумал женится на Анке!

Петька ему и говорит - Василий Иванович супер идея, просто супер-ох и наебемсяяяяяяяяяя!

Чапаев буркнул так: кто наебется, а кто нет!

Петька удивленно - Василий Иванович, а вы что не будете?

:):lol::lol::):(:(

Опубликовано
хохложопая свинья [Х] Москальский лапоть

[ ] Кацап [ ] Бульбаш [ ] Паpхатый жиденыш

[ ] Узкоглазая чуpка [ ] Чеpножопый кавказоид [Х] Сибиpский валенок

Ржунимагу,ОМ убилнах, сильно сказал, факты и аргументы на лицо. Скокож кровей смешалось в магучем организме некоего Антона.))

Опубликовано
Ржунимагу,ОМ убилнах, сильно сказал, факты и аргументы на лицо. Скокож кровей смешалось в магучем организме некоего Антона.))

Что это еще за поебень, Антон с Симферопольского? Он тоже в бригаде всадников???

Опубликовано
Что это еще за поебень, Антон с Симферопольского? Он тоже в бригаде всадников???

Об этом лучше спросить у Бориса и у Нагорной, которые посвятили этой поебени целое послание. В самом деле, не могли же они не знать, к кому обращаются.

Опубликовано

я не могу читать эту тему - у меня моск набекрень съезжает.

дорогая редакция я вам не пишу - вы мне отвечайте....

Опубликовано

Обнаглевшая тварь припёрлась ко мне на работу и бьёт меня фейсом об тейбл. Вылил на его мерзкую плешивую бошку 200 г горячего кофе. А ему все по фиг.

Опубликовано
Плешивую? :lol:

плешивую, грязную с перхотью...плеснул мерзавцу в лицо еще 200 г кофе..всё не унимается...взял скакалку..прыгает посреди комнаты уже 20 минут..всё трясется..о...отжиматься начал.

Опубликовано

Начал отжиматься? Пытка скакалкой уже сама по себе ужасна, но сейчас циничная скатина перешла все грани.

Опубликовано
При чем тут эта безумная тётка?

Да пока в очереди стояли за жетоном я успел распросить про то откуда эта тема растет, ......... смеялсо! :lol:

Опубликовано
Да пока в очереди стояли за жетоном я успел распросить про то откуда эта тема растет, ......... смеялсо! :lol:

Ей-то откуда знать. К ней поди черные гомовсадники на являются по утрам. Порчу навела наверное на меня и радуется.

п.с. А вообще и впрямь забавный эпизод был))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Говноед у меня каникулы если что готов заняться твоим воспитанием. Вернее могу приехать в котловку и помогать тебе бороться со всеми проблемами! Ты же меня пригласиш, да ведь?

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...