матрёна Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Какой великолепный кладец новых ников и выражений для пипетки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Не много ли одному говноеду столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Не много ли одному говноеду столько? Желаешь и себе порцию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Не много ли одному говноеду столько? Он говорит, что от каждого - по способностям, каждому - по потребностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Желаешь и себе порцию ? Все люди братья и должны делиться своими радостями! Не боись я все не заберу, нас же много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Все люди братья и должны делиться своими радостями! Не боись я все не заберу, нас же много! Да да тут одному ягодному товарищу тоже отсыпте, сколько не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да да тут одному ягодному товарищу тоже отсыпте, сколько не жалко. Анекдотик почти в тему! Чапаев надумал женится на Анке! Петька ему и говорит - Василий Иванович супер идея, просто супер-ох и наебемсяяяяяяяяяя! Чапаев буркнул так: кто наебется, а кто нет! Петька удивленно - Василий Иванович, а вы что не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 хохложопая свинья [Х] Москальский лапоть[ ] Кацап [ ] Бульбаш [ ] Паpхатый жиденыш [ ] Узкоглазая чуpка [ ] Чеpножопый кавказоид [Х] Сибиpский валенок Ржунимагу,ОМ убилнах, сильно сказал, факты и аргументы на лицо. Скокож кровей смешалось в магучем организме некоего Антона.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ржунимагу,ОМ убилнах, сильно сказал, факты и аргументы на лицо. Скокож кровей смешалось в магучем организме некоего Антона.)) Что это еще за поебень, Антон с Симферопольского? Он тоже в бригаде всадников??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Что это еще за поебень, Антон с Симферопольского? Он тоже в бригаде всадников??? Об этом лучше спросить у Бориса и у Нагорной, которые посвятили этой поебени целое послание. В самом деле, не могли же они не знать, к кому обращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я не могу читать эту тему - у меня моск набекрень съезжает. дорогая редакция я вам не пишу - вы мне отвечайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Обнаглевшая тварь припёрлась ко мне на работу и бьёт меня фейсом об тейбл. Вылил на его мерзкую плешивую бошку 200 г горячего кофе. А ему все по фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Плешивую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Плешивую? плешивую, грязную с перхотью...плеснул мерзавцу в лицо еще 200 г кофе..всё не унимается...взял скакалку..прыгает посреди комнаты уже 20 минут..всё трясется..о...отжиматься начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Начал отжиматься? Пытка скакалкой уже сама по себе ужасна, но сейчас циничная скатина перешла все грани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Звездец молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Звездец молодец! При чем тут эта безумная тётка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 При чем тут эта безумная тётка? Да пока в очереди стояли за жетоном я успел распросить про то откуда эта тема растет, ......... смеялсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Да пока в очереди стояли за жетоном я успел распросить про то откуда эта тема растет, ......... смеялсо! Ей-то откуда знать. К ней поди черные гомовсадники на являются по утрам. Порчу навела наверное на меня и радуется. п.с. А вообще и впрямь забавный эпизод был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 пройдет,ты не думай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Говноед у меня каникулы если что готов заняться твоим воспитанием. Вернее могу приехать в котловку и помогать тебе бороться со всеми проблемами! Ты же меня пригласиш, да ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Бродя по тырнету напоролся на такое )))) Чьи проделки признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 не думаю , что это сделал Олег . может быть Маня устраивает охоту по ночам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 кто нибудь в курсе? аффтар уже вылечил белую горячку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти