Мансур Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 мне не удаётся из сосчистать...их движения слишком гепернеграциозны..иногда они растворяются друг в друге, например, и светятся всеми оттенками радуги..но скотина с Нагорной всегда является..его-то я различаю.. А гипернеграциозность это болезнь? А явление с Нагорной что, не знает о резинках ни чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вы на полном серьёзе сейчас утверждаете, что человек, который "без метафор и аллегорий" ест какашки, может быть причислен к "невинным"? Лично я очень даже черных всадников понимаю - не все спокойно относятся к копрофагам. Если даже и допустить, что человек обсуждаемый склонен к копрофагии в буквальном смысле, в чём заключается его виновность перед законом юридическим или законом природы, или божьим, ежели кому угодно. Мне кажется всё же, подобного рода всаднико- и педико- терапия слишком жестока для лечения подобной формы сексуальной девиации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А гипернеграциозность это болезнь? А явление с Нагорной что, не знает о резинках ни чего? нет, скорее один из симптомов..даже, пожалуй, отличительных признаков этого мерзкого, склонного к педерастии, животного, визуально загрязняющего мои скромные аппартаменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Подлинным творцом духовной культуры является Котловка. Но в обществе, основанном на частной собственности, господствующие классы душат, давят, всячески притесняют народные таланты. И сколько замечательных мыслей не дошло до наших дней хотя бы потому, что их авторы принадлежали к угнетаемой части общества и не имели возможности, будучи неграмотными, даже их записать... А мысли записанные, разве они все сохранились? Вспомним, что уже начиная с древнейших времен произведения многих выдающихся прогрессивных мыслителей преследовались и зачастую уничтожались вместе с их авторами, что только во времена средневековья десятки тысяч "еретиков" (и, конечно, созданные ими произведения) были сожжены на кострах "святой" инквизиции. Держись говноед - мы не дадим твоему "таланту" просто так исчезнуть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Подлинным творцом духовной культуры является Котловка. Но в обществе, основанном на частной собственности, господствующие классы душат, давят, всячески притесняют народные таланты. И сколько замечательных мыслей не дошло до наших дней хотя бы потому, что их авторы принадлежали к угнетаемой части общества и не имели возможности, будучи неграмотными, даже их записать... А мысли записанные, разве они все сохранились? Вспомним, что уже начиная с древнейших времен произведения многих выдающихся прогрессивных мыслителей преследовались и зачастую уничтожались вместе с их авторами, что только во времена средневековья десятки тысяч "еретиков" (и, конечно, созданные ими произведения) были сожжены на кострах "святой" инквизиции. Держись говноед - мы не дадим твоему "таланту" просто так исчезнуть )))) Благодарю Вас, Мансур за небольшой экскурс в историю дессидентства и преследования свободомыслящих представителей творческой интеллигенции. Но лавры Джорджано Бруно сотАварищи я с удовольствием обменяю на чистоту в моей квартире и внутренний душевный покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Благодарю Вас, Мансур за небольшой экскурс в историю дессидентства и преследования свободомыслящих представителей творческой интеллигенции. Но лавры Джорджано Бруно сотаварищи я с удовольствием обменяю на чистоту в моей квартире и внутренний душевный покой. Для достижения душевного покоя я бы рекомедовал вам все же придерживаться несколько более традиционной диеты, и поменьше слушать сибирских авангардистов. В принципе, система вашего питания не способствует и поддержанию чистоты в жилище. Немудрено, что какие-то маргиналы досаждают вам своим присутствием, и вызывают духов. Всё - от еды. Ты - то, что ты ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Для достижения душевного покоя я бы рекомедовал вам все же придерживаться несколько более традиционной диеты, и поменьше слушать сибирских авангардистов. В принципе, система вашего питания не способствует и поддержанию чистоты в жилище. Немудрено, что какие-то маргиналы досаждают вам своим присутствием, и вызывают духов. Всё - от еды. Ты - то, что ты ешь. Моя диета вполне традиционна и обыденна. Слабо отличается от рациона среднестатистического москвича, склонного к умеренным формам алкоголизма. Рацион же музыкальный так же более-менее разнообразен. Впрочем, эксперимента ради можно перейти на манную кашу и Толстого. Очень уж не люблю я всяких гомиков-призраков у себя дома. Хотя иногда они и развлекают меня забавными историями. Мне вообще не до конца ясно, что они от меня хотят и хотят ли чего-то в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Чем тока Вы не напичканы!!! Одно понятно, калу в Вас места нет! Может этоне диета, а проблемы с кишечником тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Моя диета вполне традиционна и обыденна. Слабо отличается от рациона среднестатистического москвича, склонного к умеренным формам алкоголизма. Рацион же музыкальный так же более-менее разнообразен. Впрочем, эксперимента ради можно перейти на манную кашу и Толстого. Очень уж не люблю я всяких гомиков-призраков у себя дома. Хотя иногда они и развлекают меня забавными историями. Мне вообще не до конца ясно, что они от меня хотят и хотят ли чего-то в принципе. Боюсь вас разочаровать, но среднестатистический москвич, пусть даже и склонный к алкоголизму, далёк от того, чтобы употреблять в пищу каловые массы. Кал - это такая субстанция, выделяемая из вашего организма из отверстия, противоположного оральному. Поясню: в оральное отверстие вы едите, и им, как правило, разговариваете. Так вот среднестатистический москвич (да что там москвич! - вообще, по всему миру среднестатистический гражданин!) его не ест, а вы употребляете на завтрак, обед, и ужин. Отсюда и недопонимание у вас... А гомикам-призраком только того и надо, чтобы охмурить человека, который думает, что он среднестатистический, а на самом-то деле кушает каку. Им, как правило, надо просто поржать. Ну, и ещё дальше подтолкнуть вас по тупиковому пути субъективного идеализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Боюсь вас разочаровать, но среднестатистический москвич, пусть даже и склонный к алкоголизму, далёк от того, чтобы употреблять в пищу каловые массы. Кал - это такая субстанция, выделяемая из вашего организма из отверстия, противоположного оральному. Поясню: в оральное отверстие вы едите, и им, как правило, разговариваете. Так вот среднестатистический москвич (да что там москвич! - вообще, по всему миру среднестатистический гражданин!) его не ест, а вы употребляете на завтрак, обед, и ужин. Отсюда и недопонимание у вас... А гомикам-призраком только того и надо, чтобы охмурить человека, который думает, что он среднестатистический, а на самом-то деле кушает каку. Им, как правило, надо просто поржать. Ну, и ещё дальше подтолкнуть вас по тупиковому пути субъективного идеализма. Боюсь вас также разочаровать, но я воздерживаюсь от употребления фекалий. В противном случае - ваша гипотеза имеет право на существование и может выглядеть вполне правдоподобной. В любом случае мне действительно порой кажется, что я являюсь банальным объектом для издевательств со стороны гомосекствующих чужеродных элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Боюсь вас также разочаровать, но я воздерживаюсь от употребления фекалий. В противном случае - ваша гипотеза имеет право на существование и может выглядеть вполне правдоподобной. В любом случае мне действительно порой кажется, что я являюсь банальным объектом для издевательств со стороны гомосекствующих чужеродных элементов. То есть при ответе на вопрос о происхождении вашего ника вы солгали бронеходцам, а когда я визуально наблюдал процесс употребления вами экскрементов, это был лишь мастерский трюк иллюзиониста? Даже несмотря на то, что когда вы открывали рот, в нём явственно виднелась и чуялась коричневая масса, о происхождении коей не было ни малейших сомнений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 То есть при ответе на вопрос о происхождении вашего ника вы солгали бронеходцам, а когда я визуально наблюдал процесс употребления вами экскрементов, это был лишь мастерский трюк иллюзиониста? Даже несмотря на то, что когда вы открывали рот, в нём явственно виднелась и чуялась коричневая масса, о происхождении коей не было ни малейших сомнений? Я не солгал бронеходцам, я просто, "признавшись" в увлечении копро, продемонстрировал своё саркастическое отношение к теме об этимологии и значении никнеймов посетителей форума. Что же касается моих якобы игрищ в кАпирфильда, боюсь это просто очередные гнусные инсинуации с вашей стороны. Почему-то вам хочется желаемое выдавать за действительное. Ну, чем бы дитя не тешилось, если вам очень этого хочется, считайте, что я поедаю экскременты. Вообще говоря, у вас подозрительный интерес ко мне существует. Как объяснить, например, что во время последней совместной поездки в братскую республику, вы, ну помимо того, что водку, как обычно, кушали в немереных количествах, бегали за мной со съемочной аппаратурой по всему городу и фотографировали меня в самых разных экстерьерах и позах. Но это мы уже отходим от темы, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я не солгал бронеходцам, я просто, "признавшись" в увлечении копро, продемонстрировал своё саркастическое отношение к теме об этимологии и значении никнеймов посетителей форума. Что же касается моих якобы игрищ в кАпирфильда, боюсь это просто очередные гнусные инсинуации с вашей стороны. Почему-то вам хочется желаемое выдавать за действительное. Ну, чем бы дитя не тешилось, если вам очень этого хочется, считайте, что я поедаю экскременты. Вообще говоря, у вас подозрительный интерес ко мне существует. Как объяснить, например, что во время последней совместной поездки в братскую республику, вы, ну помимо того, что водку, как обычно, кушали в немереных количествах, бегали за мной со съемочной аппаратурой по всему городу и фотографировали меня в самых разных экстерьерах и позах. Но это мы уже отходим от темы, впрочем. То есть когда вы говорите что-то с серьёзным лицом, да ещё и оговариваетесь, что говорите это серьёзно, без шуток, то это означает, что вы тем самым выражаете своё "саркастическое" отношение к обсуждаемой проблеме? Оригинальная позиция. Гнусные инсинуации с моей стороны - это то, что поддавшись вашему многочасовому повседневному нытью и бесконечным мольбам, я все-таки однажды сохранил для вас кусочек своего экскремента, который вы скушали? Ну не скулите столь назойливо в таком случае - не будет и инсинуаций. Мне абсолютно наплевать, что вы там поедаете, если, конечно, не воруете младенцев и не маринуете щенков - я просто пытался указать вам на тот факт, что ваша диета весьма специфична, и нуждается в корректировке. Если вы так не считаете - ну что же - продолжайте молча страдать от еженощных нашествий черных всадников, педиков и Иван Иванычей. З.Ы. Я нисколько за вами не бегал - просто вы постоянно заслоняли своей жирной тушей объектив, и вместо того, чтобы снимать птичек, приходилось снимать оную тушу. А экстерьер был равно гнусным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 самые неподходящие жизненные моменты. Двояко, однакоЖ. Это какие моменты? Производства коржиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ОМ, здается мне ты все таки имеешь непосрественное отнашение к сратпосту. Признайся, ты Ахмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Двояко, однакоЖ. Это какие моменты? Производства коржиков? В том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 В том числе. Тогда фтопку! Однозначно. Что бы ажурный аромат, распространяющийся от печи вдохновлял тебя на большие достижения. 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 То есть когда вы говорите что-то с серьёзным лицом, да ещё и оговариваетесь, что говорите это серьёзно, без шуток, то это означает, что вы тем самым выражаете своё "саркастическое" отношение к обсуждаемой проблеме? Оригинальная позиция. Гнусные инсинуации с моей стороны - это то, что поддавшись вашему многочасовому повседневному нытью и бесконечным мольбам, я все-таки однажды сохранил для вас кусочек своего экскремента, который вы скушали? Ну не скулите столь назойливо в таком случае - не будет и инсинуаций. Мне абсолютно наплевать, что вы там поедаете, если, конечно, не воруете младенцев и не маринуете щенков - я просто пытался указать вам на тот факт, что ваша диета весьма специфична, и нуждается в корректировке. Если вы так не считаете - ну что же - продолжайте молча страдать от еженощных нашествий черных всадников, педиков и Иван Иванычей. З.Ы. Я нисколько за вами не бегал - просто вы постоянно заслоняли своей жирной тушей объектив, и вместо того, чтобы снимать птичек, приходилось снимать оную тушу. А экстерьер был равно гнусным. В контексте той "обсуждаемой проблемы", да. Думаю, любой адекватный человек вряд ли воспринял мои слова буквально и отнесся к ним с "серьезностью". Что же до вашего гнусного кала, да я имел пару раз возможность лицезреть творение вашего организма. Никакого желания отправить его в путешествие по моему желудочно-кишечному тракту у меня, как и у любого здравомыслящего человека, не возникло. Равно как и при виде моих соответсвующих произведений. Посему мне нужны какие-то иные рецепты, чтобы избавиться от назойливой гомосятины с юго-запада. З.Ы. Я находился в непосредственной близости (слава богу, не интимной) от вас не все двое суток поездки. Хоть одну птичку сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Он, подобно призрачному Ахмету, появляется неожиданно и нередко в самые неподходящие жизненные моменты. Но не несёт он радости, песни его фальшивы и назойливы, голос его груб и бесчувственен, прикосновения его невыносимо мерзки, дыхание его несвеже, взгляд его туманен, движения неловки. Он опустошает мой холодильник, оставляет разруху и хаос везде, где ступает его нога, тревожит мой покой, обезображивает своим присутствием мои скромные апартаменты, он является среди ночи, будоражит спокойный сон и заставляет пить спирт, а утром сотрясает мое тело и пинком выставляет за дверь. Дружище, я не по этой части. Отвали. ой заигрались вы однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ой заигрались вы однако Зарисовки из повседневной жизни. Никаких игрулек, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Есть во всем этом нечто Венерическое, что трогает за душу и заставляет содрогаться плоть. Может ответ в холодильнике поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Обоим спорщикам по хорошей бабе и дурь выйдет сама собой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А я подумала сначала, когда увидела название темы, что Нагорная - это фамилия...А тут оказывается вооооон как всё запущено...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ОМ, здается мне ты все таки имеешь непосрественное отнашение к сратпосту. Признайся, ты Ахмет? Он Борис, тоже из стартпоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Хочу передать Антону с Симферопольского от Бориса с Нагорной следующие пожелания: Послушай, [ ] Ламеp [ ] Извpащенец [ ] Толкиениcт [ ] Кpетин [ ] Лох [ ] Опущенец [X] Дебил [Х] Хуеcоc [X] Пионеp [ ] Идиот [ ] Pозовопопый нефоpмал [ ] Долбоеб [ ] Тупиздень [ ] Гомоcекcуалиcт [ ] Мудак [Х] Дешевый психолох [ ] Дерьмократ [ ] Коммунист [ ] Фpейдист-недоучка [ ] Тоталитаpный сектант [ ] ЧМО [ ] Подонок [ ] Столичный сноб [ ] Пpовинциал [ ] Малолетнее дpочило [ ] Пpыщавый подpосток [ ] -=KeWlHaCkEr=- [ ] Стоpченный наpкот [ ] Хохложопая свинья [Х] Москальский лапоть [ ] Кацап [ ] Бульбаш [ ] Паpхатый жиденыш [ ] Узкоглазая чуpка [ ] Чеpножопый кавказоид [Х] Сибиpский валенок [Х] Пpодыpявленный петух [ ] Кастанедчик [ ] Полудуpок [ ] Потреот [ ] Гойское быдло [ ] Говорящая табуретка Ты был опущен потому, что: [Х] ты туп, как пpобка и плавуч, как говно [Х] то, что ты пишешь, не понятно никому, кpоме тебя [ ] ты не можешь напиcать пост без гpамматичеcких и cинтакcичеcких ошибок [ ] ты напиcал "ПОШЛИ ВЫ ВCЕ HА Орган!" [ ] ты пишешь cлишком много однообpазных тупых постов [ ] ты хваcталcя pазмеpами cвоего хуя [ ] ты угpожал "pазбоpками" [ ] ты хвастался или стpащал своими "кpутыми дpузьями" [ ] ты утвеpждал, что ставишь "экспеpимент" [ ] ты пытался давить "общественным мнением" [Х] ты пытался давить своим "автоpитетом", "возpастом", "обpазованием", "опытом" и т.п. хуйней [Х] ты пытался ставить "диагнозы" [Х] ты напиcал хуйню [Х] ты лох [Х] ты cоcешь беcплатно у бомжей на вокзале [ ] ты хочешь, чтобы все считали тебя умным [ ] ты хочешь, чтобы все считали тебя кpутым [ ] ты хочешь, чтобы все считали тебя секс-гигантом [ ] ты cпамишь [ ] ты пpетендуешь на психоаналитика [ ] ты ничего такого оcобенного не cделал, но cкоpее вcего ты лох, так что вcе pавно будешь опущен по-любому Чтобы хоть как-то загладить cвою вину, ты должен: [Х] подпиcатьcя на все пидоpские комьюнити и наконец-то наyчиться делать минет [Х] пpочистить свою жопy для последyющих анальных pазвлечений [ ] пpизнать себя грязным педерастом [ ] неделю не дpочить [ ] месяц не куpить, не шиpять и не употpеблять вообще [ ] завалить свое пидорское хайло [Х] в течение меcяца побыть анальным pабом Боpиcа Моиcеева [ ] в течение года быть сексуальным pабом Владимира Путина [ ] пpивязать к шее монитоp и cпpыгнуть c моcта [ ] напиcать, наконец, что-нибудь умное [ ] пpоштудиpовать учебники психиатpии и дефектологии, после чего пpекpатить демонстpиpовать свою симптоматику [ ] пpочитать учебник психодиагностики и не ебать себе мозги [] выучить pуccкий язык [Х] говоpить только за себя и о себе Hесколько советов: [Х] если не хочешь, чтоб тебе поpвали целкy, сиди тихо и не дpыгай жопой [ ] не следyет делать две вещи сpазy - писать посты и делать минет [ ] выеби свою мамy, она pодит тебе бpатика, и тебе не бyдет так скyчно [ ] не пеpебивай стаpших, когда они pазговpивают [Х] много не пизди не по делy. Вообще лyчше не пизди [ ] если не yвеpен, не надо обещать и yгpожать, иначе бyдешь опyщен [Х] стаpайся не неpвничать, тебе это не идет [ ] все вышеперечисленное И в заключение я хочу cказать: [] не пиши мне больше [ ] пиши больше и качественней - ты меня изpядно веселишь [Х] вытpи cпеpму c глаз и читай иногда, что пишешь [ ] пpочитай какую-нибудь умную книжку, лучше даже не одну [ ] не пиши cюда ничего, пока не закончишь школу [ ] никогда больше cюда не пиши вообще [ ] cделай уpоки и ложиcь cпать [ ] cходи, потpахай cвою мамочку [ ] пососи у своего папаши, если ты его знаешь [ ] иди в жопу [ ] у меня на тебя не cтоит [ ] запихни cвое деpьмо обpатно cебе в задницу [Х] пошел на Орган [ ] вcе вышепеpечиcленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти