Мансур Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 мне не удаётся из сосчистать...их движения слишком гепернеграциозны..иногда они растворяются друг в друге, например, и светятся всеми оттенками радуги..но скотина с Нагорной всегда является..его-то я различаю.. А гипернеграциозность это болезнь? А явление с Нагорной что, не знает о резинках ни чего?
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Вы на полном серьёзе сейчас утверждаете, что человек, который "без метафор и аллегорий" ест какашки, может быть причислен к "невинным"? Лично я очень даже черных всадников понимаю - не все спокойно относятся к копрофагам. Если даже и допустить, что человек обсуждаемый склонен к копрофагии в буквальном смысле, в чём заключается его виновность перед законом юридическим или законом природы, или божьим, ежели кому угодно. Мне кажется всё же, подобного рода всаднико- и педико- терапия слишком жестока для лечения подобной формы сексуальной девиации.
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 А гипернеграциозность это болезнь? А явление с Нагорной что, не знает о резинках ни чего? нет, скорее один из симптомов..даже, пожалуй, отличительных признаков этого мерзкого, склонного к педерастии, животного, визуально загрязняющего мои скромные аппартаменты.
Мансур Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Подлинным творцом духовной культуры является Котловка. Но в обществе, основанном на частной собственности, господствующие классы душат, давят, всячески притесняют народные таланты. И сколько замечательных мыслей не дошло до наших дней хотя бы потому, что их авторы принадлежали к угнетаемой части общества и не имели возможности, будучи неграмотными, даже их записать... А мысли записанные, разве они все сохранились? Вспомним, что уже начиная с древнейших времен произведения многих выдающихся прогрессивных мыслителей преследовались и зачастую уничтожались вместе с их авторами, что только во времена средневековья десятки тысяч "еретиков" (и, конечно, созданные ими произведения) были сожжены на кострах "святой" инквизиции. Держись говноед - мы не дадим твоему "таланту" просто так исчезнуть ))))
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Подлинным творцом духовной культуры является Котловка. Но в обществе, основанном на частной собственности, господствующие классы душат, давят, всячески притесняют народные таланты. И сколько замечательных мыслей не дошло до наших дней хотя бы потому, что их авторы принадлежали к угнетаемой части общества и не имели возможности, будучи неграмотными, даже их записать... А мысли записанные, разве они все сохранились? Вспомним, что уже начиная с древнейших времен произведения многих выдающихся прогрессивных мыслителей преследовались и зачастую уничтожались вместе с их авторами, что только во времена средневековья десятки тысяч "еретиков" (и, конечно, созданные ими произведения) были сожжены на кострах "святой" инквизиции. Держись говноед - мы не дадим твоему "таланту" просто так исчезнуть )))) Благодарю Вас, Мансур за небольшой экскурс в историю дессидентства и преследования свободомыслящих представителей творческой интеллигенции. Но лавры Джорджано Бруно сотАварищи я с удовольствием обменяю на чистоту в моей квартире и внутренний душевный покой.
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Благодарю Вас, Мансур за небольшой экскурс в историю дессидентства и преследования свободомыслящих представителей творческой интеллигенции. Но лавры Джорджано Бруно сотаварищи я с удовольствием обменяю на чистоту в моей квартире и внутренний душевный покой. Для достижения душевного покоя я бы рекомедовал вам все же придерживаться несколько более традиционной диеты, и поменьше слушать сибирских авангардистов. В принципе, система вашего питания не способствует и поддержанию чистоты в жилище. Немудрено, что какие-то маргиналы досаждают вам своим присутствием, и вызывают духов. Всё - от еды. Ты - то, что ты ешь.
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Для достижения душевного покоя я бы рекомедовал вам все же придерживаться несколько более традиционной диеты, и поменьше слушать сибирских авангардистов. В принципе, система вашего питания не способствует и поддержанию чистоты в жилище. Немудрено, что какие-то маргиналы досаждают вам своим присутствием, и вызывают духов. Всё - от еды. Ты - то, что ты ешь. Моя диета вполне традиционна и обыденна. Слабо отличается от рациона среднестатистического москвича, склонного к умеренным формам алкоголизма. Рацион же музыкальный так же более-менее разнообразен. Впрочем, эксперимента ради можно перейти на манную кашу и Толстого. Очень уж не люблю я всяких гомиков-призраков у себя дома. Хотя иногда они и развлекают меня забавными историями. Мне вообще не до конца ясно, что они от меня хотят и хотят ли чего-то в принципе.
Мансур Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Чем тока Вы не напичканы!!! Одно понятно, калу в Вас места нет! Может этоне диета, а проблемы с кишечником тогда?
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Моя диета вполне традиционна и обыденна. Слабо отличается от рациона среднестатистического москвича, склонного к умеренным формам алкоголизма. Рацион же музыкальный так же более-менее разнообразен. Впрочем, эксперимента ради можно перейти на манную кашу и Толстого. Очень уж не люблю я всяких гомиков-призраков у себя дома. Хотя иногда они и развлекают меня забавными историями. Мне вообще не до конца ясно, что они от меня хотят и хотят ли чего-то в принципе. Боюсь вас разочаровать, но среднестатистический москвич, пусть даже и склонный к алкоголизму, далёк от того, чтобы употреблять в пищу каловые массы. Кал - это такая субстанция, выделяемая из вашего организма из отверстия, противоположного оральному. Поясню: в оральное отверстие вы едите, и им, как правило, разговариваете. Так вот среднестатистический москвич (да что там москвич! - вообще, по всему миру среднестатистический гражданин!) его не ест, а вы употребляете на завтрак, обед, и ужин. Отсюда и недопонимание у вас... А гомикам-призраком только того и надо, чтобы охмурить человека, который думает, что он среднестатистический, а на самом-то деле кушает каку. Им, как правило, надо просто поржать. Ну, и ещё дальше подтолкнуть вас по тупиковому пути субъективного идеализма.
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Боюсь вас разочаровать, но среднестатистический москвич, пусть даже и склонный к алкоголизму, далёк от того, чтобы употреблять в пищу каловые массы. Кал - это такая субстанция, выделяемая из вашего организма из отверстия, противоположного оральному. Поясню: в оральное отверстие вы едите, и им, как правило, разговариваете. Так вот среднестатистический москвич (да что там москвич! - вообще, по всему миру среднестатистический гражданин!) его не ест, а вы употребляете на завтрак, обед, и ужин. Отсюда и недопонимание у вас... А гомикам-призраком только того и надо, чтобы охмурить человека, который думает, что он среднестатистический, а на самом-то деле кушает каку. Им, как правило, надо просто поржать. Ну, и ещё дальше подтолкнуть вас по тупиковому пути субъективного идеализма. Боюсь вас также разочаровать, но я воздерживаюсь от употребления фекалий. В противном случае - ваша гипотеза имеет право на существование и может выглядеть вполне правдоподобной. В любом случае мне действительно порой кажется, что я являюсь банальным объектом для издевательств со стороны гомосекствующих чужеродных элементов.
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Боюсь вас также разочаровать, но я воздерживаюсь от употребления фекалий. В противном случае - ваша гипотеза имеет право на существование и может выглядеть вполне правдоподобной. В любом случае мне действительно порой кажется, что я являюсь банальным объектом для издевательств со стороны гомосекствующих чужеродных элементов. То есть при ответе на вопрос о происхождении вашего ника вы солгали бронеходцам, а когда я визуально наблюдал процесс употребления вами экскрементов, это был лишь мастерский трюк иллюзиониста? Даже несмотря на то, что когда вы открывали рот, в нём явственно виднелась и чуялась коричневая масса, о происхождении коей не было ни малейших сомнений?
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 То есть при ответе на вопрос о происхождении вашего ника вы солгали бронеходцам, а когда я визуально наблюдал процесс употребления вами экскрементов, это был лишь мастерский трюк иллюзиониста? Даже несмотря на то, что когда вы открывали рот, в нём явственно виднелась и чуялась коричневая масса, о происхождении коей не было ни малейших сомнений? Я не солгал бронеходцам, я просто, "признавшись" в увлечении копро, продемонстрировал своё саркастическое отношение к теме об этимологии и значении никнеймов посетителей форума. Что же касается моих якобы игрищ в кАпирфильда, боюсь это просто очередные гнусные инсинуации с вашей стороны. Почему-то вам хочется желаемое выдавать за действительное. Ну, чем бы дитя не тешилось, если вам очень этого хочется, считайте, что я поедаю экскременты. Вообще говоря, у вас подозрительный интерес ко мне существует. Как объяснить, например, что во время последней совместной поездки в братскую республику, вы, ну помимо того, что водку, как обычно, кушали в немереных количествах, бегали за мной со съемочной аппаратурой по всему городу и фотографировали меня в самых разных экстерьерах и позах. Но это мы уже отходим от темы, впрочем.
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Я не солгал бронеходцам, я просто, "признавшись" в увлечении копро, продемонстрировал своё саркастическое отношение к теме об этимологии и значении никнеймов посетителей форума. Что же касается моих якобы игрищ в кАпирфильда, боюсь это просто очередные гнусные инсинуации с вашей стороны. Почему-то вам хочется желаемое выдавать за действительное. Ну, чем бы дитя не тешилось, если вам очень этого хочется, считайте, что я поедаю экскременты. Вообще говоря, у вас подозрительный интерес ко мне существует. Как объяснить, например, что во время последней совместной поездки в братскую республику, вы, ну помимо того, что водку, как обычно, кушали в немереных количествах, бегали за мной со съемочной аппаратурой по всему городу и фотографировали меня в самых разных экстерьерах и позах. Но это мы уже отходим от темы, впрочем. То есть когда вы говорите что-то с серьёзным лицом, да ещё и оговариваетесь, что говорите это серьёзно, без шуток, то это означает, что вы тем самым выражаете своё "саркастическое" отношение к обсуждаемой проблеме? Оригинальная позиция. Гнусные инсинуации с моей стороны - это то, что поддавшись вашему многочасовому повседневному нытью и бесконечным мольбам, я все-таки однажды сохранил для вас кусочек своего экскремента, который вы скушали? Ну не скулите столь назойливо в таком случае - не будет и инсинуаций. Мне абсолютно наплевать, что вы там поедаете, если, конечно, не воруете младенцев и не маринуете щенков - я просто пытался указать вам на тот факт, что ваша диета весьма специфична, и нуждается в корректировке. Если вы так не считаете - ну что же - продолжайте молча страдать от еженощных нашествий черных всадников, педиков и Иван Иванычей. З.Ы. Я нисколько за вами не бегал - просто вы постоянно заслоняли своей жирной тушей объектив, и вместо того, чтобы снимать птичек, приходилось снимать оную тушу. А экстерьер был равно гнусным.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2008 Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2008 самые неподходящие жизненные моменты. Двояко, однакоЖ. Это какие моменты? Производства коржиков?
ил72 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 ОМ, здается мне ты все таки имеешь непосрественное отнашение к сратпосту. Признайся, ты Ахмет?
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Двояко, однакоЖ. Это какие моменты? Производства коржиков? В том числе.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2008 Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2008 В том числе. Тогда фтопку! Однозначно. Что бы ажурный аромат, распространяющийся от печи вдохновлял тебя на большие достижения. 88!
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 То есть когда вы говорите что-то с серьёзным лицом, да ещё и оговариваетесь, что говорите это серьёзно, без шуток, то это означает, что вы тем самым выражаете своё "саркастическое" отношение к обсуждаемой проблеме? Оригинальная позиция. Гнусные инсинуации с моей стороны - это то, что поддавшись вашему многочасовому повседневному нытью и бесконечным мольбам, я все-таки однажды сохранил для вас кусочек своего экскремента, который вы скушали? Ну не скулите столь назойливо в таком случае - не будет и инсинуаций. Мне абсолютно наплевать, что вы там поедаете, если, конечно, не воруете младенцев и не маринуете щенков - я просто пытался указать вам на тот факт, что ваша диета весьма специфична, и нуждается в корректировке. Если вы так не считаете - ну что же - продолжайте молча страдать от еженощных нашествий черных всадников, педиков и Иван Иванычей. З.Ы. Я нисколько за вами не бегал - просто вы постоянно заслоняли своей жирной тушей объектив, и вместо того, чтобы снимать птичек, приходилось снимать оную тушу. А экстерьер был равно гнусным. В контексте той "обсуждаемой проблемы", да. Думаю, любой адекватный человек вряд ли воспринял мои слова буквально и отнесся к ним с "серьезностью". Что же до вашего гнусного кала, да я имел пару раз возможность лицезреть творение вашего организма. Никакого желания отправить его в путешествие по моему желудочно-кишечному тракту у меня, как и у любого здравомыслящего человека, не возникло. Равно как и при виде моих соответсвующих произведений. Посему мне нужны какие-то иные рецепты, чтобы избавиться от назойливой гомосятины с юго-запада. З.Ы. Я находился в непосредственной близости (слава богу, не интимной) от вас не все двое суток поездки. Хоть одну птичку сняли?
petulya Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Он, подобно призрачному Ахмету, появляется неожиданно и нередко в самые неподходящие жизненные моменты. Но не несёт он радости, песни его фальшивы и назойливы, голос его груб и бесчувственен, прикосновения его невыносимо мерзки, дыхание его несвеже, взгляд его туманен, движения неловки. Он опустошает мой холодильник, оставляет разруху и хаос везде, где ступает его нога, тревожит мой покой, обезображивает своим присутствием мои скромные апартаменты, он является среди ночи, будоражит спокойный сон и заставляет пить спирт, а утром сотрясает мое тело и пинком выставляет за дверь. Дружище, я не по этой части. Отвали. ой заигрались вы однако
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 ой заигрались вы однако Зарисовки из повседневной жизни. Никаких игрулек, к сожалению.
<ЯR> Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Есть во всем этом нечто Венерическое, что трогает за душу и заставляет содрогаться плоть. Может ответ в холодильнике поискать?
ил72 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Обоим спорщикам по хорошей бабе и дурь выйдет сама собой.)))
Человечек Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 А я подумала сначала, когда увидела название темы, что Нагорная - это фамилия...А тут оказывается вооооон как всё запущено...))))
KURAT Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 ОМ, здается мне ты все таки имеешь непосрественное отнашение к сратпосту. Признайся, ты Ахмет? Он Борис, тоже из стартпоста.
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Хочу передать Антону с Симферопольского от Бориса с Нагорной следующие пожелания: Послушай, [ ] Ламеp [ ] Извpащенец [ ] Толкиениcт [ ] Кpетин [ ] Лох [ ] Опущенец [X] Дебил [Х] Хуеcоc [X] Пионеp [ ] Идиот [ ] Pозовопопый нефоpмал [ ] Долбоеб [ ] Тупиздень [ ] Гомоcекcуалиcт [ ] Мудак [Х] Дешевый психолох [ ] Дерьмократ [ ] Коммунист [ ] Фpейдист-недоучка [ ] Тоталитаpный сектант [ ] ЧМО [ ] Подонок [ ] Столичный сноб [ ] Пpовинциал [ ] Малолетнее дpочило [ ] Пpыщавый подpосток [ ] -=KeWlHaCkEr=- [ ] Стоpченный наpкот [ ] Хохложопая свинья [Х] Москальский лапоть [ ] Кацап [ ] Бульбаш [ ] Паpхатый жиденыш [ ] Узкоглазая чуpка [ ] Чеpножопый кавказоид [Х] Сибиpский валенок [Х] Пpодыpявленный петух [ ] Кастанедчик [ ] Полудуpок [ ] Потреот [ ] Гойское быдло [ ] Говорящая табуретка Ты был опущен потому, что: [Х] ты туп, как пpобка и плавуч, как говно [Х] то, что ты пишешь, не понятно никому, кpоме тебя [ ] ты не можешь напиcать пост без гpамматичеcких и cинтакcичеcких ошибок [ ] ты напиcал "ПОШЛИ ВЫ ВCЕ HА Орган!" [ ] ты пишешь cлишком много однообpазных тупых постов [ ] ты хваcталcя pазмеpами cвоего хуя [ ] ты угpожал "pазбоpками" [ ] ты хвастался или стpащал своими "кpутыми дpузьями" [ ] ты утвеpждал, что ставишь "экспеpимент" [ ] ты пытался давить "общественным мнением" [Х] ты пытался давить своим "автоpитетом", "возpастом", "обpазованием", "опытом" и т.п. хуйней [Х] ты пытался ставить "диагнозы" [Х] ты напиcал хуйню [Х] ты лох [Х] ты cоcешь беcплатно у бомжей на вокзале [ ] ты хочешь, чтобы все считали тебя умным [ ] ты хочешь, чтобы все считали тебя кpутым [ ] ты хочешь, чтобы все считали тебя секс-гигантом [ ] ты cпамишь [ ] ты пpетендуешь на психоаналитика [ ] ты ничего такого оcобенного не cделал, но cкоpее вcего ты лох, так что вcе pавно будешь опущен по-любому Чтобы хоть как-то загладить cвою вину, ты должен: [Х] подпиcатьcя на все пидоpские комьюнити и наконец-то наyчиться делать минет [Х] пpочистить свою жопy для последyющих анальных pазвлечений [ ] пpизнать себя грязным педерастом [ ] неделю не дpочить [ ] месяц не куpить, не шиpять и не употpеблять вообще [ ] завалить свое пидорское хайло [Х] в течение меcяца побыть анальным pабом Боpиcа Моиcеева [ ] в течение года быть сексуальным pабом Владимира Путина [ ] пpивязать к шее монитоp и cпpыгнуть c моcта [ ] напиcать, наконец, что-нибудь умное [ ] пpоштудиpовать учебники психиатpии и дефектологии, после чего пpекpатить демонстpиpовать свою симптоматику [ ] пpочитать учебник психодиагностики и не ебать себе мозги [] выучить pуccкий язык [Х] говоpить только за себя и о себе Hесколько советов: [Х] если не хочешь, чтоб тебе поpвали целкy, сиди тихо и не дpыгай жопой [ ] не следyет делать две вещи сpазy - писать посты и делать минет [ ] выеби свою мамy, она pодит тебе бpатика, и тебе не бyдет так скyчно [ ] не пеpебивай стаpших, когда они pазговpивают [Х] много не пизди не по делy. Вообще лyчше не пизди [ ] если не yвеpен, не надо обещать и yгpожать, иначе бyдешь опyщен [Х] стаpайся не неpвничать, тебе это не идет [ ] все вышеперечисленное И в заключение я хочу cказать: [] не пиши мне больше [ ] пиши больше и качественней - ты меня изpядно веселишь [Х] вытpи cпеpму c глаз и читай иногда, что пишешь [ ] пpочитай какую-нибудь умную книжку, лучше даже не одну [ ] не пиши cюда ничего, пока не закончишь школу [ ] никогда больше cюда не пиши вообще [ ] cделай уpоки и ложиcь cпать [ ] cходи, потpахай cвою мамочку [ ] пососи у своего папаши, если ты его знаешь [ ] иди в жопу [ ] у меня на тебя не cтоит [ ] запихни cвое деpьмо обpатно cебе в задницу [Х] пошел на Орган [ ] вcе вышепеpечиcленное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти