говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Он, подобно призрачному Ахмету, появляется неожиданно и нередко в самые неподходящие жизненные моменты. Но не несёт он радости, песни его фальшивы и назойливы, голос его груб и бесчувственен, прикосновения его невыносимо мерзки, дыхание его несвеже, взгляд его туманен, движения неловки. Он опустошает мой холодильник, оставляет разруху и хаос везде, где ступает его нога, тревожит мой покой, обезображивает своим присутствием мои скромные апартаменты, он является среди ночи, будоражит спокойный сон и заставляет пить спирт, а утром сотрясает мое тело и пинком выставляет за дверь. Дружище, я не по этой части. Отвали.
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 А как это выражается? Они дики, первобытны, нецензурны, монстроидальны, кингконгообразны если не сказать годзилоподобны, весьма неизящны и гипернеграциозны.
Тиамат Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Каков мерзавец! Прям выставил тебя за дверь твоих собственных апартаментов?
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Каков мерзавец! Прям выставил тебя за дверь твоих собственных апартаментов? именно так. и это происходит почти каждое чертово утро. порой мне кажется, что он действует не в одиночку, а сообща, с ему только видимым союзниками.
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Что, сегодня черные всадники были особенно не в духе, и вновь раздербанили твой геморрой? Или Иван Иваныч заходил?
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Крепись...кстати, ты уже поел? держусь из последних сил..кстати, да..выпил утром кофе, что на меня совсем не похоже..нервы всё, чертовы нервы.
матрёна Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Они дики, первобытны, нецензурны, монстроидальны, кингконгообразны если не сказать годзилоподобны, весьма неизящны и гипернеграциозны. Уж очень хочеться посматреть на гипернеграциозность.
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Что, сегодня черные всадники были особенно не в духе, и вновь раздербанили твой геморрой? Или Иван Иваныч заходил? о, мистер говнякшка)) нет, сегодня вроде никто меня не тревожил, но я по привычке всё равно покинул свой дом, ибо страшно: они могут появиться в любой момент, Борис и его команда. Иван Иванович я думаю тут ни при чём, хотя порой мне кажется, что он с ними заодно. А иногда - что его вовсе не существует. Не хочу верить ни в то, ни в другое.
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Уж очень хочеться посматреть на гипернеграциозность. у гипернеграциозного нетрадиционно ориентированного джентельмена была возможность предстать перед тобой во всей своей нелепой красе, но он почему-то предпочел зашифроваться тогда.
Мансур Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Такой разговор философский идет что даже не знаю куда вставить свои три копейки! А, их сколько вообще? Всадников!
матрёна Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 у гипернеграциозного нетрадиционно ориентированного джентельмена была возможность предстать перед тобой во всей своей нелепой красе, но он почему-то предпочел зашифроваться тогда. Я знаю, мой милый друг. Поэтому ОН, как наиярчайщий объект гипернеграциозности навсегда останется моей голубой мечтой.
матрёна Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Такой разговор философский идет что даже не знаю куда вставить свои три копейки! А, их сколько вообще? Всадников! Простите, а вам на кой ?
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 у гипернеграциозного нетрадиционно ориентированного джентельмена была возможность предстать перед тобой во всей своей нелепой красе, но он почему-то предпочел зашифроваться тогда. Не пизди, чего не знаешь... Он тогда предпочел проблеваться и немного поспать. А иначе в результате его гипернеграциозности пострадали бы невинные люди, чего ему вовсе не хотелось.
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Такой разговор философский идет что даже не знаю куда вставить свои три копейки! А, их сколько вообще? Всадников! В случае говноеда - четверо держат (это которые апокалипсиса), ну а пятый (это который Будённый) занимается воспитательной работой.
матрёна Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Не пизди, чего не знаешь... Он тогда предпочел проблеваться и немного поспать. А иначе в результате его гипернеграциозности пострадали бы невинные люди, чего ему вовсе не хотелось. Никак Рождество отмечали-с?
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Никак Рождество отмечали-с? Да там целый комплекс мероприятий был... Борис, ты не прав. Вообще-то да. Та ещё скотина.
ил72 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 тут пахнет чорной магией... Ну по крайне мере в том , что пахнет, я не сколько не сомневаюсь Вот только чем же может пахнуть у Говноеда?
Мансур Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Простите, а вам на кой ? Ну мало ли начнет сигналы бедствия подавать, чтобы знать какие на выручку силы мобилизировать! Вот с буденым наверное будут проблемы - если что анархистов протифф него бросим!
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Такой разговор философский идет что даже не знаю куда вставить свои три копейки! А, их сколько вообще? Всадников! мне не удаётся из сосчистать...их движения слишком гепернеграциозны..иногда они растворяются друг в друге, например, и светятся всеми оттенками радуги..но скотина с Нагорной всегда является..его-то я различаю..
говноед Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Не пизди, чего не знаешь... Он тогда предпочел проблеваться и немного поспать. А иначе в результате его гипернеграциозности пострадали бы невинные люди, чего ему вовсе не хотелось. я от неё и так почти каждый день страдаю..а для остальных..существует ли он для остальных..не знаю.
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 я от него и так почти каждый день страдаю..а для остальных..существует ли он для остальных..не знаю. Вы на полном серьёзе сейчас утверждаете, что человек, который "без метафор и аллегорий" ест какашки, может быть причислен к "невинным"? Лично я очень даже черных всадников понимаю - не все спокойно относятся к копрофагам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти