Перейти к содержанию
Бронеход

Борис с Нагорной – педик

Рекомендуемые сообщения

Он, подобно призрачному Ахмету, появляется неожиданно и нередко в самые неподходящие жизненные моменты. Но не несёт он радости, песни его фальшивы и назойливы, голос его груб и бесчувственен, прикосновения его невыносимо мерзки, дыхание его несвеже, взгляд его туманен, движения неловки. Он опустошает мой холодильник, оставляет разруху и хаос везде, где ступает его нога, тревожит мой покой, обезображивает своим присутствием мои скромные апартаменты, он является среди ночи, будоражит спокойный сон и заставляет пить спирт, а утром сотрясает мое тело и пинком выставляет за дверь. Дружище, я не по этой части. Отвали.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А как это выражается?

Они дики, первобытны, нецензурны, монстроидальны, кингконгообразны если не сказать годзилоподобны, весьма неизящны и гипернеграциозны.

Каков мерзавец! Прям выставил тебя за дверь твоих собственных апартаментов?

именно так. и это происходит почти каждое чертово утро. порой мне кажется, что он действует не в одиночку, а сообща, с ему только видимым союзниками.

Что, сегодня черные всадники были особенно не в духе, и вновь раздербанили твой геморрой? Или Иван Иваныч заходил?

Крепись...кстати, ты уже поел?

держусь из последних сил..кстати, да..выпил утром кофе, что на меня совсем не похоже..нервы всё, чертовы нервы.

Они дики, первобытны, нецензурны, монстроидальны, кингконгообразны если не сказать годзилоподобны, весьма неизящны и гипернеграциозны.

Уж очень хочеться посматреть на гипернеграциозность.

Что, сегодня черные всадники были особенно не в духе, и вновь раздербанили твой геморрой? Или Иван Иваныч заходил?

о, мистер говнякшка))

нет, сегодня вроде никто меня не тревожил, но я по привычке всё равно покинул свой дом, ибо страшно: они могут появиться в любой момент, Борис и его команда.

Иван Иванович я думаю тут ни при чём, хотя порой мне кажется, что он с ними заодно. А иногда - что его вовсе не существует. Не хочу верить ни в то, ни в другое.

Уж очень хочеться посматреть на гипернеграциозность.

у гипернеграциозного нетрадиционно ориентированного джентельмена была возможность предстать перед тобой во всей своей нелепой красе, но он почему-то предпочел зашифроваться тогда.

Такой разговор философский идет что даже не знаю куда вставить свои три копейки! :lol:

А, их сколько вообще? :lol: Всадников!

у гипернеграциозного нетрадиционно ориентированного джентельмена была возможность предстать перед тобой во всей своей нелепой красе, но он почему-то предпочел зашифроваться тогда.

Я знаю, мой милый друг. Поэтому ОН, как наиярчайщий объект гипернеграциозности навсегда останется моей голубой мечтой.

Такой разговор философский идет что даже не знаю куда вставить свои три копейки! :lol:

Простите, а вам на кой ?

Не пизди, чего не знаешь... Он тогда предпочел проблеваться и немного поспать. А иначе в результате его гипернеграциозности пострадали бы невинные люди, чего ему вовсе не хотелось.

В случае говноеда - четверо держат (это которые апокалипсиса), ну а пятый (это который Будённый) занимается воспитательной работой.

Не пизди, чего не знаешь... Он тогда предпочел проблеваться и немного поспать. А иначе в результате его гипернеграциозности пострадали бы невинные люди, чего ему вовсе не хотелось.

Никак Рождество отмечали-с?

Никак Рождество отмечали-с?

Да там целый комплекс мероприятий был...

Борис, ты не прав.

Вообще-то да. Та ещё скотина.

тут пахнет чорной магией...

Ну по крайне мере в том , что пахнет, я не сколько не сомневаюсь :lol: Вот только чем же может пахнуть у Говноеда?

Простите, а вам на кой ?

Ну мало ли начнет сигналы бедствия подавать, чтобы знать какие на выручку силы мобилизировать! Вот с буденым наверное будут проблемы - если что анархистов протифф него бросим! :lol:

мне не удаётся из сосчистать...их движения слишком гепернеграциозны..иногда они растворяются друг в друге, например, и светятся всеми оттенками радуги..но скотина с Нагорной всегда является..его-то я различаю..

я от неё и так почти каждый день страдаю..а для остальных..существует ли он для остальных..не знаю.

я от него и так почти каждый день страдаю..а для остальных..существует ли он для остальных..не знаю.

Вы на полном серьёзе сейчас утверждаете, что человек, который "без метафор и аллегорий" ест какашки, может быть причислен к "невинным"? Лично я очень даже черных всадников понимаю - не все спокойно относятся к копрофагам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...