Лана Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 У меня за 11 лет было много животных:куры гуси кошки собаки овцыбараны. Возвращаюсь из бани,смотрю у порога сидит это. На следующий день поздненько смотрю опять сидит,потом опять.Так и живет. Звоню мужу-у меня новое домашнее животное,он поржал. И главное кошка моя это игнорирует. Кто поселился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 22 минуты назад, Лана сказал: У меня за 11 лет было много животных:куры гуси кошки собаки овцыбараны. Возвращаюсь из бани,смотрю у порога сидит это. На следующий день поздненько смотрю опять сидит,потом опять.Так и живет. Звоню мужу-у меня новое домашнее животное,он поржал. И главное кошка моя это игнорирует. Кто поселился? Привет Лана.Думаю ежик ваш новый сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 35 минут назад, Лана сказал: У меня за 11 лет было много животных:куры гуси кошки собаки овцыбараны. Возвращаюсь из бани,смотрю у порога сидит это. На следующий день поздненько смотрю опять сидит,потом опять.Так и живет. Звоню мужу-у меня новое домашнее животное,он поржал. И главное кошка моя это игнорирует. Кто поселился? Самвел Кароян его звать.Муж не против поди.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 36 минут назад, raven-68 сказал: Привет Лана.Думаю ежик ваш новый сосед. Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 19 минут назад, Лана сказал: Неа Неужели лисенок?Пришел за курочкой,решил остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 35 минут назад, raven-68 сказал: Неужели лисенок?Пришел за курочкой,решил остаться. Лис в этом году много,но нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Большинство леди их боятся(типа подсказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 августа, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 10 часов назад, Лана сказал: Большинство леди их боятся(типа подсказала) Волк?Или медведь...Не томи дуушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Крыса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 В 26.08.2022 в 18:00, Лана сказал: У меня за 11 лет было много животных:куры гуси кошки собаки овцыбараны. Возвращаюсь из бани,смотрю у порога сидит это. На следующий день поздненько смотрю опять сидит,потом опять.Так и живет. Звоню мужу-у меня новое домашнее животное,он поржал. И главное кошка моя это игнорирует. Кто поселился? Равен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 4 минуты назад, knife_23 сказал: Равен Завидуй молча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Таракан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Не угадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Ну это не насекомое вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Яшерица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Не))но уже теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Уж Изменено 28 августа, 2022 пользователем Antibiotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Раз земноводное предположу,что лягушка или жабка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Жаба))) поселилась,живет себе,каждую ночь выгуливается)). победа)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Я всегда говорил,что я умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 В 26.08.2022 в 19:00, Лана сказал: У меня за 11 лет было много животных:куры гуси кошки собаки овцыбараны. Возвращаюсь из бани,смотрю у порога сидит это. На следующий день поздненько смотрю опять сидит,потом опять.Так и живет. Звоню мужу-у меня новое домашнее животное,он поржал. И главное кошка моя это игнорирует. Кто поселился? белочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 34 минуты назад, raven-68 сказал: Я всегда говорил,что я умный. шутка повторенная дважды перестает быть шуткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 3 часа назад, Свин сказал: белочка? Вылез бл)))я тоже скучала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 37 минут назад, Лана сказал: Вылез бл)))я тоже скучала) у тебя ж итак дофига животных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти