raven-68 Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Зовут меня Серега. Работал я охранником,Пас стоянку с готовой сельхозтехникой. Так то у меня есть бизнес небольшой, а это так, подработка непыльная. Будка находится на дальнем конце, примыкает к небольшому лесу с овражком. Там типа зона отдыха у реки, есть ресторан, кафешка, пляж небольшой. Работа скучная, почти ничего не происходит, но повадились официанточки курить на задний двор к леску курить, стоят, болтают смеются. Но этого мало и в последнее время, как покурят, задирают юбчонки, приседают, снимают свои трусишки и сикают. Надо ли говорить, что их попочки в аккурат в мою сторону. Нет, вы не подумайте, я не извращуга какой, но милые девичьи попочки теперь наблюдаю чуть ли не каждый день. А тут еще один напарник в отпуск пошел, так я теперь их знаю в подробностях. Одна посуше, как две сливы, вторая мощная такая, но ее обладательница с талией, смотрится отлично. Вечером сажусь в ладу, собираюсь домой кота кормить, мы с ним вдвоем живем. И тут ко мне наперерез бежит девчушка смутно знакомая, белая блузка, черная юбка. Спрашивает, не подбросите, опаздываю, у подруги свадьба. Ну повез ее, чего нет. Разговорились, нормальная веселая такая. Поговорили как родные, телефон сразу дала. Света. Ну тут у нас замутилось чего-то. Кино, мороженое, в дубраву загорать. Дело к близости интимной движется. Но вот очередная смена, я как обычно охраняю и ловлю сеансы на официанток, друг мне бинокль подогнал и я эту оптику в первый раз на работу взял. И вдруг. Вижу я смутно знакомую фигурку. Это которая с ягодичками-сливками. Пошла она дальше в овраг, присела, как обычно, я увеличение подогнал, видно отлично попку во всех подробностях. Короче села она и мне в оптику, в которую видно было вплоть до родинок, от души так начала наваливать по большому. Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. А главное то, что это Светка моя была. И вот вечером свиданка, а я ее даже за руку взять не могу. Как вспомню как она дристала на весь овраг, с пузырями и брызгами. И девка то норм, а все испортило мое проклятое любопытство. Не знаю как с этим жить теперь. Если чего по делу посоветует буду рад.
Лугандон Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 4 часа назад, raven-68 сказал: Зовут меня Серега. Работал я охранником,Пас стоянку с готовой сельхозтехникой. Так то у меня есть бизнес небольшой, а это так, подработка непыльная. Будка находится на дальнем конце, примыкает к небольшому лесу с овражком. Там типа зона отдыха у реки, есть ресторан, кафешка, пляж небольшой. Работа скучная, почти ничего не происходит, но повадились официанточки курить на задний двор к леску курить, стоят, болтают смеются. Но этого мало и в последнее время, как покурят, задирают юбчонки, приседают, снимают свои трусишки и сикают. Надо ли говорить, что их попочки в аккурат в мою сторону. Нет, вы не подумайте, я не извращуга какой, но милые девичьи попочки теперь наблюдаю чуть ли не каждый день. А тут еще один напарник в отпуск пошел, так я теперь их знаю в подробностях. Одна посуше, как две сливы, вторая мощная такая, но ее обладательница с талией, смотрится отлично. Вечером сажусь в ладу, собираюсь домой кота кормить, мы с ним вдвоем живем. И тут ко мне наперерез бежит девчушка смутно знакомая, белая блузка, черная юбка. Спрашивает, не подбросите, опаздываю, у подруги свадьба. Ну повез ее, чего нет. Разговорились, нормальная веселая такая. Поговорили как родные, телефон сразу дала. Света. Ну тут у нас замутилось чего-то. Кино, мороженое, в дубраву загорать. Дело к близости интимной движется. Но вот очередная смена, я как обычно охраняю и ловлю сеансы на официанток, друг мне бинокль подогнал и я эту оптику в первый раз на работу взял. И вдруг. Вижу я смутно знакомую фигурку. Это которая с ягодичками-сливками. Пошла она дальше в овраг, присела, как обычно, я увеличение подогнал, видно отлично попку во всех подробностях. Короче села она и мне в оптику, в которую видно было вплоть до родинок, от души так начала наваливать по большому. Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. А главное то, что это Светка моя была. И вот вечером свиданка, а я ее даже за руку взять не могу. Как вспомню как она дристала на весь овраг, с пузырями и брызгами. И девка то норм, а все испортило мое проклятое любопытство. Не знаю как с этим жить теперь. Если чего по делу посоветует буду рад. Это говорит о том, что у твоей Светы все нормально, и она совершенно здоровая девочка. Бери ее и не замарачивайся, думай лучше о том как ты по глине пойдешь между ягодок и сливок.
raven-68 Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Опубликовано 20 августа, 2022 16 минут назад, Лугандон сказал: Это говорит о том, что у твоей Светы все нормально, и она совершенно здоровая девочка. Бери ее и не замарачивайся, думай лучше о том как ты по глине пойдешь между ягодок и сливок. Ну да,срать как полковой лошади это явный показатель крепкого здоровъя.
knife_23 Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Зачем она тебе, морока одна.Пользуй свою резиновую Ксюшу- она не гадит, да и не изменит тебе
raven-68 Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Опубликовано 21 августа, 2022 10 часов назад, knife_23 сказал: Зачем она тебе, морока одна.Пользуй свою резиновую Ксюшу- она не гадит, да и не изменит тебе Без сопливых гололед.Сам разберусь...
Лугандон Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 В 20.08.2022 в 09:00, raven-68 сказал: И вот вечером свиданка, а я ее даже за руку взять не могу. Как вспомню как она дристала на весь овраг, с пузырями и брызгами. И девка то норм, а все испортило мое проклятое любопытство. Свиданка была или нет ? Давай не томи народ. Ладно за руку ее взять не можешь, а с машиной то что делать будешь ? Она все таки своими ягодками в ней сидела. Уже как то не по пацански , в обконтаченную машину садиться. Сдашь на авторазбор или по запчастям продашь.
raven-68 Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Опубликовано 21 августа, 2022 1 час назад, Лугандон сказал: Свиданка была или нет ? Давай не томи народ. Ладно за руку ее взять не можешь, а с машиной то что делать будешь ? Она все таки своими ягодками в ней сидела. Уже как то не по пацански , в обконтаченную машину садиться. Сдашь на авторазбор или по запчастям продашь. Конечно была.Я просто закрыл глаза на все считая,что это человеческий фактор.
Подозрительная сова Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 В 21.08.2022 в 13:18, raven-68 сказал: Конечно была.Я просто закрыл глаза на все считая,что это человеческий фактор. У тебя ведь нет в/у,или ты отуичлся?бизнесмен
raven-68 Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Опубликовано 22 августа, 2022 1 час назад, Подозрительная сова сказал: У тебя ведь нет в/у,или ты отуичлся?бизнесмен Ты как всегда знаеш лучше меня,что у меня есть,а чего у меня нет.
Подозрительная сова Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 В 22.08.2022 в 16:44, raven-68 сказал: Ты как всегда знаеш лучше меня,что у меня есть,а чего у меня нет. Тут я понял,что ты ладой владеешь.У вас как с зап.частями на неё?есть ли официалы?
raven-68 Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Опубликовано 23 августа, 2022 20 минут назад, Подозрительная сова сказал: Тут я понял,что ты ладой владеешь.У вас как с зап.частями на неё?есть ли официалы? Понимай как знаеш,мне как то ровно,что ты там себе возомнил.
knife_23 Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 В 20.08.2022 в 08:00, raven-68 сказал: Не знаю как с этим жить теперь. Никак повеситься решил?Лучший способ покончить в себя-это наложить себе в руки
raven-68 Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 9 часов назад, knife_23 сказал: Никак повеситься решил?Лучший способ покончить в себя-это наложить себе в руки До чего же ты тупой...
Свин Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Заканчивать дрочить вприсядку под синьку 1 1
raven-68 Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 34 минуты назад, Свин сказал: Заканчивать дрочить вприсядку под синьку УмнО...
knife_23 Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 2 часа назад, Свин сказал: Заканчивать дрочить вприсядку под синьку Матёрый онанюга..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти