Eric Cartman Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Милая сказал: Вполне, по мне так пох арийский он или нет. Суко, индус - он и в африке индус. Да Я не про это. По Мне так индусы уроды и не слишком далеко от ниггеров ускакали. А про ,что - не скажу. Интересно мнение лонстара.
refillable Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Sokrates сказал: А ты мне будешь объяснять, в чём это я не прав? ты не прав в том что печаешь ошибочные тезисы тащемто
Don_Yurgen Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ядрёна-матрёна сказал: SADARBĪBAS PARTNERI . Выбило сейчас из головы, как прально это перевести. Неважно.Проще говоря, партёр в общем деле. Когда у меня есть какие либо документы, я звоню ему - приезжает забирает. Сегодня звонок - высвечивет - Юра. Думаю, что то наверное непрально в доках. Болтаем о работе, как работается ? То, да сё. И вдруг : Как на личном фронте? Хи-хи ха -ха , отлично - говорю - лучше не бывает. Милые мужчины, скажите вот к чему этот дурацкий вопрос ? Неужели, я буду признаваться кому то, что у меня всё хуёво до жути. И вот, тебя Юрочка, как раз таки в моей жизни и не хватает ?!! Приедь развлеки меня. Глупо. Я конечно же поняла, что человек решил таким способом узнать моё положение. Но ведь он его не узнал ))) Почему не узнал? Меня Юра зовут. Теперь знаю. Просто, все Юры действуют в тандеме. Что не узнал один, узнает другой! Ну, а раз мы в тандеме, то мы, Юры, готовы тебе помочь! И совсем не обязательно в том, о чём ты подумала! Если хочешь, познакомлю тебя с Сашей или Серёжей? Плохо, когда человеку хуёво до жути! Но и у нас, Юр, такое тоже бывало! Всё пройдёт! Всё будет хорошо!
kazak Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ядрёна-матрёна сказал: Ну шо тебе сказать на это. Не интересно, не оригенально, бездарно, не креативненько Совершенно верно! Действовать надо по - Ржевскому: "Мадам, разрешите Вам впендюрить!?" Блин! Ох, уж эти бабы, в начале семейной жизни...
Колхозник Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Тема пошла не в то русло... Карин- а как дела то на личном фронте ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти