Eric Cartman Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вполне, по мне так пох арийский он или нет. Суко, индус - он и в африке индус. Да Я не про это. По Мне так индусы уроды и не слишком далеко от ниггеров ускакали. А про ,что - не скажу. Интересно мнение лонстара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А ты мне будешь объяснять, в чём это я не прав? ты не прав в том что печаешь ошибочные тезисы тащемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 SADARBĪBAS PARTNERI . Выбило сейчас из головы, как прально это перевести. Неважно.Проще говоря, партёр в общем деле. Когда у меня есть какие либо документы, я звоню ему - приезжает забирает. Сегодня звонок - высвечивет - Юра. Думаю, что то наверное непрально в доках. Болтаем о работе, как работается ? То, да сё. И вдруг : Как на личном фронте? Хи-хи ха -ха , отлично - говорю - лучше не бывает. Милые мужчины, скажите вот к чему этот дурацкий вопрос ? Неужели, я буду признаваться кому то, что у меня всё хуёво до жути. И вот, тебя Юрочка, как раз таки в моей жизни и не хватает ?!! Приедь развлеки меня. Глупо. Я конечно же поняла, что человек решил таким способом узнать моё положение. Но ведь он его не узнал ))) Почему не узнал? Меня Юра зовут. Теперь знаю. Просто, все Юры действуют в тандеме. Что не узнал один, узнает другой! Ну, а раз мы в тандеме, то мы, Юры, готовы тебе помочь! И совсем не обязательно в том, о чём ты подумала! Если хочешь, познакомлю тебя с Сашей или Серёжей? Плохо, когда человеку хуёво до жути! Но и у нас, Юр, такое тоже бывало! Всё пройдёт! Всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну шо тебе сказать на это. Не интересно, не оригенально, бездарно, не креативненько Совершенно верно! Действовать надо по - Ржевскому: "Мадам, разрешите Вам впендюрить!?" Блин! Ох, уж эти бабы, в начале семейной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Тема пошла не в то русло... Карин- а как дела то на личном фронте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти