матрёна Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ба,красотка ты всё ещё ждёшь принца?А я принцессу. Прикольно,сколько ещё не озадаченых выполнением супружеских и родительских обязанностей людей. Расскажи мне почему тебя ещё не охмурили парни,а я расскажу почему на девушек люблю,но не женюсь,пока. Тема у тебя классная поспорить можно,а то и прийти к определённому консенсусу.Ты меня поняла надеюсь. Нет. Не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну, плагиатик в тему! «Служба анонимной доставки! Никто не узнает, что вы заказали!». И, очевидно, никто не узнает, что вы это получили - никаких данных ни отправителя, ни предполагаемого адресата на коробке не было, так что доставленную ей явно по ошибке посылку Света даже не могла вернуть. Пожав плечами, Светлана подхватила увесистую коробку, и стала подниматься в квартиру, размышляя по дороге, зачем на анонимной посылке размещать столь провокационные надписи. — Ааай!! — девушка отскочила от кровати, где вскрывала посылку. В посылке обнаружилось НЕЧТО, и это нечто Светлана теперь разглядывала с почтительного расстояния. Совершенно сюрреального вида, формы ЭТОГО, казалось, расплывались в воздухе, не давая полностью себя уловить. — Что за чертовщина? — девушка осторожно вернулась к кровати, и отыскала в коробке инструкцию. «Вибратор Klein 4D! Ваш новый четырёхмерный друг!» — Чего-чего? — спросила Света у инструкции. Инструкция не ответила, и девушка стала читать дальше. «Новейшие разработки позволяют нашему продукту проникать везде, где Вы того пожелаете, и делать это ОДНОВРЕМЕННО — НЕ ПОКИДАЯ при этом своего места! Части вибратора взаимодействуют между собой и с источником питания через четвёртое измерение, что позволяет пользоваться им, не вынимая из сумочки или стола!» — Это как это? — совершенно ничего не понимая, спросила Света. Приглядевшись, она увидела на «вибраторе» несколько кнопок, и нажала на самую большую. И в тот же момент почувствовала, как что-то в неё проникает — там и не совсем там — одновременно, как и обещала инструкция. Сам вибратор при этом оставался в коробке, весело жужжа. — О-о-о-о-ой… Прошла неделя — неделя настолько замечательная, что Света всерьёз стала опасаться, как бы вибратор полностью не заменил ей парня. В постели вибратор творил чудеса — но этим его таланты не ограничивались. Неизвестно, что там у него была за программа, и как он умудрялся самостоятельно шастать через четвёртое измерение, — но только по утрам теперь Светлану ждал горячий кофе, а газеты сами переносились из почтового ящика на кухонный стол. Света чувствовала — ещё пару таких «чудес», и она в свой вибратор просто влюбится. Ей теперь и в голову не приходила мысль вернуть его таинственному отправителю, сообщив об ошибочной доставке. Прошла ещё неделя — и однажды Света вернулась домой в слезах. Не снимая туфель, она пробежала в спальню, бросилась на кровать и уткнулась мокрым от слёз лицом в подушку. Олег! Да как он смел, как он мог! Сволочь, она никогда ему не простит!.. Услыхав тихий звон, Светлана подняла голову с подушки, и посмотрела на стол. Там стояли початая бутылка коньяка и полный бокал. Похоже, вибратор сподобился на очередное «чудо». Проигнорировав бокал, Света взяла бутылку и глотнула. Блаженное тепло растеклось по телу. Достав вибратор из-под подушки, девушка устроилась рядом с ним на кровати и снова глотнула из бутылки. — Нет, ну ты представляешь, какой гад… Вибратор молча внимал. Проснувшись на утро с удивительно ясной головой, Света некоторое время лежала на кровати и улыбалась, смотря на устроившийся на подушке вибратор. — Знаешь, — тихонько сказала она, — ты такой замечательный друг… Немного подумав, Света встала, уложила чудо-вибратор в коробку, и поставила коробку в самый дальний угол под кроватью. — Не могу же я спать с друзьями, правильно? Аффтар КАТЁНОГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Нет. Не поняла. Ничего, я подожду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Доки для Юрика готовы. Пойду смою косметику и буду звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Доки для Юрика готовы. Пойду смою косметику и буду звонить Какие доки??? Отправь по почте.надумалось ей с мужиками встречаццо!!!!совсем совесть потеряла а как же я?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Какие доки??? Отправь по почте.надумалось ей с мужиками встречаццо!!!!совсем совесть потеряла а как же я?? Я заметила обручалку, хотя он тщетно скрывал. Буа-гага смешной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я заметила обручалку, хотя он тщетно скрывал. Буа-гага смешной ))) некуй встречаццо с кем попало!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 некуй встречаццо с кем попало!!!!!!!!!! Эт ты про себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Эт ты про себя ? НЕТ! ПРО ЛЕЙЗИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Долго читал много думал... ничаго ни понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Анекдот в тему: Он: Как твоё ничего? Она: Что это за шуточки? Если у меня маленькая грудь, то это не значит, что её можно обзывать ничего! "Ничего" лежит в розовом лифчике и чувствует себя превосходно! Он: Я вообще-то имел в в виду дела... Она: Дела у меня начнутся только через неделю, так что всё хорошо. Но мог бы вообще-то спросить, как я поживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witmann Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Долго читал много думал... ничаго ни понял... Он спросил у нее "Как дела на личном фронте?". А она ждала от него совсем другого. Романтичного. Теперь она ненавидит всех мужиков за бревенчатость. Вроде так. А может у нее месячные, потому и капризничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Он спросил у нее "Как дела на личном фронте?". А она ждала от него совсем другого. Романтичного. Теперь она ненавидит всех мужиков за бревенчатость. Вроде так. А может у нее месячные, потому и капризничает. а может их наоборот - нет. потому и нервничает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witmann Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а может их наоборот - нет. потому и нервничает ... +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Он спросил у нее "Как дела на личном фронте?". А она ждала от него совсем другого. Романтичного. Теперь она ненавидит всех мужиков за бревенчатость. Вроде так. А может у нее месячные, потому и капризничает. Ты прав. Только вместо романтичного- просто интересного. Гай - жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witmann Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ядрена, только не обижайся, это все не со злым умыслом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ядрена, только не обижайся, это все не со злым умыслом) Да какие могут быть обиды? всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Да какие могут быть обиды? Тогда вопрос на сто рублей: Как на личном фронте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Тогда вопрос на сто рублей: Ты бы хоть сказал на 100 евриков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ты бы хоть сказал на 100 евриков! Когда меня будут звать Мансур, возможно тогда я придумаю новую глобальную валюту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Когда меня будут звать Мансур, возможно тогда я придумаю новую глобальную валюту. Наверное трудно от заеба избавиться - как прилипнет сцукко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну вот - мемуары гейши продолжаются Я в эйфории маленькой. Всю прошлую неделю я вела переговоры с представителем одной немаленькой и солидной фирмы. Все 5 рабочих дней мне этот сексавальный голос в трубке ёп мозг. Весь офис у меня в его факсах со всякой хренью. Но ёп очень грамотно, с уверенностью в голосе, иногда даже с небольшим кокетством... Короче ... сижу и думаю может записаться к нему на приём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну вот - мемуары гейши продолжаются Я в эйфории маленькой. Всю прошлую неделю я вела переговоры с представителем одной немаленькой и солидной фирмы. Все 5 рабочих дней мне этот сексавальный голос в трубке ёп мозг. Весь офис у меня в его факсах со всякой хренью. Но ёп очень грамотно, с уверенностью в голосе, иногда даже с небольшим кокетством... Короче ... сижу и думаю может записаться к нему на приём Кашаладок объелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Кашаладок объелась? Мне стало очень интересно, как выглядит этот мужчина. Уж очень мне импанируют такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Мне стало очень интересно, как выглядит этот мужчина. Уж очень мне импанируют такие люди. Ну тогда вперед! Всегда лучше упрекать себя за то, что сделал, чем за то, что не сделал! Держи нас в курсе развития событий! А уж мы тебя советами замучаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти