матрёна Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 SADARBĪBAS PARTNERI . Выбило сейчас из головы, как прально это перевести. Неважно. Проще говоря, партёр в общем деле. Когда у меня есть какие либо документы, я звоню ему - приезжает забирает. Сегодня звонок - высвечивет - Юра. Думаю, что то наверное непрально в доках. Болтаем о работе, как работается ? То, да сё. И вдруг : Как на личном фронте? Хи-хи ха -ха , отлично - говорю - лучше не бывает. Милые мужчины, скажите вот к чему этот дурацкий вопрос ? Неужели, я буду признаваться кому то, что у меня всё хуёво до жути. И вот, тебя Юрочка, как раз таки в моей жизни и не хватает ?!! Приедь развлеки меня. Глупо. Я конечно же поняла, что человек решил таким способом узнать моё положение. Но ведь он его не узнал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Чаще всего вопрос :"как на личном фронте" ,просто дежурный..Дибильный и никчёмный вопрос, когда исходит от лица, совершенно равнодушного к нашему личному фронту.. Но, судя по тому, что ты у нас девушка более, чем симпатишная, вероятно это была попытка.. А ты не хами, вдруг пригодится))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Чаще всего вопрос :"как на личном фронте" ,просто дежурный..Дибильный и никчёмный вопрос, когда исходит от лица, совершенно равнодушного к нашему личному фронту..Но, судя по тому, что ты у нас девушка более, чем симпатишная, вероятно это была попытка.. А ты не хами, вдруг пригодится))))))))))))) Не думала хамить. С людьми так или иначе связаными по работе у меня можно сказать душевные отношения. Но субординацию соблюдаю. Меня вот эта ситуация сподвигла на мысль, что всё такие мужчины трусоваты перед женщиной по своей природе. Я прекрасно понимаю, что главной целью звонка была вовсе не рабочая информация, а попыта как то ближе узнать меня. Он не стал этого делать глядя в глаза - выбрал более удобный способ - телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А, собссна, почему это глупо? Может, приехал бы, Юрец, да и развлёк. Что же до того, что он не узнал твоего положения, и таким вопросом вообще вряд ли мог (да и вряд ли хотел) его узнать - ну так и что? Он же ж, небось, не жениццо собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А, собссна, почему это глупо? Может, приехал бы, Юрец, да и развлёк. Что же до того, что он не узнал твоего положения, и таким вопросом вообще вряд ли мог (да и вряд ли хотел) его узнать - ну так и что? Он же ж, небось, не жениццо собрался. Естессно - даже, если и пригласил куда бы. Может и согласилась. Не замуж ж выходить. Дело всё в том, что он услышал " На личном фрнте всё ЗАЕПИСЬ" . Думаю после этого свою настойчивость прекратит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Естессно - даже, если и пригласил куда бы. Может и согласилась. Не замуж ж выходить.Дело всё в том, что он услышал " На личном фрнте всё ЗАЕПИСЬ" . Думаю после этого свою настойчивость прекратит. Ну так а чем плох вопрос-то? Услушал "всё заепись" - отстал; услышал бы "ну... так..." - не совсем отстал бы, наверное. И тебе удобно, и Юрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну так а чем плох вопрос-то? Услушал "всё заепись" - отстал; услышал бы "ну... так..." - не совсем отстал бы, наверное. И тебе удобно, и Юрику. Ну шо тебе сказать на это. Не интересно, не оригенально, бездарно, не креативненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 немного напоминает анекдот про "он так хочет, как я стесняюсь"... да если честно - очень даже напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Неужели, я буду признаваться кому то, что у меня всё хуёво до жути вообше то я думал для женшин ето вполне нормально. поплакаться, попросить совета, посплетничать, пообсуждать. если мужчина- хороший друг, то почему бы и нет? хотя дружбы между мужчиной и женшиной не бывает что на самом деле бесит, ето когда бабы бросают т.н. boyfriend bomb. то есть начинают говорить о своих успехах на личном фронте, когда их собственно не спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 немного напоминает анекдот про "он так хочет, как я стесняюсь"... да если честно - очень даже напоминает. А можно поконкретней ? Честно признаюсь, не вижу аналогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 вообше то я думал для женшин ето вполне нормально. поплакаться, попросить совета, посплетничать, пообсуждать. если мужчина- хороший друг, то почему бы и нет? хотя дружбы между мужчиной и женшиной не бывает что на самом деле бесит, ето когда бабы бросают т.н. boyfriend bomb. то есть начинают говорить о своих успехах на личном фронте, когда их собственно не спрашивают Нет, ребята, не рубите фишку. После фразы " Как на личном фронте", как отрубило. Я поняла, что мне с этим человеком будет НЕ ИНТЕРЕСНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну, есть такие дежурные вопросы, типа показать вежливость и внимательность собеседника: "Как дела?", "Как на личном фронте?", "Как дети?", и другие вариации. Причем, ответ ожидается, что все о*кей и никого не интересует, что творится на самом деле. Дежурный вопрос - дежурный ответ. Дружно "ЧИЗЗ" и разбежались. Может этот Юра, если и впрямь имеет какие-то виды, при личной встрече зделает более решительные шаги к сближению? Даже ответ "ЗАИПИСЬ" не отвергает возможности сделать жизнь еще более "ЗАИПИСЬ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Нет, ребята, не рубите фишку. После фразы " Как на личном фронте", как отрубило. Я поняла, что мне с этим человеком будет НЕ ИНТЕРЕСНО. Банально что ли слишком? Ну а откуда было бедному Юрику знать, что ты вся из себя такая загадочная? Знал бы, что любишь креатифчеги, может быть и забубенил бы что-нить позаворотистей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Блин, я забыла сказать очень важную деталь : мы мало знакомы. Он недавно получил эту должность, на которой сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Банально что ли слишком? Ну а откуда было бедному Юрику знать, что ты вся из себя такая загадочная? Знал бы, что любишь креатифчеги, может быть и забубенил бы что-нить позаворотистей. Иди в жопу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Иди в жопу ))))) Смиренно удаляюсь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Фак! Ну до чего же трудно вести разговор с женщинами!!! В любом вопросе они сразу видят какой-то двойной смысл! Ну неужели на вопрос "How do you do?" нужно непременно долго и нудно отвечать, что все хреново и у кошки шерсть лезет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Фак! Ну до чего же трудно вести разговор с женщинами!!! В любом вопросе они сразу видят какой-то двойной смысл! Ну неужели на вопрос "How do you do?" нужно непременно долго и нудно отвечать, что все хреново и у кошки шерсть лезет и т.д. А вот кошек пАпрАшу не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Смиренно удаляюсь... :lol: Милок, вас, вообще не в кое случаии незя слушать с вашим разчетвернением личности. То вы, Оля, то Олег, то Алесандр, а подчас и Борис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А можно поконкретней ? Честно признаюсь, не вижу аналогий. ну .... типа - он хотел, а я отшила. теперь думаю - наверное, плохо хотел ... +1 ОМ - прав, раз в жопу послали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А вот кошек пАпрАшу не трогать. \ А у тебя что, кошка не линяет? Счастливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Фак! Ну до чего же трудно вести разговор с женщинами!!! В любом вопросе они сразу видят какой-то двойной смысл! Ну неужели на вопрос "How do you do?" нужно непременно долго и нудно отвечать, что все хреново и у кошки шерсть лезет и т.д. Не воспринимай эту тему, как что то личное. Э как мужская солидарность попёрла Нет вторго смысла. Есть один смысл ЗЫ. Мы всё равно без вас не могём . Как и вы без нас. Поэтому тема может кому то будет поучительная. А может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Милок, вас, вообще не в кое случаии незя слушать с вашим разчетвернением личности.То вы, Оля, то Олег, то Алесандр, а подчас и Борис Обижаешь... Я ещё как минимум Михаил, Владимир и Людмила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ну .... типа - он хотел, а я отшила. теперь думаю - наверное, плохо хотел ... +1 ОМ - прав, раз в жопу послали Как бы да , и как бы нет. Вообщем скучно было с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Как бы да , и как бы нет. Вообщем скучно было с ним. Было БЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти