Перейти к содержанию
Бронеход

А как на личном фронте?

Рекомендуемые сообщения

SADARBĪBAS PARTNERI . Выбило сейчас из головы, как прально это перевести. Неважно.

Проще говоря, партёр в общем деле.

Когда у меня есть какие либо документы, я звоню ему - приезжает забирает.

Сегодня звонок - высвечивет - Юра.

Думаю, что то наверное непрально в доках.

Болтаем о работе, как работается ? То, да сё. И вдруг :

Как на личном фронте?

Хи-хи ха -ха , отлично - говорю - лучше не бывает.

Милые мужчины, скажите вот к чему этот дурацкий вопрос ?

Неужели, я буду признаваться кому то, что у меня всё хуёво до жути.

И вот, тебя Юрочка, как раз таки в моей жизни и не хватает ?!!

Приедь развлеки меня.

Глупо.

Я конечно же поняла, что человек решил таким способом узнать моё положение.

Но ведь он его не узнал )))

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чаще всего вопрос :"как на личном фронте" ,просто дежурный..Дибильный и никчёмный вопрос, когда исходит от лица, совершенно равнодушного к нашему личному фронту..

Но, судя по тому, что ты у нас девушка более, чем симпатишная, вероятно это была попытка..

А ты не хами, вдруг пригодится)))))))))))))

Чаще всего вопрос :"как на личном фронте" ,просто дежурный..Дибильный и никчёмный вопрос, когда исходит от лица, совершенно равнодушного к нашему личному фронту..

Но, судя по тому, что ты у нас девушка более, чем симпатишная, вероятно это была попытка..

А ты не хами, вдруг пригодится)))))))))))))

Не думала хамить. С людьми так или иначе связаными по работе у меня можно сказать душевные отношения.

Но субординацию соблюдаю.

Меня вот эта ситуация сподвигла на мысль, что всё такие мужчины трусоваты перед женщиной по своей природе.

Я прекрасно понимаю, что главной целью звонка была вовсе не рабочая информация, а попыта как то ближе узнать меня.

Он не стал этого делать глядя в глаза - выбрал более удобный способ - телефон :lol:

А, собссна, почему это глупо? Может, приехал бы, Юрец, да и развлёк. Что же до того, что он не узнал твоего положения, и таким вопросом вообще вряд ли мог (да и вряд ли хотел) его узнать - ну так и что? Он же ж, небось, не жениццо собрался.

А, собссна, почему это глупо? Может, приехал бы, Юрец, да и развлёк. Что же до того, что он не узнал твоего положения, и таким вопросом вообще вряд ли мог (да и вряд ли хотел) его узнать - ну так и что? Он же ж, небось, не жениццо собрался.

Естессно - даже, если и пригласил куда бы. Может и согласилась. Не замуж ж выходить.

Дело всё в том, что он услышал " На личном фрнте всё ЗАЕПИСЬ" .

Думаю после этого свою настойчивость прекратит.

Естессно - даже, если и пригласил куда бы. Может и согласилась. Не замуж ж выходить.

Дело всё в том, что он услышал " На личном фрнте всё ЗАЕПИСЬ" .

Думаю после этого свою настойчивость прекратит.

Ну так а чем плох вопрос-то? Услушал "всё заепись" - отстал; услышал бы "ну... так..." - не совсем отстал бы, наверное. И тебе удобно, и Юрику. :lol:

Ну так а чем плох вопрос-то? Услушал "всё заепись" - отстал; услышал бы "ну... так..." - не совсем отстал бы, наверное. И тебе удобно, и Юрику. :lol:

Ну шо тебе сказать на это.

Не интересно, не оригенально, бездарно, не креативненько :lol:

немного напоминает анекдот про "он так хочет, как я стесняюсь"...

да если честно - очень даже напоминает.

Неужели, я буду признаваться кому то, что у меня всё хуёво до жути

вообше то я думал для женшин ето вполне нормально. поплакаться, попросить совета, посплетничать, пообсуждать. если мужчина- хороший друг, то почему бы и нет? хотя дружбы между мужчиной и женшиной не бывает

что на самом деле бесит, ето когда бабы бросают т.н. boyfriend bomb. то есть начинают говорить о своих успехах на личном фронте, когда их собственно не спрашивают :lol:

немного напоминает анекдот про "он так хочет, как я стесняюсь"...

да если честно - очень даже напоминает.

А можно поконкретней ? Честно признаюсь, не вижу аналогий.

вообше то я думал для женшин ето вполне нормально. поплакаться, попросить совета, посплетничать, пообсуждать. если мужчина- хороший друг, то почему бы и нет? хотя дружбы между мужчиной и женшиной не бывает

что на самом деле бесит, ето когда бабы бросают т.н. boyfriend bomb. то есть начинают говорить о своих успехах на личном фронте, когда их собственно не спрашивают :lol:

Нет, ребята, не рубите фишку.

После фразы " Как на личном фронте", как отрубило. Я поняла, что мне с этим человеком будет НЕ ИНТЕРЕСНО.

Ну, есть такие дежурные вопросы, типа показать вежливость и внимательность собеседника: "Как дела?", "Как на личном фронте?", "Как дети?", и другие вариации. Причем, ответ ожидается, что все о*кей и никого не интересует, что творится на самом деле. Дежурный вопрос - дежурный ответ. Дружно "ЧИЗЗ" и разбежались. Может этот Юра, если и впрямь имеет какие-то виды, при личной встрече зделает более решительные шаги к сближению? Даже ответ "ЗАИПИСЬ" не отвергает возможности сделать жизнь еще более "ЗАИПИСЬ". :lol:

Нет, ребята, не рубите фишку.

После фразы " Как на личном фронте", как отрубило. Я поняла, что мне с этим человеком будет НЕ ИНТЕРЕСНО.

Банально что ли слишком? Ну а откуда было бедному Юрику знать, что ты вся из себя такая загадочная? Знал бы, что любишь креатифчеги, может быть и забубенил бы что-нить позаворотистей. :lol:

Блин, я забыла сказать очень важную деталь : мы мало знакомы.

Он недавно получил эту должность, на которой сейчас.

Банально что ли слишком? Ну а откуда было бедному Юрику знать, что ты вся из себя такая загадочная? Знал бы, что любишь креатифчеги, может быть и забубенил бы что-нить позаворотистей. :(

Иди в жопу ))))) :lol::lol::)

Фак! Ну до чего же трудно вести разговор с женщинами!!! :lol: В любом вопросе они сразу видят какой-то двойной смысл! Ну неужели на вопрос "How do you do?" нужно непременно долго и нудно отвечать, что все хреново и у кошки шерсть лезет и т.д.

Фак! Ну до чего же трудно вести разговор с женщинами!!! :lol: В любом вопросе они сразу видят какой-то двойной смысл! Ну неужели на вопрос "How do you do?" нужно непременно долго и нудно отвечать, что все хреново и у кошки шерсть лезет и т.д.

А вот кошек пАпрАшу не трогать. :lol::)

Смиренно удаляюсь... :lol: :lol:

Милок, вас, вообще не в кое случаии незя слушать с вашим разчетвернением личности.

То вы, Оля, то Олег, то Алесандр, а подчас и Борис :)

А можно поконкретней ? Честно признаюсь, не вижу аналогий.

ну .... типа - он хотел, а я отшила. теперь думаю - наверное, плохо хотел ...

+1 ОМ - прав, раз в жопу послали :lol::lol:

А вот кошек пАпрАшу не трогать. :lol::)

\

А у тебя что, кошка не линяет? Счастливая! :lol:

Не воспринимай эту тему, как что то личное. Э как мужская солидарность попёрла :)

Нет вторго смысла. Есть один смысл :lol:

ЗЫ. Мы всё равно без вас не могём . Как и вы без нас. :(

Поэтому тема может кому то будет поучительная. А может и нет.

Милок, вас, вообще не в кое случаии незя слушать с вашим разчетвернением личности.

То вы, Оля, то Олег, то Алесандр, а подчас и Борис :lol:

Обижаешь... :lol: Я ещё как минимум Михаил, Владимир и Людмила.

ну .... типа - он хотел, а я отшила. теперь думаю - наверное, плохо хотел ...

+1 ОМ - прав, раз в жопу послали :):lol:

:lol: Как бы да , и как бы нет.

Вообщем скучно было с ним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...