raven-68 Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 14 часов назад, knife_23 сказал: Ты и там был? Не упаси аллах...
Свин Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 В 14.08.2022 в 23:55, Lazydog сказал: 100%. Очередная идиотская тема от идиота. Я сегодня показывал другу, который приехал в гости, мой городок - St. Helena. Это город, где живут самые богатые люди Америки. Вылизан как операционная комната, но и там я легко могу найти помойку или десяток домов, где живёт обслуга. Не бери в голову, как говорится КГ/АМ. Расшифровку помнишь? фото вашего гетто в студию
Свин Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 В 15.08.2022 в 02:48, Lazydog сказал: Я 100% обслуга ибо я работаю в сфере медицинского облуживания. Мы, медработники, как раз ичень горды тем, что нам выпала честь служить людям. вам там детские офтальмологи не нужны?) а то у меня поруга детский офтальмолог, все эти фундус линзы коагуляции и тому подобная хрень это к ней, я могу побыть обслугой в довесок, мне не впадлу))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2022 Бронеходы Опубликовано 24 августа, 2022 7 часов назад, Свин сказал: фото вашего гетто в студию Равена или путиноидов попроси, они тебе сколько хочешь гавна нароют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти