Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вдруг, кто расстроился, что в Латвии не был. Тут показывают, как выглядит столичная Рига за пределами туристического квартала.

У нас таких дворов тоже полно, не спорим. Но мы сейчас про Латвию.

https://www.yapfiles.ru/show/2775711/f7a5abb454e6904e89292bce6c6b753d.mp4.html

Ну вот и дожил до момента что "европейская" Рига стала напоминать мне городок в дальнем Подмосковье где у меня дальняя дача находится . А вообще лично для меня а я был много где, лучший город земли как пел великий Магомаев Москва !

Опубликовано
1 час назад, raven-68 сказал:

У нас таких дворов тоже полно, не спорим. Но мы сейчас про Латвию.

Любишь ты по помойкам шастать..

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, knife_23 сказал:

Хохлопед.давай ты небудеш лезть в мои темы.

Опубликовано

Уверен, это район компактного проживания русскоязычных  в Риге. Вот к  бабке не ходи.  Типичный район, наверняка вблизи промзоны, где Совок заселял лимиту из РФ.  И главное на чисто русском языке поднял вопрос  помоек и помощь Украине ))))

Скажи честно, это ты видос запилил ?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Уверен, это район компактного проживания русскоязычных  в Риге. Вот к  бабке не ходи.  Типичный район, наверняка вблизи промзоны, где Совок заселял лимиту из РФ.  И главное на чисто русском языке поднял вопрос  помоек и помощь Украине ))))

Скажи честно, это ты видос запилил ?

Нет,мой друг.Район кстати не бедный и в нем проживают в основном Латыши.

Опубликовано
6 часов назад, raven-68 сказал:

Нет,мой друг.Район кстати не бедный и в нем проживают в основном Латыши.

На видео типичная хрущевская застройка с решетками на окнах. ))  Какой небедный район, я тебя умоляю. ))

Дружбан как и ты, с РФским паспортом проживает ?

Опубликовано
6 минут назад, Лугандон сказал:

На видео типичная хрущевская застройка с решетками на окнах. ))  Какой небедный район, я тебя умоляю. ))

это с тылу окна с решетками,а так там все чин чинарем.
Нет,дружбан гражданин латвии.

Опубликовано
12 минут назад, Лугандон сказал:

в70х годах ограниченому количеству краснопузой пидарни был разрешён выезд за рубеж и они точто так же искренне радовались если с трудом удавалось найти какое нибудь гавно типа колдоёбины или бомжа.

Опубликовано
9 минут назад, raven-68 сказал:

это не мешает ему быть такой же ёбaной руснявой свиньёй как и ты.

• Смущенный 1
Опубликовано
45 минут назад, volshebnik dobrij сказал:

это не мешает ему быть такой же ёбaной руснявой свиньёй как и ты.

А что мешает тебе быть человеком,а не обвафленным дырявым чуркобесом?

Опубликовано
7 часов назад, Лугандон сказал:

Его кенты и проживают, ясен пень..:099: В гости ходил, думаю

Опубликовано
6 часов назад, knife_23 сказал:

Утухни, недобиток..:099:

Бандера,брысь под лавку...

Опубликовано
15 часов назад, raven-68 сказал:

Гражданин Латвии и латыш, это как бэ немного разные вещи. )))  И если там живут небедные люди, почему они сами себе не сделают комфортные условия ?  То что твой друг показал, это скорее какие то общежития, или бывшие коммуналки.

Если не трудно скинь адрес этой помойки, мы его через мепс попытаемся найти.

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Гражданин Латвии и латыш, это как бэ немного разные вещи. )))  И если там живут небедные люди, почему они сами себе не сделают комфортные условия ?  То что твой друг показал, это скорее какие то общежития, или бывшие коммуналки.

Если не трудно скинь адрес этой помойки, мы его через мепс попытаемся найти.

Я не скажу,что это спальный район Риги,но квартиры в этих домах не дешевые по городским меркам.Друга беспокоить из за ерунды небуду,воскресенье пускай отдыхает человек.

Опубликовано
В 12.08.2022 в 19:14, knife_23 сказал:

это как раз те помойки, где проживают последователи совка вроде равена. Они и создают эту среду на подобии своего родного Мухосранска. 

• Хаха 1
  • Смущенный 1
  • Бронеходы
Опубликовано
44 минуты назад, TenaciousD сказал:

то как раз те помойки, где проживают последователи совка вроде равена.

100%. Очередная идиотская тема от идиота. Я сегодня показывал другу, который  приехал  в гости, мой городок - St. Helena. Это город, где живут  самые богатые люди Америки. Вылизан как операционная  комната, но и там я легко могу  найти помойку или десяток домов, где живёт обслуга. Не бери в голову, как говорится КГ/АМ. Расшифровку  помнишь? :102: 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Lazydog сказал:

Я сегодня показывал другу, который  приехал  в гости, мой городок - St. Helena. Это город, где живут  самые богатые люди Америки..... я легко могу  найти помойку или десяток домов, где живёт обслуга.

Город где живут самые богатые люди америки и их обслуга…

Судя по твоей логике -  поскольку ты не самый богатый чел в америке,значит ты их обслуга… , конечно, может я ошибаюсь, может мы чего то не знаем.

Откуда столько гнилого дешового пафоса ? «мой городок…»:102:

Ох уж эти мигранты из бывшей сов.украины…

Попав в экономически и социально успешные страны, воспользовавшись всеми благами ,созданными работой людей из других народов, начинают считать себя носителями «сакрального знания» о том как построить жизнь успешно и правильно, будучи всего лишь наблюдателями и потребителями результатов чужих трудов.:102:

Паразит ты обычный ,просто присосавшийся паразит.:044:

Ты дешовка,даже право не имеешь кого - либо критиковать, тем более учить и осуждать.

Изменено пользователем GREEDY
  • Бронеходы
Опубликовано
25 минут назад, GREEDY сказал:

Судя по твоей логике -  поскольку ты не самый богатый чел в америке,значит ты их обслуга… , конечно, может я ошибаюсь, может мы чего то не знаем.

Я 100% обслуга ибо я работаю в сфере медицинского облуживания. Мы, медработники, как раз ичень горды тем, что нам выпала честь служить людям.

25 минут назад, GREEDY сказал:

Откуда столько гнилого дешового пафоса ? «мой городок…»:102:

Он "мой городок" просто потому, что я в него переехал. Живу я тут :057: 

Тебе такое не понять. Ты наверняка думаешь, что круто подъебнул, не понимая, что ты на самом деле опять выставиул сябя тем , кто ты есть на смаом деле - петушок-неудачник, которого уволили из армии и который  не смог сябя найти в жизни, потому и брысжит говном по всем темам. Я, простой эмигрантишка, за 32 года в МАерике, налогов заплатил болше, чем ты за свою жизнь зарабояешь :102:  Так что, говоря о дешовках - сначала сделай что полезное в жизни. 

Кстати, уехав из огромного Нью-Йорка я решил, что буду обшаться только с приятными  людьми, а не говном. Так что обшайся с кем-то другим. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
16 часов назад, Lazydog сказал:

100%. Очередная идиотская тема от идиота. Я сегодня показывал другу, который  приехал  в гости, мой городок - St. Helena. Это город, где живут  самые богатые люди Америки. Вылизан как операционная  комната, но и там я легко могу  найти помойку или десяток домов, где живёт обслуга. Не бери в голову, как говорится КГ/АМ. Расшифровку  помнишь? :102: 

Может мне показать видео как выглядит ваш Нью йорк?

Опубликовано
17 часов назад, TenaciousD сказал:

это как раз те помойки, где проживают последователи совка вроде равена. Они и создают эту среду на подобии своего родного Мухосранска. 

Как легко пиздеть проживая в благополучной Германии.

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, raven-68 сказал:

Может мне показать видео как выглядит ваш Нью йорк?

Может тебе пойти на хуй? дебил рабочий, смысл темы в чём?

Опубликовано
В 14.08.2022 в 22:55, Lazydog сказал:

забыть КГ/АМ? Да ты шо! Это ведь классика! 

Опубликовано
17 часов назад, Lazydog сказал:

Может тебе пойти на хер? дебил рабочий, смысл темы в чём?

Прочти тему сначала,может и до тебя ее смысл дойдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...