raven-68 Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Вдруг, кто расстроился, что в Латвии не был. Тут показывают, как выглядит столичная Рига за пределами туристического квартала. У нас таких дворов тоже полно, не спорим. Но мы сейчас про Латвию. https://www.yapfiles.ru/show/2775711/f7a5abb454e6904e89292bce6c6b753d.mp4.html Ну вот и дожил до момента что "европейская" Рига стала напоминать мне городок в дальнем Подмосковье где у меня дальняя дача находится . А вообще лично для меня а я был много где, лучший город земли как пел великий Магомаев Москва !
knife_23 Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 1 час назад, raven-68 сказал: У нас таких дворов тоже полно, не спорим. Но мы сейчас про Латвию. Любишь ты по помойкам шастать.. 1
raven-68 Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 10 часов назад, knife_23 сказал: Любишь ты по помойкам шастать.. Хохлопед.давай ты небудеш лезть в мои темы.
Лугандон Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Уверен, это район компактного проживания русскоязычных в Риге. Вот к бабке не ходи. Типичный район, наверняка вблизи промзоны, где Совок заселял лимиту из РФ. И главное на чисто русском языке поднял вопрос помоек и помощь Украине )))) Скажи честно, это ты видос запилил ? 1
raven-68 Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 1 час назад, Лугандон сказал: Уверен, это район компактного проживания русскоязычных в Риге. Вот к бабке не ходи. Типичный район, наверняка вблизи промзоны, где Совок заселял лимиту из РФ. И главное на чисто русском языке поднял вопрос помоек и помощь Украине )))) Скажи честно, это ты видос запилил ? Нет,мой друг.Район кстати не бедный и в нем проживают в основном Латыши.
Лугандон Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 6 часов назад, raven-68 сказал: Нет,мой друг.Район кстати не бедный и в нем проживают в основном Латыши. На видео типичная хрущевская застройка с решетками на окнах. )) Какой небедный район, я тебя умоляю. )) Дружбан как и ты, с РФским паспортом проживает ?
raven-68 Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 6 минут назад, Лугандон сказал: На видео типичная хрущевская застройка с решетками на окнах. )) Какой небедный район, я тебя умоляю. )) Дружбан как и ты, с РФским паспортом проживает ? это с тылу окна с решетками,а так там все чин чинарем. Нет,дружбан гражданин латвии.
volshebnik dobrij Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 12 минут назад, Лугандон сказал: На видео типичная хрущевская застройка с решетками на окнах. )) Какой небедный район, я тебя умоляю. )) Дружбан как и ты, с РФским паспортом проживает ? в70х годах ограниченому количеству краснопузой пидарни был разрешён выезд за рубеж и они точто так же искренне радовались если с трудом удавалось найти какое нибудь гавно типа колдоёбины или бомжа.
volshebnik dobrij Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 9 минут назад, raven-68 сказал: это с тылу окна с решетками,а так там все чин чинарем. Нет,дружбан гражданин латвии. это не мешает ему быть такой же ёбaной руснявой свиньёй как и ты. 1
raven-68 Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 45 минут назад, volshebnik dobrij сказал: это не мешает ему быть такой же ёбaной руснявой свиньёй как и ты. А что мешает тебе быть человеком,а не обвафленным дырявым чуркобесом?
knife_23 Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 7 часов назад, Лугандон сказал: Дружбан как и ты, с РФским паспортом проживает ? Его кенты и проживают, ясен пень.. В гости ходил, думаю
knife_23 Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 17 часов назад, raven-68 сказал: Хохлопед.давай ты небудеш лезть в мои темы. Утухни, недобиток..
raven-68 Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 6 часов назад, knife_23 сказал: Утухни, недобиток.. Бандера,брысь под лавку...
Лугандон Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 15 часов назад, raven-68 сказал: это с тылу окна с решетками,а так там все чин чинарем. Нет,дружбан гражданин латвии. Гражданин Латвии и латыш, это как бэ немного разные вещи. ))) И если там живут небедные люди, почему они сами себе не сделают комфортные условия ? То что твой друг показал, это скорее какие то общежития, или бывшие коммуналки. Если не трудно скинь адрес этой помойки, мы его через мепс попытаемся найти.
raven-68 Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 1 час назад, Лугандон сказал: Гражданин Латвии и латыш, это как бэ немного разные вещи. ))) И если там живут небедные люди, почему они сами себе не сделают комфортные условия ? То что твой друг показал, это скорее какие то общежития, или бывшие коммуналки. Если не трудно скинь адрес этой помойки, мы его через мепс попытаемся найти. Я не скажу,что это спальный район Риги,но квартиры в этих домах не дешевые по городским меркам.Друга беспокоить из за ерунды небуду,воскресенье пускай отдыхает человек.
TenaciousD Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 В 12.08.2022 в 19:14, knife_23 сказал: Любишь ты по помойкам шастать.. это как раз те помойки, где проживают последователи совка вроде равена. Они и создают эту среду на подобии своего родного Мухосранска. 1 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2022 Бронеходы Опубликовано 14 августа, 2022 44 минуты назад, TenaciousD сказал: то как раз те помойки, где проживают последователи совка вроде равена. 100%. Очередная идиотская тема от идиота. Я сегодня показывал другу, который приехал в гости, мой городок - St. Helena. Это город, где живут самые богатые люди Америки. Вылизан как операционная комната, но и там я легко могу найти помойку или десяток домов, где живёт обслуга. Не бери в голову, как говорится КГ/АМ. Расшифровку помнишь?
GREEDY Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Lazydog сказал: Я сегодня показывал другу, который приехал в гости, мой городок - St. Helena. Это город, где живут самые богатые люди Америки..... я легко могу найти помойку или десяток домов, где живёт обслуга. Город где живут самые богатые люди америки и их обслуга… Судя по твоей логике - поскольку ты не самый богатый чел в америке,значит ты их обслуга… , конечно, может я ошибаюсь, может мы чего то не знаем. Откуда столько гнилого дешового пафоса ? «мой городок…» Ох уж эти мигранты из бывшей сов.украины… Попав в экономически и социально успешные страны, воспользовавшись всеми благами ,созданными работой людей из других народов, начинают считать себя носителями «сакрального знания» о том как построить жизнь успешно и правильно, будучи всего лишь наблюдателями и потребителями результатов чужих трудов. Паразит ты обычный ,просто присосавшийся паразит. Ты дешовка,даже право не имеешь кого - либо критиковать, тем более учить и осуждать. Изменено 14 августа, 2022 пользователем GREEDY
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2022 Бронеходы Опубликовано 14 августа, 2022 25 минут назад, GREEDY сказал: Судя по твоей логике - поскольку ты не самый богатый чел в америке,значит ты их обслуга… , конечно, может я ошибаюсь, может мы чего то не знаем. Я 100% обслуга ибо я работаю в сфере медицинского облуживания. Мы, медработники, как раз ичень горды тем, что нам выпала честь служить людям. 25 минут назад, GREEDY сказал: Откуда столько гнилого дешового пафоса ? «мой городок…» Он "мой городок" просто потому, что я в него переехал. Живу я тут Тебе такое не понять. Ты наверняка думаешь, что круто подъебнул, не понимая, что ты на самом деле опять выставиул сябя тем , кто ты есть на смаом деле - петушок-неудачник, которого уволили из армии и который не смог сябя найти в жизни, потому и брысжит говном по всем темам. Я, простой эмигрантишка, за 32 года в МАерике, налогов заплатил болше, чем ты за свою жизнь зарабояешь Так что, говоря о дешовках - сначала сделай что полезное в жизни. Кстати, уехав из огромного Нью-Йорка я решил, что буду обшаться только с приятными людьми, а не говном. Так что обшайся с кем-то другим. 1 1
raven-68 Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 16 часов назад, Lazydog сказал: 100%. Очередная идиотская тема от идиота. Я сегодня показывал другу, который приехал в гости, мой городок - St. Helena. Это город, где живут самые богатые люди Америки. Вылизан как операционная комната, но и там я легко могу найти помойку или десяток домов, где живёт обслуга. Не бери в голову, как говорится КГ/АМ. Расшифровку помнишь? Может мне показать видео как выглядит ваш Нью йорк?
raven-68 Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 17 часов назад, TenaciousD сказал: это как раз те помойки, где проживают последователи совка вроде равена. Они и создают эту среду на подобии своего родного Мухосранска. Как легко пиздеть проживая в благополучной Германии.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2022 Бронеходы Опубликовано 15 августа, 2022 3 часа назад, raven-68 сказал: Может мне показать видео как выглядит ваш Нью йорк? Может тебе пойти на хуй? дебил рабочий, смысл темы в чём?
knife_23 Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 6 часов назад, raven-68 сказал: Может мне показать видео как выглядит ваш Нью йорк? Ты и там был?
TenaciousD Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 В 14.08.2022 в 22:55, Lazydog сказал: 100%. Очередная идиотская тема от идиота. Я сегодня показывал другу, который приехал в гости, мой городок - St. Helena. Это город, где живут самые богатые люди Америки. Вылизан как операционная комната, но и там я легко могу найти помойку или десяток домов, где живёт обслуга. Не бери в голову, как говорится КГ/АМ. Расшифровку помнишь? забыть КГ/АМ? Да ты шо! Это ведь классика!
raven-68 Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 17 часов назад, Lazydog сказал: Может тебе пойти на хер? дебил рабочий, смысл темы в чём? Прочти тему сначала,может и до тебя ее смысл дойдет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти