Alexeiko Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А вы говорите американцы тупые, вишь как ловко бабло срубили, небось с русских :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сегодня узнал что то, от чего пришлось вспомнить эту тему. Когда вы покупаете залото, скажем кольца, серьги и прочие побрякушки, то вы платите налог. Ну это понятно и привычно. А знаете, что будет не привычно начиная с 2012 года? Если вы хотите продать это золото ювелиру, то он будет обязан выдать вам форму 1099 (грубо говоря нелоговую декларацию о полученном доходе), и в конце года вам придется заплатить налог уже с той суммы, которуюж вы с ювелира получили. Двойное налогооблажение? Хм, кажется в 1924 или около того народу совсем запретили иметь золото на руках. Может и до этого дойдем? Ну или может быть кто нибудь ебнет эту макаку в Белом Доме по голове. Посильнее, если можно, ибо идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мдя ..... Идиотизм во истину не имеет пределов, и самый опасный идиотизм это от, который необходим. Точнее, который таковым кажется. Получил я повестку на то, что называется Jury Duty, или Долг Присяжного. Ну понятно, без этиго никуда, кто то должен это дело исполнять, так что я пожал плечами, приготовился к колоссальному надругательству над моим временем на день или два, и поперся в Верховный Суд. Надо сказать, что все было очень цивильно: хорошее здание, модерновая комната, все четко, ясно, место для интернета, и так далее. И так, до 10 утра, все это казалось не слишком печальным. Однако все изменилось резко и неожиданно, когда во время разъяснений я услышал такое: "Мы выберем 4 группы присяжных. Одна из них будет тут каждый день, с 9 до 5, с понедельника по пятницу на протяжении 4х недель !!!!!!!!. Три другие на 2 недели!" И вот тут то и наступил конкретный АХУЙ ноер один. Опиздинеть, я должен бросить работу на 4 недели и сидеть в ебаном суде, и все это на $40 в день, которые мне платит ебаная система правосудия? Ибо работа моя оплачивает 3 дня, а потом ты сам по себе. Ну, мля ясен Буш кто то должен, но почему надо вырывать людей на 4 недели за раз, почему нельзя сделать это более логично именно с точки зрения людей! Ну ладно, за пол часа, пока называли имена бедняг, я бы поседел, если бы на моей башке еще было, чему седеть . Но мне повезло, и меня не выбрали, на что я вздохнул с облегчением. Не тут то было, нас отвели в другой суд, где разбирают всякие мелкие тяжбы, и я попал (пока) в груупу присяжных на какой то случай, где два мудака судятся из за автомобильной аварии. И это на неделю, если мне повезет и меня выбиурт. Если не повезет, то придется ходить три дня подряд и ждать, а потом, если не выбирут, то вся эта блядская история может повториться в скором будующем. Ну, как оно? Я вот тут походил по зданию, поглядел, куда заряды можно подложить. Может стоит ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 реально очень похуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Иногда читаеш американские новости и поражаешся. Банк HSBC выплатит США штраф в размере 1,5 млрд долларов В июле сенат Конгресса США обвинил банк в слабом контроле над своими клиентами, что привело к поступлению в финансовую систему США гигантских сумм от незаконной деятельности наркосиндикатов. Также было установлено, что банк вел операции со структурами, подозреваемыми в финансировании радикальных исламистов. В период с 2007 по 2009 год мексиканский филиал банка совершил операции с 7 млрд долларов: возникает подозрение, что такой объем денег мог быть результатом продажи наркотиков в США. Руководство банка игнорировало и тревожные предупреждения со стороны федеральных структур о бдительном отношении к переводам средств на счета некоего саудовского банка, который служил сейфом для террористов Усамы бен Ладена. И в то время как США и другие западные страны пытались при помощи санкций остановить ядерную гонку Тегерана, было совершено более 25 тысяч транзакций, свидетельствующих об активной торговле с Ираном, общий объем которой составил более 20 млрд долларов Охуеть. Отделения этого банка на каждом углу, милые такие, красивые. Сервис приятный. И тут ..... Вот тебе и англичане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти