alexmiron Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 С днем варения тебя расти больщой не буть лапщой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 поздравляю!... будь всегда таким же жизнерадостным!!... удачи, любви, счастья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Еще раз ВСЕМ спасибо!!! Особенно за открыточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 сегодня на радива , для тебя трансляцию забобахию с поздравлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 сегодня на радива , для тебя трансляцию забобахию с поздравлениями постараюсь не пропустить.. ко мне Кетти придет, у нее также в один день со мной днюха, так что и ей накинешь песенку-другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 постараюсь не пропустить.. ко мне Кетти придет, у нее также в один день со мной днюха, так что и ей накинешь песенку-другую Обязательно !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Поздравляю! Всех благ тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а чо эта я бобра с днюхой не поздравил?бобер с днем варенья)))))))))лучше поздна чем никогда))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а чо эта я бобра с днюхой не поздравил?бобер с днем варенья)))))))))лучше поздна чем никогда))))))) ну жжешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а чо эта я бобра с днюхой не поздравил?бобер с днем варенья)))))))))лучше поздна чем никогда))))))) вот засранец.. ну спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 вот засранец.. ну спасибо!!! ну я тебя еще в асе тогды поздравил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Назар, с Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Pit, будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 С рождением, Пит! Вечером подарочек от меня будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Братишка, поздравляю! всех благ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Заранее вроде не принято поздравлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И мои поздравления до кучи. Всего тебе хорошего и побольше. И плохого поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaljan Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поздравляю з днюхой!!! пожелание следующее: "ЩОБ СТОЯВ У КОЖНІЙ ХАТІ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поздравляю и не ебет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Назарушка, С Днем Рождения!!!!! Здоровья тебе крепкого. Любви, уважения и процветания! 100 грамм за тебя выпил, а мобильник так и не отвечает. Будь Счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Назар! С днем рождения! всего всего до кучи! здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Эх..Лучше поздно..))).. Пит! С Днем Рождения тебя!!..Всяческих благ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибочки ВСЕМ! Вроде я изменил дату рождения, но все равно откопали Мобильник не отвечал так как был за пределами Украины, а в роуминг он так и не перешел за всю неделю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти