guk11 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Назар!Поздравляю тебя с Днём Рождения! От всей души желаю тебе крепкого здоровья,счастья тебе и твоим близким. Было очень приятно познакомиться с тобой на этом сайте. За время нашего общения,я увидел в тебе очень много положительных человеческих качеств. Оставайся и всегда таким весёлым и жизнерадостным! Всех благ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 PittBull ,с днем варенья,тебя!!! Радости,удачи,счастья,много денег и шаленого кохання За тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Прими и мои поздравления. Всех благ. Счастья и долголетия не только на форуме, но и в жизни. Рад знакомству. Очень достойный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 НАЗАРУШКА! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Будь здоров, весел, счастлив и ЛЮБИМ! За тебя подниму сегодня рюмашку! Я рад, что познакомился с тобой в реальной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Назар Хоть мы и ругаемся с тобой в аське постоянно, но я думаю мы нашли общий язык. Рад был нашему знакомству, на самом деле ты хороший мужик.Видимо не зря к тебе пацаны тянутся, создал же очень сильный клан. Поздравляю тебя с днюхой, гуляй, ни за что не беспокойся, считай что избавление тебя от моей злобной персоны по соседству на пьедесале было подарком к днюхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 С праздником! Пусть сбудутся все твои мечты! Добра, любви и исполнения всех желаний тебе и тем, кого ты любишь! За тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Назара, братишка, от всей души поздравляю! Пусть все поставленные цели - всегда будут достигнуты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ, ЛЮБВИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Паздравляю!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 С Днём Рождения! Счастья, радости, успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 С удовольствием поздравляю с днюхой! Мы пока, к сожалению, плохо знакомы, но думаю это исправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 С искренней симпатией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 С Днюхой тебя великий вояка! Будь здоров и счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Назар, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю всего только самого хорошего. И что бы на это хорошее всегда хватало здоровья и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Назар прими эти искренние пожелания от меня, пусть в этот день будет все что ты хочешь, пусть будет этот день самым прекрасным днем в году! не считая следуйщего дня рождения! ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 С Днем Рождения тебя, симпатишный мальчишка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 vsem OGROMNOE spasibo!!! izvinite za karakuli, ja s telefona pishu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 некогда непересекался но вижу по постам что вроде классный мужик с днем рождения тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 С днем Рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ну что ж - присоединяюсь к поздравлениям ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Поздравляю! Смотри там поаккуратней сегодня! Завтра опять на тропу войны! Рад знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 С Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти