guk11 Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Назар!Поздравляю тебя с Днём Рождения! От всей души желаю тебе крепкого здоровья,счастья тебе и твоим близким. Было очень приятно познакомиться с тобой на этом сайте. За время нашего общения,я увидел в тебе очень много положительных человеческих качеств. Оставайся и всегда таким весёлым и жизнерадостным! Всех благ тебе!!!
Чучундр@ Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 PittBull ,с днем варенья,тебя!!! Радости,удачи,счастья,много денег и шаленого кохання За тебя
SASHAS2 Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Прими и мои поздравления. Всех благ. Счастья и долголетия не только на форуме, но и в жизни. Рад знакомству. Очень достойный человек.
polonez Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 НАЗАРУШКА! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Будь здоров, весел, счастлив и ЛЮБИМ! За тебя подниму сегодня рюмашку! Я рад, что познакомился с тобой в реальной жизни!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2008 Бронеходы Опубликовано 4 июня, 2008 Назар Хоть мы и ругаемся с тобой в аське постоянно, но я думаю мы нашли общий язык. Рад был нашему знакомству, на самом деле ты хороший мужик.Видимо не зря к тебе пацаны тянутся, создал же очень сильный клан. Поздравляю тебя с днюхой, гуляй, ни за что не беспокойся, считай что избавление тебя от моей злобной персоны по соседству на пьедесале было подарком к днюхе
Пуша Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 С праздником! Пусть сбудутся все твои мечты! Добра, любви и исполнения всех желаний тебе и тем, кого ты любишь! За тебя!
apriori Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Назара, братишка, от всей души поздравляю! Пусть все поставленные цели - всегда будут достигнуты!!!
Олег Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ, ЛЮБВИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 С удовольствием поздравляю с днюхой! Мы пока, к сожалению, плохо знакомы, но думаю это исправимо.
Мансур Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 С Днюхой тебя великий вояка! Будь здоров и счастлив!
ил72 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Назар, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю всего только самого хорошего. И что бы на это хорошее всегда хватало здоровья и денег.
Byt55 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Назар прими эти искренние пожелания от меня, пусть в этот день будет все что ты хочешь, пусть будет этот день самым прекрасным днем в году! не считая следуйщего дня рождения! ПОЗДРАВЛЯЮ
Человечек Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 С Днем Рождения тебя, симпатишный мальчишка...)))
Nazar PittBull Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 vsem OGROMNOE spasibo!!! izvinite za karakuli, ja s telefona pishu
kiper Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 некогда непересекался но вижу по постам что вроде классный мужик с днем рождения тебя
Vicente Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 ну что ж - присоединяюсь к поздравлениям !
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Поздравляю! Смотри там поаккуратней сегодня! Завтра опять на тропу войны! Рад знакомству!
YurchikMoskal Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 С Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти