raven-68 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Вопрос не про город или область а про микрорайон . Но про город конечно тоже.Многие из местных репатрианты,иными словами живут не на Родине и их мнение особо интересно. Конечно многие скажут,я у себя десятилетиями живу,что мне может не нравится.Но давайте не будем лукавить,дороже Родины ничего нет и быть неможет,а тех кто живет на Родине здесь единицы. Я тоже живу не на Родине,но люблю свой город,людей,море и многое другое. Отписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 4 часа назад, raven-68 сказал: Вопрос не про город или область а про микрорайон . Но про город конечно тоже.Многие из местных репатрианты,иными словами живут не на Родине и их мнение особо интересно. Конечно многие скажут,я у себя десятилетиями живу,что мне может не нравится.Но давайте не будем лукавить,дороже Родины ничего нет и быть неможет,а тех кто живет на Родине здесь единицы. Я тоже живу не на Родине,но люблю свой город,людей,море и многое другое. Отписывайтесь. Что ты сделал для того что бы твой город стал лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, Лугандон сказал: Что ты сделал для того что бы твой город стал лучше ? Ничего.А что,надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 6 часов назад, raven-68 сказал: Многие из местных репатрианты,иными словами живут не на Родине Тупиццца! Узнай сначала значение слова репатриация , прежде чем "умные темы " открывать. Думаю скоро Равлик родит тему "Вам нравятся лампочки?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 47 минут назад, Змей сказал: Тупиццца! Узнай сначала значение слова репатриация , прежде чем "умные темы " открывать. Думаю скоро Равлик родит тему "Вам нравятся лампочки?" Радуйся,что не написал рептилоиды расползшиеся по всему свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 В тухес (тьфу, в нужное место) тебя с твоей темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 32 минуты назад, Змей сказал: В тухес (тьфу, в нужное место) тебя с твоей темой Ты же неплохо по Русски разговариваеш.На хер ты втюхиваеш в разговор свои еврейские словечки?Я не полиглот ебанный в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 18 минут назад, raven-68 сказал: Я не полиглот ебанный в рот. Тут с тобой никто спорить не будет - ты ̶н̶е̶ ̶п̶о̶л̶и̶г̶л̶о̶т̶ ̶ ебанный в рот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 10 часов назад, Змей сказал: Тут с тобой никто спорить не будет - ты ̶н̶е̶ ̶п̶о̶л̶и̶г̶л̶о̶т̶ ̶ ебанный в рот Вот и пиши по русски обезьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Язык твой- враг твой, за что и страдаешь опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Вторую тему изучаю,и одно и тоже. Нормально общаться вообще разучились,как нелюди. Впечатление,что равен вбросит и сидит потешается над тем,как остальные как упыри со своим дерьмом на свет лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Хотела фоты запилить,чет формат не пропускает. Мне нравится ,где я живу,конечно,лелею мечту о покупке недвижимости в Крыму, но пока перевешивают преимущества -не трясет,не заливает,не воюют. Красота такая,что 11 лет живу,катаюсь дом-работа,а от красоты и природной мощи дух захватывает. Опять же деревенский менталитет,есть в нем что то такое… раньше раздражала некая простота и неторопливость,а сейчас ,кажется ,это так мило) ну и лето в деревне это классика. Мелкий все лето как нахаленок полураздетый пробегал,с хлебом в руке)) полтора года,а братва деревенская в свою группировку приняла. Чумазый,довольный,хорошо хоть сопля не весит. И игрища у них такие добрые- какая то качель на дереве,на трактор соседский в телегу залезть,мяч попинать,на речку сгонять,коров погонять. Сейчас такое редко,где увидишь. Мир да благодать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти