Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой знакомый, аргентинец, правда рожденный в Германии, был недавно три месяца в Южной Корее на практике. Он студент. Так вот, свозили их как-то раз на корейско-корейскую границу, что-то типа экскурсии устроили им. И видел он там толпы сев.корейцев, которые закупались южанами в качестве гастарбайтеров. Утром их забирали на работы, а вечером привозили обратно на границу. И так происходит каждый день. Так что я не совсем уверен что Сов.Корея находится в полной изоляции от мира. Наверно и правительству наруку, хоть так решають вопрос с пропитанием сограждан.)

В середине 90-х, после того, как от голода начали уже конкретно вымирать тысячи, и десятки тысяч людей, Ким Чен Иру пришлось пойти на некоторые послабления. В частности, практиковать сдачу своих граждан на низкооплачиваемый труд к южному соседу, и разрешить челночную торговлю с Китаем. Плюс - некоторая либерализация сферы мелкого частного предпринимательства. Да... Футболистов вон начали отдавать на трансферы.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В середине 90-х, после того, как от голода начали уже конкретно вымирать тысячи, и десятки тысяч людей, Ким Чен Иру пришлось пойти на некоторые послабления. В частности, практиковать сдачу своих граждан на низкооплачиваемый труд к южному соседу, и разрешить челночную торговлю с Китаем. Плюс - некоторая либерализация сферы мелкого частного предпринимательства. Да... Футболистов вон начали отдавать на трансферы.

в северную корею тоже гастарбайтеров заводят

однажды гениальный товариш ким похитил из южной кореи какого то режисера, чтобы поднять свой кинематограф. но под давлением мировой обшественности его пришлось отпустить (через 8 лет вроде)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

bd1dadc520bfac7d67.jpg

Я за неё говорил в предыдущем посте(рядом сверток - это обед)

220bb827cae27c6f94.jpg

Гостиница "КОРЁ" - Пхеньян

5d5e837ad132af740c.jpg

На эту вершину взбирались с 9:00 до 13:00 практически 60% по вертикальным скалам

6ae3011401a7b90e0c.jpg

f88b3069033063495c.jpg

Готель "RYUGYONG" - 330м - 17место в мире среди небоскребов

5c1398eddfd843e8b5.jpg

Изречения ЧУЧХЭ везде, где есть гладкий участок в горах

40f1a8a7b25743a8cb.jpg

Такие рестораны практически везде у подножья гор и даже в горах

(Кухня у них очень даже вкуснятина)

Фотографии 18-ти летней давности

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зрелищный парад, ничего не скажешь. Но что-то товарища Ким Чен Ира не видно. Говорят, совсем диктатор плохим стал, вроде как при смерти. Что же дальше со страной интересно будет?

Опубликовано

Вопрос по поводу фото с регулеровщицей. Там, видно, и светофор есть. Вообще судя по видеороликам и другим фото регулеровщиков там довольно много, а машин мало, да и светофоры имеются... Я видел регулировщиков в Сирии, но там не было светофоров и движение довольно интенсивное. Отсюда вопрос... А зачем они там - эти регулировщики??? А светофоры? А такие широкие проспекты? А вообще, было бы интересно побывать в КНДР и увидеть своими глазами, как там и что.

Меня всегда шокировал и удивлял феномен скорби по Ким Сен Ире. Неужели все эти люти действительно так скорбили??? НУ, я пытался сопоставить скорьбь по смерти Ленина или Сталина в СССР, но такого же не было! НУ, ёклмн, ну, пусть он был супер-лидер, ну, ладно, пусть там женщины и дети плакали бы, но ведь убивались и мужчины! Причём как?! НЕ может же быть, чтобы вот так вот все как один так скорбили искренне. Ведь если бы это не было искренне, то не все же имеют дар актёрства и было бы видно, что кто-то это делает наигранно, неестественно. Что же это такое было с людьми???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...