Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из Мансур орудий образца War Hammer.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Мансур склады и уничтожили 1 орудий из War Hammer запаса. Упыри вернулись домой

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег сказал:
Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из Мансур орудий образца War Hammer.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Мансур склады и уничтожили 1 орудий из War Hammer запаса. Упыри вернулись домой

К тебе вроде как не было ни каких .......... - ну раз настаиваеш пожалуйста организуем щас!)))

• Бронеходы
Опубликовано
  Мансур сказал:
К тебе вроде как не было ни каких .......... - ну раз настаиваеш пожалуйста организуем щас!)))

Хм, а может нам всем подключить свои организаторские способности? :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Хм, а может нам всем подключить свои организаторские способности? :lol:

Уже решил, он гол как щегол, ломать ему не чего потому и выебуется! :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
  Мансур сказал:
Уже решил, он гол как щегол, ломать ему не чего потому и выебуется! :)

Я не всосал, мне то же начинать?

ты, кстати, за базар не отвечаеш :lol: Ты два дня отдыху для какой цели попросил? А за эти два дня вместо дела Орган сосал, а мы с Сократом занимальсь снижением численносто рогатого скота.

Так что ты мне должен :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я не всосал, мне то же начинать?

ты, кстати, за базар не отвечаеш :lol: Ты два дня отдыху для какой цели попросил? А за эти два дня вместо дела Орган сосал, а мы с Сократом занимальсь снижением численносто рогатого скота.

Так что ты мне должен :lol:

:) так численность и сокращается! уже до 9271 голов сократили! :(

Так вроде как ты уже начал выбивать долги судя по логам или нет? :(

Опубликовано
  Мансур сказал:

Главное чтобы у тебя было что ломать

А мне достаточно и тго что есть

:lol:

Опубликовано
  Мансур сказал:

Главное чтобы у тебя было что ломать

А мне достаточно и тго что есть

:lol:

Опубликовано
  Sokrates сказал:

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из Мансур орудий образца Two Handed Sword.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Мансур склады и уничтожили 1 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой

- 500 000

И за что ты так Мансурку то? Мирный , как атом.Никого не трогал. Мирно козочек пас. А ты с такой грубостью :lol:

Опубликовано
  Мансур сказал:
:lol: так численность и сокращается! уже до 9271 голов сократили! :(

Так вроде как ты уже начал выбивать долги судя по логам или нет? :)

Непизди! Эту численность сокращяли всей толпой! Особенно сама владелица этой численности угробила 495 вчера и 133 сегодя об меня одного. :lol:

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Непизди! Эту численность сокращяли всей толпой! Особенно сама владелица этой численности угробила 495 вчера и 133 сегодя об меня одного. :lol:

Так владелица не только ко мне приставала? Тут что то не то, какой то хитрый план. Сначала потратить кучу бабла на наемников, а потом планомерно их уничтожать.Может, думаю, здаться сразу? :lol:

Опубликовано
  илюша сказал:
Так владелица не только ко мне приставала? Тут что то не то, какой то хитрый план. Сначала потратить кучу бабла на наемников, а потом планомерно их уничтожать.Может, думаю, здаться сразу? :lol:

Илюша, тебе однозанчно песдец! :lol:

• 7 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Хм, а почему какой то ГуглБот второй день эту тему разглядывает? Он решил в бараны записаться? :040:

Опубликовано
  Манька Аблигация сказал:
Царь, ты НЕ джэнтельмен!

Мы знакомы - чтобы делать такие заявления? Если ты про войнушку, то эта игра на сколько мне известно - бесполая ))))

Если не так то попрошу админов переименовать ник на царевну!)))

Опубликовано
  Манька Аблигация сказал:
Царь, ты НЕ джэнтельмен!

Ксю, ну ты же должна представлять, как там у них в деревне... Бьёть значыт любить. :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...