Олег Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из Мансур орудий образца War Hammer. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Мансур склады и уничтожили 1 орудий из War Hammer запаса. Упыри вернулись домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Бугага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из Мансур орудий образца War Hammer. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Мансур склады и уничтожили 1 орудий из War Hammer запаса. Упыри вернулись домой К тебе вроде как не было ни каких .......... - ну раз настаиваеш пожалуйста организуем щас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 К тебе вроде как не было ни каких .......... - ну раз настаиваеш пожалуйста организуем щас!))) Хм, а может нам всем подключить свои организаторские способности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хм, а может нам всем подключить свои организаторские способности? Уже решил, он гол как щегол, ломать ему не чего потому и выебуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Уже решил, он гол как щегол, ломать ему не чего потому и выебуется! Я не всосал, мне то же начинать? ты, кстати, за базар не отвечаеш Ты два дня отдыху для какой цели попросил? А за эти два дня вместо дела Орган сосал, а мы с Сократом занимальсь снижением численносто рогатого скота. Так что ты мне должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я не всосал, мне то же начинать? ты, кстати, за базар не отвечаеш Ты два дня отдыху для какой цели попросил? А за эти два дня вместо дела Орган сосал, а мы с Сократом занимальсь снижением численносто рогатого скота. Так что ты мне должен так численность и сокращается! уже до 9271 голов сократили! Так вроде как ты уже начал выбивать долги судя по логам или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Уже решил, он гол как щегол, ломать ему не чего потому и выебуется! Главное чтобы у тебя было что ломать А мне достаточно и тго что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Уже решил, он гол как щегол, ломать ему не чего потому и выебуется! Главное чтобы у тебя было что ломать А мне достаточно и тго что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Звыняйте нехотел слуайно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из Мансур орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Мансур склады и уничтожили 1 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой - 500 000 И за что ты так Мансурку то? Мирный , как атом.Никого не трогал. Мирно козочек пас. А ты с такой грубостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 так численность и сокращается! уже до 9271 голов сократили! Так вроде как ты уже начал выбивать долги судя по логам или нет? Непизди! Эту численность сокращяли всей толпой! Особенно сама владелица этой численности угробила 495 вчера и 133 сегодя об меня одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Непизди! Эту численность сокращяли всей толпой! Особенно сама владелица этой численности угробила 495 вчера и 133 сегодя об меня одного. Так владелица не только ко мне приставала? Тут что то не то, какой то хитрый план. Сначала потратить кучу бабла на наемников, а потом планомерно их уничтожать.Может, думаю, здаться сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Так владелица не только ко мне приставала? Тут что то не то, какой то хитрый план. Сначала потратить кучу бабла на наемников, а потом планомерно их уничтожать.Может, думаю, здаться сразу? Илюша, тебе однозанчно песдец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Хм, а почему какой то ГуглБот второй день эту тему разглядывает? Он решил в бараны записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Переписывает баранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Аблигация Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Царь, ты НЕ джэнтельмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Царь, ты НЕ джэнтельмен! Мы знакомы - чтобы делать такие заявления? Если ты про войнушку, то эта игра на сколько мне известно - бесполая )))) Если не так то попрошу админов переименовать ник на царевну!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Царь, ты НЕ джэнтельмен! Ксю, ну ты же должна представлять, как там у них в деревне... Бьёть значыт любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти