Перейти к содержанию
Бронеход

АрхиБИЛТЯДьважно: Предлагаю Баранам.....

Рекомендуемые сообщения

сразу слышно что ты щегол! ты детский лепитненеси принимай всеадекватно не злись илюша а топоранешсягной потечет! :)

Судя по тому , что ты обидилсо , слово баран у тя вызывает эрекцию :lol: И эта прабелы ставь, а то Буш просышь, что ты там сказать хочешь :lol:

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так это легионеров так переименовали? :):lol:

Не, у коз пастух ушёл, теперь они будут обрастать шерстью.

Шерсть - дело хорошее. Пусть побольше отрастет...

Потом сострижем. :lol:

Я чувствовал, что шавки ехидничать будут, но не так быстро - не прошло и 2х часов.

Чувствуется, что все с одной ПИПЕТКИ повылазили.

Судя по тому , что ты обидилсо , слово баран у тя вызывает эрекцию :lol: И эта прабелы ставь, а то Буш просышь, что ты там сказать хочешь :(

эрекцую у мня вызвает лиш одно, не буду вдаватся в подробности но у тя походу, только дунька кулакова вызывает эрекцию!

:):lol::( :( :( :(

А ты кто такой? Первый раз вижу ник твой. :)

какая разница, какой раз видешь дело сказал дело делай! смайл не по мне выбрал! :lol: :lol:

какая разница, какой раз видешь дело сказал дело делай! смайл не по мне выбрал! :lol: :lol:

Бьют! Ты полегче, плиз, в словах!

Не можешь отличить легкого дружеского стеба от неуклюжего тяжеловесного срача, научим!

эрекцую у мня вызвает лиш одно, не буду вдаватся в подробности но у тя походу, только дунька кулакова вызывает эрекцию!

:):lol: :lol: :( :( :(

Да ладно юлить, кто про гнущуюся палку эротическими фантазиями делиться начал? :(

Илюша чето на тебя наехали :lol: - тебе так не кажется может Бит55 того по шапке немного :lol:

давай я жду!

по шапке сам что бы не отгреб! а администрации подстрекание было удачным!

Я чувствовал, что шавки ехидничать будут, но не так быстро - не прошло и 2х часов.

Полонез, осподи, ты то тут причем?

Да ладно юлить, кто про гнущуюся палку эротическими фантазиями делиться начал? :lol:

вот именно я сказал чтобы ее не перегнули! а ты перегнул :lol::):(

:lol: У нас появился клан Баранов? Сдавайтесь Бараны, мы идем :lol:

Идём куда , идём зачем ...? Дед ... а тут солдатики прибавляются .. ? Если да , то не кричи , что люди спамят .. оки .. ибо тема . чисто спамерская .

Идём куда , идём зачем ...? Дед ... а тут солдатики прибавляются .. ? Если да , то не кричи , что люди спамят .. оки .. ибо тема . чисто спамерская .

ахуительно :lol: :lol: :):( :(

Спамеры! Строится по подоконникам! Главный драконовожатый оказался таки рядом с Агурцом :lol:

давай я жду!

по шапке сам что бы не отгреб! а администрации подстрекание было удачным!

Вит, а Вит - туда не хади, а сюда хади , а то снег башька пападет, совсем мертвый будеш! :lol:

Спамеры! Строится по подоконникам! Главный драконовожатый оказался таки рядом с Агурцом :lol:

почетное место,а че? :lol:

ИЛЮШ! Я тут не причем. Так - мимо проходил.

Было сообщение про каких то баранов которым предлагали сдаться, на что Олег-легионер ответил

Кто сейчас не здастся- потом какое наказание будет?

А вообще капитуляции не дождетесь

Вот и возник после этого легкий стеб, после того как Олег сам подставился. Вот мне, в отличии от него, не пришло в голову отвечать на стартпост- не сдадимся. Вот и подшутили. Ты тут действительно не причем. :lol:

А мож с разных пипеток?

Не понимаю, что все такие серьёзные, этого не тронь, так не отзовись, так не думай.

Ну если клан назывется коза ностра, то что поделать если это слово в русском языке аналогично со словом рода жвачных из группы полорогих?

Если бы клан назывался имени Хулио Иглезиас или какой-то там Пердиты представь как о них бы говорили! :lol:

:(:lol::lol::):(:(

Дуньку не трогать! Я не позволю так отзываться о этой женщине! :(

а вы откуда повылазили?с ОЧКОВНИ? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...