ил72 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 сразу слышно что ты щегол! ты детский лепитненеси принимай всеадекватно не злись илюша а топоранешсягной потечет! Судя по тому , что ты обидилсо , слово баран у тя вызывает эрекцию И эта прабелы ставь, а то Буш просышь, что ты там сказать хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Так это легионеров так переименовали? Не, у коз пастух ушёл, теперь они будут обрастать шерстью. Шерсть - дело хорошее. Пусть побольше отрастет...Потом сострижем. Я чувствовал, что шавки ехидничать будут, но не так быстро - не прошло и 2х часов. Чувствуется, что все с одной ПИПЕТКИ повылазили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 тебе в отцы точно гожусь! Убилнах Выражаясь языком некоего Гебы, все признаки МД на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 красавчик! :lol: А ты кто такой? Первый раз вижу ник твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Судя по тому , что ты обидилсо , слово баран у тя вызывает эрекцию И эта прабелы ставь, а то Буш просышь, что ты там сказать хочешь эрекцую у мня вызвает лиш одно, не буду вдаватся в подробности но у тя походу, только дунька кулакова вызывает эрекцию! :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А ты кто такой? Первый раз вижу ник твой. какая разница, какой раз видешь дело сказал дело делай! смайл не по мне выбрал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Илюша чето на тебя наехали - тебе так не кажется может Бит55 того по шапке немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 какая разница, какой раз видешь дело сказал дело делай! смайл не по мне выбрал! :lol: Бьют! Ты полегче, плиз, в словах! Не можешь отличить легкого дружеского стеба от неуклюжего тяжеловесного срача, научим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 эрекцую у мня вызвает лиш одно, не буду вдаватся в подробности но у тя походу, только дунька кулакова вызывает эрекцию! :lol: :( Да ладно юлить, кто про гнущуюся палку эротическими фантазиями делиться начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Илюша чето на тебя наехали - тебе так не кажется может Бит55 того по шапке немного давай я жду! по шапке сам что бы не отгреб! а администрации подстрекание было удачным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я чувствовал, что шавки ехидничать будут, но не так быстро - не прошло и 2х часов.Чувствуется, что все с одной ПИПЕТКИ повылазили. Полонез, осподи, ты то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да ладно юлить, кто про гнущуюся палку эротическими фантазиями делиться начал? вот именно я сказал чтобы ее не перегнули! а ты перегнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У нас появился клан Баранов? Сдавайтесь Бараны, мы идем Идём куда , идём зачем ...? Дед ... а тут солдатики прибавляются .. ? Если да , то не кричи , что люди спамят .. оки .. ибо тема . чисто спамерская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 курево у вас зачотное))))бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Идём куда , идём зачем ...? Дед ... а тут солдатики прибавляются .. ? Если да , то не кричи , что люди спамят .. оки .. ибо тема . чисто спамерская . ахуительно :lol: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Так это легионеров так переименовали? ИЛЮШ! Я тут не причем. Так - мимо проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Спамеры! Строится по подоконникам! Главный драконовожатый оказался таки рядом с Агурцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 давай я жду!по шапке сам что бы не отгреб! а администрации подстрекание было удачным! Вит, а Вит - туда не хади, а сюда хади , а то снег башька пападет, совсем мертвый будеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Спамеры! Строится по подоконникам! Главный драконовожатый оказался таки рядом с Агурцом почетное место,а че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 лон пора заканчивать этот рассадник спама)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ИЛЮШ! Я тут не причем. Так - мимо проходил. Было сообщение про каких то баранов которым предлагали сдаться, на что Олег-легионер ответил Кто сейчас не здастся- потом какое наказание будет?А вообще капитуляции не дождетесь Вот и возник после этого легкий стеб, после того как Олег сам подставился. Вот мне, в отличии от него, не пришло в голову отвечать на стартпост- не сдадимся. Вот и подшутили. Ты тут действительно не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я чувствовал, что шавки ехидничать будут, но не так быстро - не прошло и 2х часов.Чувствуется, что все с одной ПИПЕТКИ повылазили. А мож с разных пипеток? Не понимаю, что все такие серьёзные, этого не тронь, так не отзовись, так не думай. Ну если клан назывется коза ностра, то что поделать если это слово в русском языке аналогично со словом рода жвачных из группы полорогих? Если бы клан назывался имени Хулио Иглезиас или какой-то там Пердиты представь как о них бы говорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 эрекцую у мня вызвает лиш одно, не буду вдаватся в подробности но у тя походу, только дунька кулакова вызывает эрекцию! Дуньку не трогать! Я не позволю так отзываться о этой женщине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 лон пора заканчивать этот рассадник спама)))) Не я его открывал не мне его закрывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я чувствовал, что шавки ехидничать будут, но не так быстро - не прошло и 2х часов.Чувствуется, что все с одной ПИПЕТКИ повылазили. а вы откуда повылазили?с ОЧКОВНИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти