Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ... с лицом злой собаки сдаться пруамо сейчас, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У нас появился клан Баранов? Сдавайтесь Бараны, мы идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У нас появился клан Баранов? "А вот в личную жизнь моих собак я попрошу не вмешиваться" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У наы появился клан феникса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А что надо сделать то? Пасти овец я за! Все кто после меня отпишутся тех буду пасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ... с лицом злой собаки сдаться пруамо сейчас, пока не поздно. :( Кто сейчас не здастся- потом какое наказание будет? А вообще капитуляции не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 "А вот в личную жизнь моих собак я попрошу не вмешиваться" (ц) Сверхуважаемый Попадалово, возможно я вас шокирую, но собаки и бараны , это таки разные весчи. Вы бы уже по точнее определились бы со своим фетишом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кто сейчас не здастся- потом какое наказание будет?А вообще капитуляции не дождетесь Тебя уполномочили от имени козочек говорить? Iли после выхода Александра из войны пацифисткие настроения вашей бригады изменились на более подходяшую легионам Рима воинственную браваду? :( Коз пасти будеш? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кто сейчас не здастся- потом какое наказание будет?А вообще капитуляции не дождетесь Придём и заставим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кто сейчас не здастся- потом какое наказание будет?А вообще капитуляции не дождетесь Так это легионеров так переименовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Тебя уполномочили от имени козочек говорить? Iли после выхода Александра из войны пацифисткие настроения вашей бригады изменились на более подходяшую легионам Рима воинственную браваду? Коз пасти будеш? Не, у коз пастух ушёл, теперь они будут обрастать шерстью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Не, у коз пастух ушёл, теперь они будут обрастать шерстью. Шерсть - дело хорошее. Пусть побольше отрастет... Потом сострижем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Тебя уполномочили от имени козочек говорить? Iли после выхода Александра из войны пацифисткие настроения вашей бригады изменились на более подходяшую легионам Рима воинственную браваду? :( Коз пасти будеш? :lol: Хм. не увидел что это для коз было написано. Но ничего на всякий случай отписался что бы для нас лишнюю тему не создавали. Коз пасти не будем, лучше баранов- на шашлык потом сгодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У нас появился клан Баранов? Сдавайтесь Бараны, мы идем сейчас ктото договорится тебе не кажется палку перегинаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 сейчас ктото договорится тебе не кажется палку перегинаешь! Чью палку он гнёт? В голосах козочек явно просвечиваются командные нотки оккупационных бригад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ну и че это значит? кто такие Бараны? почему сдаваться? сдаваться кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Чью палку он гнёт? В голосах козочек явно просвечиваются командные нотки оккупационных бригад. лейзи не вмешивайся п.с. кто обуснует нас за баранов того любого я обосную под гандона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 сейчас ктото договорится тебе не кажется палку перегинаешь! Бьют! Я фигею над тобой! Ты записался в клан баранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 сейчас ктото договорится тебе не кажется палку перегинаешь! Как у тя ловко про палку то получилось, чувствуется большой опыт просмотров порнухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 лейзи не вмешивайся п.с. кто обуснует нас за баранов того любого я обосную под гандона! Какие слова , какие речи .Тебе сколько лет ?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Как у тя ловко про палку то получилось, чувствуется большой опыт просмотров порнухи сразу слышно что ты щегол! ты детский лепитненеси принимай всеадекватно не злись илюша а топоранешсягной потечет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Какие слова , какие речи .Тебе сколько лет ?(с) тебе в отцы точно гожусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Тебя уполномочили от имени козочек говорить? Iли после выхода Александра из войны пацифисткие настроения вашей бригады изменились на более подходяшую легионам Рима воинственную браваду? :( Коз пасти будеш? :lol: Не трогай Легион. Легион не бригада. Повелителей же не называют ротой или взводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Не трогай Легион.Легион не бригада. Повелителей же не называют ротой или взводом? красавчик! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Не трогай Легион.Легион не бригада. Повелителей же не называют ротой или взводом? Полонез, солнце! Не горячись! Пойдем спамить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти