Гость Анонимка Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я пошел срать, если туалет не найду, насру в парке. Веб парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Блин....а меня видно) Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Сербесита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Увы, эта фишка больше не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Перелестнула страницу назад... и тихо охренела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, Lisenok_s сказал: Перелестнула страницу назад... и тихо охренела))) Ленку из второго подъезда жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, Lazydog сказал: Ленку из второго подъезда жалко? Да уж не знаю чем там с Ленкой всё закончилось)))... но хватило двух первых постов))) чтоб свалить и дальше не читать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 7 минут назад, Lisenok_s сказал: Да уж не знаю чем там с Ленкой всё закончилось)))... но хватило двух первых постов))) чтоб свалить и дальше не читать)))) Да ладно, можно подумать, там что-то новое для тебя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Это настоящая оргия : Анонимка с Анонимкой Анонимку анонимно . Какие же люди дикие были десять лет тому назад ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 19 часов назад, Гретхен сказал: Это настоящая оргия : Анонимка с Анонимкой Анонимку анонимно . Какие же люди дикие были десять лет тому назад ! Да был когда-то такой форум pizdec.net. Люди там были как быэто сказать ...... разные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 18 минут назад, Lazydog сказал: Да был когда-то такой форум pizdec.net. Люди там были как быэто сказать ...... разные Серьезно? Я думала Филипок шутил вчера) Ну каГбы название форума говорит само за себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 22 минуты назад, Lazydog сказал: Да был когда-то такой форум pizdec.net. Люди там были как быэто сказать ...... разные Молодые были , бешенные ! 3 минуты назад, Сербесита сказал: Серьезно? Я думала Филипок шутил вчера) Ну каГбы название форума говорит само за себя Там был полный , этот самый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Молодые были , бешенные ! Там был полный , этот самый ))) Да знаю, админил там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 18 минут назад, Сербесита сказал: Серьезно? Я думала Филипок шутил вчера) Ну каГбы название форума говорит само за себя Ну и там есть ешё пара тем о админе, стоит того, что быих почитать Есть несколько моих перлов стого форума в теме о старых мыслях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 43 минуты назад, Lazydog сказал: Ну и там есть ешё пара тем о админе, стоит того, что быих почитать Есть несколько моих перлов стого форума в теме о старых мыслях Ужос какой , такие бойни были . Столько народа растеряли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Пойду почитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти