Гость Анонимка Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 нихт ферштейн Ваш французский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 нихт ферштейн Ваш французский Да и черт с ним, с французским. Орган сосеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 потрёмся сосками? я бы предпочёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да и черт с ним, с французским. Орган сосеш? фу! грубятина! сам соси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 фу! грубятина! сам соси! Я не сосу. А что тут грубого, ты что, в рот не береш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 так что там....ебля будет или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну тут без орала предлагают. Хм, а в очко дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну тут без орала предлагают. Хм, а в очко дадут? а своё подставишь?Я с удовольствием вставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Расгулюкались, голуби вы мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а по клювам??? деревянной плошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Расгулюкались, голуби вы мои покажись голубятник и будет тебю счастье и онально и орально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 покажись голубятник и будет тебю счастье и онально и орально. всё обещаете, да обещаете... подите уже обслужите кого-нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А вы когда сосете, вы глотаете или выплевываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ебёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Че то я не понял? Это кто-то сам себя развлекает или гостям форума можно писать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 o, свежее мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Имею лысый xуй... Жду рациональных предложений с вашей стороны! P.S.: Сами идите в жопу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Трахаться-хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Че то я не понял? Это кто-то сам себя развлекает или гостям форума можно писать?! Тут можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В жопу никто не даст ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Имею лысый xуй... Жду рациональных предложений с вашей стороны! P.S.: Сами идите в жопу! С удовольствием а вот ваш лысый Орган нас интересует гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Трахаться-хорошо хорошо трахаццО еще лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В жопу никто не даст ??? дадим, а Вы возьмете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 С удовольствием а вот ваш лысый Орган нас интересует гораздо больше Изложите суть вашего интереса, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти