Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Анонимка сказал: Моежт и с ушами , может и рожа кривая, зато я знаю таблицу умнжения и я мать русской демократии.А ты саси. Ах ты лярва ипанутая!!! Раззявила на миня свою пасть, паросшую мхом! Ты не мать, ты отец! Праверь- аверняка на месте тваей трухлявой дырки уже давно вырос член! Член нашей партии, манда ты неблагадарнайа! Нукась умножь 7 на 8, праститутки кусог! (бес калькулятара)
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Анонимка сказал: Ах ты лярва ипанутая!!! Раззявила на миня свою пасть, паросшую мхом! Ты не мать, ты отец! Праверь- аверняка на месте тваей трухлявой дырки уже давно вырос член! Член нашей партии, манда ты неблагадарнайа! Нукась умножь 7 на 8, праститутки кусог! (бес калькулятара) Дружочек Сракашвили, если капает с конца,то это не комне,это вам к Медведу,это он у нас зав по хуям.Потому что он ТРИПЕРНЫЙ ГРИБНИК Когда я прийду к власти ты у меня на лесоповале голышом в -40 будешь пилочкой лес валить и калькулятор тебе не понядобиться, краснопузый. А вообще я очень красивая изнутри.
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Анонимка сказал: http://i043.radikal.ru/0806/84/74486f5ffcd3.jpg' alt='74486f5ffcd3.jpg'> Ясна тебе, шизло с оквариеумоми на глазах? Что ж ты обосралась умножеть 7 на 8??? Тетрадку с падсказкай патеряла? Ии в столбег не смогла пащетать, КУРИЦА ТУПАЯ, КОКОКО?! Я тебе не Сракашвили, я тебе и есть Медвед. счас буду ипать тебя своим грибком упругим в твой протухшый гребок с паутинай! Ты можешь прийти только на куй, а не к власти! а пилачку я в твою попачку огромную засуну и затачу её там да блеска оп тваи шизофренические кешки, дура!!! Ты не просто красивая, Лера! Ты охуительно красивая мадам!
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 онанисты! пидарасы! минетчики чертовы! это Америка??? пиздец вам давно уже!
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Анонимка сказал: Ясна тебе, шизло с оквариеумоми на глазах? Что ж ты обосралась умножеть 7 на 8??? Тетрадку с падсказкай патеряла? Ии в столбег не смогла пащетать, КУРИЦА ТУПАЯ, КОКОКО?! Я тебе не Сракашвили, я тебе и есть Медвед. счас буду ипать тебя своим грибком упругим в твой протухшый гребок с паутинай! Ты можешь прийти только на куй, а не к власти! а пилачку я в твою попачку огромную засуну и затачу её там да блеска оп тваи шизофренические кешки, дура!!! Ты не просто красивая, Лера! Ты охуительно красивая мадам! Шо тебе мои акуляры приглянулись, фетишист ? Я сейчас сижу на кровати и курю парламент. Ну что, шалун ,какая у тебя фракция? Детка, готов кинуть пару бюлетеней в мою избирательную урну?Даставай свой СПС и ЯБЛОКО. КК.
Гость Анонимка Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Анонимка сказал: Шо тебе мои акуляры приглянулись, фетишист ? Я сейчас сижу на кровати и курю парламент. Ну что, шалун ,какая у тебя фракция? Детка, готов кинуть пару бюлетеней в мою избирательную урну?Даставай свой СПС и ЯБЛОКО. КК. Мне ни толька акулярчеки тваи преглянулись, ты и остальная вся очинь дажы ничего. Ничего харошега! КК жог! А я дастану сваю Единую Рассию, манда ты.
Гость Анонимка Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 А если тут спамить про пороки и особенно пороки с запахом, солдатиков дают?
Гость Анонимка Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Анонимка сказал: А если тут спамить про пороки и особенно пороки с запахом, солдатиков дают? Хто о чем,а Мансур о войне!!!!! Не пора ли подумать о чем нибудь более приятном?
Гость Анонимка Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Анонимка сказал: А если тут спамить про пороки и особенно пороки с запахом, солдатиков дают? Судя по вопросу это Мансур. Нет, не дают.
Гость Анонимка Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Спецом проверил не дают! А модеру сцукки, вали все на Мансура я пошел!
Гость Анонимка Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Я так понимаю,что с развратом и пороком мы пролетаем,как фанера над Парижем!
Гость Анонимка Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Анонимка сказал: Я так понимаю,что с развратом и пороком мы пролетаем,как фанера над Парижем! А как летает фанера над Парижем?
Гость Анонимка Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Анонимка сказал: А как летает фанера над Парижем? Пролетает мимо
Гость Анонимка Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Анонимка сказал: Я так понимаю,что с развратом и пороком мы пролетаем,как фанера над Парижем! Пачиму вы так думаете? Партия парока и разврата паполнелась новыми крепкими членами, мы ужи сачиняем позы для демонстрации и тренируем запах таво самава ПАРОКА! Да у нас всё заипись! Да мы затрхалаи уже все партии соседние! Да мы ф качистве тринировки запах парока напускали в абщественный транспарт, телеграф и тилифон!!!! О как, астафьте ваш писиимизм, возьмити член и идите к нас. Спрасите Шарлоту, спушусь к вам на прахадную. (эта я, преятна пазнакомица).
Гость Анонимка Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Анонимка сказал: Пачиму вы так думаете? Партия парока и разврата паполнелась новыми крепкими членами, мы ужи сачиняем позы для демонстрации и тренируем запах таво самава ПАРОКА! Да у нас всё заипись! Да мы затрхалаи уже все партии соседние! Да мы ф качистве тринировки запах парока напускали в абщественный транспарт, телеграф и тилифон!!!!О как, астафьте ваш писиимизм, возьмити член и идите к нас. Спрасите Шарлоту, спушусь к вам на прахадную. (эта я, преятна пазнакомица). Хачу Шарлоту!
Гость Анонимка Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Анонимка сказал: Пачиму вы так думаете? Партия парока и разврата паполнелась новыми крепкими членами, мы ужи сачиняем позы для демонстрации и тренируем запах таво самава ПАРОКА! Да у нас всё заипись! Да мы затрхалаи уже все партии соседние! Да мы ф качистве тринировки запах парока напускали в абщественный транспарт, телеграф и тилифон!!!!О как, астафьте ваш писиимизм, возьмити член и идите к нас. Спрасите Шарлоту, спушусь к вам на прахадную. (эта я, преятна пазнакомица). Уважаемая Шарлота,мне тоже приятнА пАзнакомиЦЦа,НО за неимением члена придеЦЦа,мне,как видимо остаЦЦа при своем ПИССИмизме
Гость Анонимка Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Анонимка сказал: Хачу Шарлоту! Ана тоже хочит, аж хахочит! Бугагагаго!
Гость Анонимка Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Анонимка сказал: Уважаемая Шарлота,мне тоже приятнА пАзнакомиЦЦа,НО за неимением члена придеЦЦа,мне,как видимо остаЦЦа при своем ПИССИмизме Здрафствуйте. Я сегодня бегала па утру и многа думала о праблемах партии (аж разбалелась галава от дум). И надумала я вот што- выдавать член всем новобранцам, тем самым исключить любую дескриминатсию па палавому признаку. В связи с этим я преглашаю вас на палучение члена бардовага цвета (с выраженай венознай сеткай). Па вашей заявку член можит быть эрогированным при вручении. Вот видите- какой у нас патход к каждому члену! Не сбежите никудысь. Ваша Шарлота.
Гость Анонимка Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Анонимка сказал: Ты пукнул запахам порока??? Или дрибиденью какой-небудь луковой??? а где купнул, адресок подскажи
Гость Анонимка Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 че та тема подзависла..... где разврат и секас?!?!?!??!? =)))))))))))
Гость Анонимка Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Анонимка сказал: всё в мечтах. и это прекрасно. печально все однако
Гость Анонимка Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 фига ... а тут че? чат без палева да???? тогда.... я медленно растегиваю лифчик))))) гыыы
Гость Анонимка Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Анонимка сказал: фига ... а тут че? чат без палева да???? тогда.... я медленно растегиваю лифчик))))) гыыы Продолжение следует...?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти