Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 гыгыгы, у нас создается новый клан пердунов развратников? Бросаю мафию и перехожу к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Все сразу,конечно.Причем отснятый материал потом будет использован в качестве агитации и пропаганды Все сразу - страшно, поэтому я для храбрости приведу знакомых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А можно натурой расплатиться? Не, блин, я столько не выпью!!! Можно на первый раз что-нить попроще, пожалу-у-у-у-уйста? Можна! Пакажи натуру, а я преслушаюсь- пашло ли по мне вазбуждение! Я не магу сексам заниматься биз страсти, панимаешь меня? Вазбуди меня!!! А потом оттрахааай, как патаскуху!!! Ладна, Новадворской вышлем черенок от лапаты, пусь сама проблемы решает. А ты давай тогда работай с вновь прибывшеми молодыми членами, наставляй их. На пусть истиный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Маниторррр затянуло дымкой ... пишу в тумане ... ау ... меня видно ... ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИ! ФФ Видна твою жопку малахольную и безгрешную! Я чувствую парок!!! Дурман! ты приянт, адевай штаны, пака ктонеть не возспользавался маментам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Валерия Ильинично, не писдите! Вы меня лчино упрашивали вас взять ф партию и панюхать парок. Но мы слонов с паутинай на писе в партию не бирём! Вам не надоело выхватывать отдельные фразы из моей статьи 1993 года, где речь идет от отказе коммунистам и фашистам в праве захватывать власть и устанавливать террор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Маниторррр затянуло дымкой ... пишу в тумане ... ау ... меня видно ... ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИ! ФФ глаза слезятся по консистенции пука понятно что ето настоящий член и вступает без вступитильных экзаменов и взносов все пошол наулицу больше немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 гыгыгы, у нас создается новый клан пердунов развратников? Бросаю мафию и перехожу к вам. Вот точно ! И я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 глаза слезятсяпо консистенции пука понятно что ето настоящий член и вступает без вступитильных экзаменов и взносов все пошол наулицу больше немогу кипершмидты нам нужны в партии, не желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 гыгыгы, у нас создается новый клан пердунов развратников? Бросаю мафию и перехожу к вам. Мы не пердим! Вот, напремер, мы зашли кампанией в рестаран, и там сразу запахла парокам! И нам покрмили быстро и бесплатно- лишь бы уши пабыстрее. О как! Перехади-перехади, развратничать умеишь? Все сразу - страшно, поэтому я для храбрости приведу знакомых! Каких ищо знакомых??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вот точно ! И я ! Во, есть идея. Лижидог как то говорил, что можно оружие по кланам сделать. Даеш клан "Разврат" и оружие в виде бронерованного презерватива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Видна твою жопку малахольную и безгрешную! Я чувствую парок!!! Дурман! ты приянт, адевай штаны, пака ктонеть не возспользавался маментам! (протирая слезящиеся о дыма глаза) ХРРР! ТФУ! А! Блин! Аж дыханье пермкнуло от гари! Во блин дал! Спасибо камерады! Штанишки надел! Теперь я с вами! ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 гыгыгы, у нас создается новый клан пердунов развратников? Бросаю мафию и перехожу к вам. Ты арийской рассы? 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 кипершмидты нам нужны в партии, не желаете? раскусили бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Неуважаемы развратники прошу прослушать моё послание вам СЛУШАТЬ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Во, есть идея. Лижидог как то говорил, что можно оружие по кланам сделать. Даеш клан "Разврат" и оружие в виде бронерованного презерватива. Ага и женский половой орган с зубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вам не надоело выхватывать отдельные фразы из моей статьи 1993 года, где речь идет от отказе коммунистам и фашистам в праве захватывать власть и устанавливать террор? Кароче, трахаца хочешь? Мне надоели толька твои мольбы о членах! Секстирор тебе, Лерка- лярва падпольнайа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (протирая слезящиеся о дыма глаза) ХРРР! ТФУ! А! Блин! Аж дыханье пермкнуло от гари! Во блин дал! Спасибо камерады! Штанишки надел! Теперь я с вами! ФФ Дал то ты дал, а теперь дай другим! Штанишки не одевай пака что. Ты арийской рассы? 88 14/88! Неуважаемы развратники прошу прослушать моё послание вам СЛУШАТЬ ТУТ Мы праслушали и гатовы выслать тебе член на пресоске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ЙУХ ТЕБЕ КОМУНЯКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Хачу Навадворскую. Партию порока не предлагать. Пионеров - девственников не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Хачу Навадворскую. Партию порока не предлагать. Пионеров - девственников не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ЙУХ ТЕБЕ КОМУНЯКА Вот тебе, стерва ты с плесенью прамеж ног! С Усеками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Хачу Навадворскую. Партию порока не предлагать. Пионеров - девственников не люблю. Тебе нужна настаящяя гарячяя женщина, как Лерка? Иди и вазьми её, а то она нас всех уже дастала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вот тебе, стерва ты с плесенью прамеж ног! С Усеками! Как лидер движения Девственницы России против коммунистов я протистую против существительного "стерва" За подарок спасибо. Зюганову переподарю, сцуке краснопузой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Как лидер движения Девственницы России против коммунистов я протистую против существительного "стерва" За подарок спасибо. Зюганову переподарю, сцуке краснопузой. А как тебе такойе сущитсвительнае- ПИСДА С УШАМИ? Нравицо? Сама сначала папользуйся, Лер! А после уж и дари, девачка ты мая мнагастрадальнайа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А как тебе такойе сущитсвительнае- ПИСДА С УШАМИ? Нравицо?Сама сначала папользуйся, Лер! А после уж и дари, девачка ты мая мнагастрадальнайа. Моежт и с ушами , может и рожа кривая, зато я знаю таблицу умнжения и я мать русской демократии. А ты саси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти