Гость Анонимка Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 я пошел срать, если туалет не найду, насру в парке. Веб парке
Сербесита Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Блин....а меня видно) Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Сербесита
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 4 апреля, 2020 Увы, эта фишка больше не работает.
Lisenok_s Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Перелестнула страницу назад... и тихо охренела)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, Lisenok_s сказал: Перелестнула страницу назад... и тихо охренела))) Ленку из второго подъезда жалко?
Lisenok_s Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, Lazydog сказал: Ленку из второго подъезда жалко? Да уж не знаю чем там с Ленкой всё закончилось)))... но хватило двух первых постов))) чтоб свалить и дальше не читать))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 4 апреля, 2020 7 минут назад, Lisenok_s сказал: Да уж не знаю чем там с Ленкой всё закончилось)))... но хватило двух первых постов))) чтоб свалить и дальше не читать)))) Да ладно, можно подумать, там что-то новое для тебя было
Гретхен Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Это настоящая оргия : Анонимка с Анонимкой Анонимку анонимно . Какие же люди дикие были десять лет тому назад !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2020 19 часов назад, Гретхен сказал: Это настоящая оргия : Анонимка с Анонимкой Анонимку анонимно . Какие же люди дикие были десять лет тому назад ! Да был когда-то такой форум pizdec.net. Люди там были как быэто сказать ...... разные 1
Сербесита Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 18 минут назад, Lazydog сказал: Да был когда-то такой форум pizdec.net. Люди там были как быэто сказать ...... разные Серьезно? Я думала Филипок шутил вчера) Ну каГбы название форума говорит само за себя 1
Гретхен Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 22 минуты назад, Lazydog сказал: Да был когда-то такой форум pizdec.net. Люди там были как быэто сказать ...... разные Молодые были , бешенные ! 3 минуты назад, Сербесита сказал: Серьезно? Я думала Филипок шутил вчера) Ну каГбы название форума говорит само за себя Там был полный , этот самый )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Молодые были , бешенные ! Там был полный , этот самый ))) Да знаю, админил там
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2020 18 минут назад, Сербесита сказал: Серьезно? Я думала Филипок шутил вчера) Ну каГбы название форума говорит само за себя Ну и там есть ешё пара тем о админе, стоит того, что быих почитать Есть несколько моих перлов стого форума в теме о старых мыслях
Гретхен Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 43 минуты назад, Lazydog сказал: Ну и там есть ешё пара тем о админе, стоит того, что быих почитать Есть несколько моих перлов стого форума в теме о старых мыслях Ужос какой , такие бойни были . Столько народа растеряли .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти