Huli_gan Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Уважаемый Отшельник! По поводу Ваших фантазий я уже убедился достаточно!!! А вот Ваша "звездность" меня начинает беспокоить ...для Вас нет закрытых тем, и про психологию Вы не "чураетесь", и про войну то все знаете и обращаюццо к Вам все... и на дуде игрец и на пизде дудец... мастер на все руки, аж страшно станивиццо. P.S. И меня еще интересует один момент, Вы когда в гости ходите, тем людям (к кому пришли) то же свои правила навязываете?! Это же Ваше мнение!!! Только вот элементарные правила этикета (надеюсь Вам знакомо это выражение) необходимо иногда блюсти!!! И да будет Вам счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 когда ты абсолютно голословноДитё - оно и в Африке - дитё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Уважаемый Отшельник! По поводу Ваших фантазий я уже убедился достаточно!!! А вот Ваша "звездность" меня начинает беспокоить ...для Вас нет закрытых тем, и про психологию Вы не "чураетесь", и про войну то все знаете и обращаюццо к Вам все... и на дуде игрец и на пизде дудец... мастер на все руки, аж страшно станивиццо. P.S. И меня еще интересует один момент, Вы когда в гости ходите, тем людям (к кому пришли) то же свои правила навязываете?! Это же Ваше мнение!!! Только вот элементарные правила этикета (надеюсь Вам знакомо это выражение) необходимо иногда блюсти!!! И да будет Вам счастье!!! Знатнапаржал. Бред неописуемо весёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Та ты нихрена и не понял. Жаль. О, добавляме 5ым пунктом! Жесть! 1. Драконы гамно 2. Дед гамно 3. Отшельник все знает 4. Кто с этим не согласен, быстро читать приведенную цитату. 5. Если все равно не согласны с изречением оракула, то читать ниже приведенный аргумент. Дитё - оно и в Африке - дитё Отшельник, жжош. ПишЫ исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Дитё - оно и в Африке - дитё Да уж куды ж мне до вас то.... Так что вот с этим: а хочешь узнать кто мне дал информацию о твоём клоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да уж куды ж мне до вас то....Так что вот с этим: Неужто так до сих пор и не допёрло??? Подождём ещё, авось допрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Неужто так до сих пор и не допёрло??? Подождём ещё, авось допрёт тут по моему пора уже открыть тайну золотого ключика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 тут по моему пора уже сделать признание Что на самом деле ты блондинка с длинными ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 тут по моему пора уже открыть тайну золотого ключика А нашему пиздаболкину сказать просто нечего, вот и увиливает как может... Ну надо же, пуп земли, ему оказывается еще и инфу о всех клонах сливают... Пипец мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Что на самом деле ты блондинка с длинными ногами? а ты чего занервничал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Почитала..вы что..совсем с этой войной сбрендили?..петушиные бои видели?..то же самое сейчас наблюдаю..беее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Возник вопрос..А разве при обнулении количество ходов остается?...)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Возник вопрос..А разве при обнулении количество ходов остается?...)))).... такая вот схема первой в голову пришла: все - одному бойцу сливают все ходы. потом все обнуляются, кроме одного. он раздаёт ходы и обнуляется. имхо всё правильно сделали, они обнулились для того чтобы активно воевать, а не на 2 странице внизу висеть. а без ходов это унриал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я заметил одно, война хороша тем что в ней можно посрацца ни па деЦЦки! Хм.. до кого бы доебаЦЦа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 такая вот схема первой в голову пришла: все - одному бойцу сливают все ходы. потом все обнуляются, кроме одного. он раздаёт ходы и обнуляется. имхо всё правильно сделали, они обнулились для того чтобы активно воевать, а не на 2 странице внизу висеть. а без ходов это унриал. Согласна, что без ходов - это дело гиблое...)) Но имея количество ходов 10-12 тыс. - не стоит говорить, что все с нуля..))))...Хотя, наблюдать за этим интересно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Согласна, что без ходов - это дело гиблое...)) Но имея количество ходов 10-12 тыс. - не стоит говорить, что все с нуля..))))...Хотя, наблюдать за этим интересно..))) На 100% права, ходы остались. Около 13000 на клан. После того как я убрал около 15 клонов и мертвяков и при сегодняшних бонусах даже внизу таблицы подняться куда либо без ходов не реально в принципе. Я собственно сразу сказал что мы оставили только ходы и более ничего. Но после удаление многих из войны даже с ходами пробиваться тяжело, ибо в принципе мы всем кланом атакуем одних и тех же. Тут даже ходы не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Хм.. до кого бы доебаЦЦа? :( Я решил доебаться к столбу, Я сказал ему - уебу! Но потом, даже пиздить не стал, Я унизил его - обоссал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я решил доебаться к столбу,Я сказал ему - уебу! Но потом, даже пиздить не стал, Я унизил его - обоссал. (извиняйте за просто смайлик...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я решил доебаться к столбу,Я сказал ему - уебу! Но потом, даже пиздить не стал, Я унизил его - обоссал. Рассмешил бля! :( О, ... дон Априори - можно я тебя уебу! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Рассмешил бля! :lol: О, ... дон Априори - можно я тебя уебу! :( главное не обоссысь при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 главное не обоссысь при этом Так таможня дает добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Так таможня дает добро? Таможня - государственная мафия, она не даёт, а берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Таможня - государственная мафия, она не даёт, а берёт Ну все доигрался Твой главный Упырь-Разведчик запустил 20 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 50 из apriori орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в apriori склады и уничтожили 50 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой Поссать забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Знатнапаржал. Бред неописуемо весёлый. Ооооо, даааааа, куда нам до Вас О, гений мысли!!! Паржыесчё, мож полегчает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Мансур, жжеш. У вас бунт на корабле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти