Huli_gan Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Уважаемый Отшельник! По поводу Ваших фантазий я уже убедился достаточно!!! А вот Ваша "звездность" меня начинает беспокоить ...для Вас нет закрытых тем, и про психологию Вы не "чураетесь", и про войну то все знаете и обращаюццо к Вам все... и на дуде игрец и на пизде дудец... мастер на все руки, аж страшно станивиццо. P.S. И меня еще интересует один момент, Вы когда в гости ходите, тем людям (к кому пришли) то же свои правила навязываете?! Это же Ваше мнение!!! Только вот элементарные правила этикета (надеюсь Вам знакомо это выражение) необходимо иногда блюсти!!! И да будет Вам счастье!!!
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 когда ты абсолютно голословноДитё - оно и в Африке - дитё
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Уважаемый Отшельник! По поводу Ваших фантазий я уже убедился достаточно!!! А вот Ваша "звездность" меня начинает беспокоить ...для Вас нет закрытых тем, и про психологию Вы не "чураетесь", и про войну то все знаете и обращаюццо к Вам все... и на дуде игрец и на пизде дудец... мастер на все руки, аж страшно станивиццо. P.S. И меня еще интересует один момент, Вы когда в гости ходите, тем людям (к кому пришли) то же свои правила навязываете?! Это же Ваше мнение!!! Только вот элементарные правила этикета (надеюсь Вам знакомо это выражение) необходимо иногда блюсти!!! И да будет Вам счастье!!! Знатнапаржал. Бред неописуемо весёлый.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2008 Та ты нихрена и не понял. Жаль. О, добавляме 5ым пунктом! Жесть! 1. Драконы гамно 2. Дед гамно 3. Отшельник все знает 4. Кто с этим не согласен, быстро читать приведенную цитату. 5. Если все равно не согласны с изречением оракула, то читать ниже приведенный аргумент. Дитё - оно и в Африке - дитё Отшельник, жжош. ПишЫ исчо.
matheus Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Дитё - оно и в Африке - дитё Да уж куды ж мне до вас то.... Так что вот с этим: а хочешь узнать кто мне дал информацию о твоём клоне?
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Да уж куды ж мне до вас то....Так что вот с этим: Неужто так до сих пор и не допёрло??? Подождём ещё, авось допрёт
apriori Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Неужто так до сих пор и не допёрло??? Подождём ещё, авось допрёт тут по моему пора уже открыть тайну золотого ключика
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2008 тут по моему пора уже сделать признание Что на самом деле ты блондинка с длинными ногами?
matheus Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 тут по моему пора уже открыть тайну золотого ключика А нашему пиздаболкину сказать просто нечего, вот и увиливает как может... Ну надо же, пуп земли, ему оказывается еще и инфу о всех клонах сливают... Пипец мля...
apriori Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Что на самом деле ты блондинка с длинными ногами? а ты чего занервничал?
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Почитала..вы что..совсем с этой войной сбрендили?..петушиные бои видели?..то же самое сейчас наблюдаю..беее
spider Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Возник вопрос..А разве при обнулении количество ходов остается?...))))....
apriori Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Возник вопрос..А разве при обнулении количество ходов остается?...)))).... такая вот схема первой в голову пришла: все - одному бойцу сливают все ходы. потом все обнуляются, кроме одного. он раздаёт ходы и обнуляется. имхо всё правильно сделали, они обнулились для того чтобы активно воевать, а не на 2 странице внизу висеть. а без ходов это унриал.
Мансур Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Я заметил одно, война хороша тем что в ней можно посрацца ни па деЦЦки! Хм.. до кого бы доебаЦЦа?
spider Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 такая вот схема первой в голову пришла: все - одному бойцу сливают все ходы. потом все обнуляются, кроме одного. он раздаёт ходы и обнуляется. имхо всё правильно сделали, они обнулились для того чтобы активно воевать, а не на 2 странице внизу висеть. а без ходов это унриал. Согласна, что без ходов - это дело гиблое...)) Но имея количество ходов 10-12 тыс. - не стоит говорить, что все с нуля..))))...Хотя, наблюдать за этим интересно..)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2008 Согласна, что без ходов - это дело гиблое...)) Но имея количество ходов 10-12 тыс. - не стоит говорить, что все с нуля..))))...Хотя, наблюдать за этим интересно..))) На 100% права, ходы остались. Около 13000 на клан. После того как я убрал около 15 клонов и мертвяков и при сегодняшних бонусах даже внизу таблицы подняться куда либо без ходов не реально в принципе. Я собственно сразу сказал что мы оставили только ходы и более ничего. Но после удаление многих из войны даже с ходами пробиваться тяжело, ибо в принципе мы всем кланом атакуем одних и тех же. Тут даже ходы не помогают.
apriori Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Хм.. до кого бы доебаЦЦа? :( Я решил доебаться к столбу, Я сказал ему - уебу! Но потом, даже пиздить не стал, Я унизил его - обоссал.
spider Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Я решил доебаться к столбу,Я сказал ему - уебу! Но потом, даже пиздить не стал, Я унизил его - обоссал. (извиняйте за просто смайлик...))....
Мансур Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Я решил доебаться к столбу,Я сказал ему - уебу! Но потом, даже пиздить не стал, Я унизил его - обоссал. Рассмешил бля! :( О, ... дон Априори - можно я тебя уебу! :(
apriori Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Рассмешил бля! :lol: О, ... дон Априори - можно я тебя уебу! :( главное не обоссысь при этом
Мансур Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 главное не обоссысь при этом Так таможня дает добро?
apriori Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Так таможня дает добро? Таможня - государственная мафия, она не даёт, а берёт
Мансур Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Таможня - государственная мафия, она не даёт, а берёт Ну все доигрался Твой главный Упырь-Разведчик запустил 20 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 50 из apriori орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в apriori склады и уничтожили 50 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой Поссать забыл!
Huli_gan Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Знатнапаржал. Бред неописуемо весёлый. Ооооо, даааааа, куда нам до Вас О, гений мысли!!! Паржыесчё, мож полегчает!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2008 Мансур, жжеш. У вас бунт на корабле?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти