Перейти к содержанию
Бронеход

Драконий Меморандум...или скчно с вами, уйдем мы от вас.

Рекомендуемые сообщения

сейчас хрустящие немодно, все електронные.. виза, маестро, АЕ.. :lol:

Кто кого покупает? :lol:

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пуша тут.. ээ.. сам не знаю.. дружить со мной хочет взамен на материальную поддержку :lol:

В дочки-матери за деньги??? :lol:

пойду плюс впиздячу, аж слеза прошибла :lol:

сори за спам, я сам его спровоцировал - Лон потри спам не по теме

Посмотрел ..пойду сниму Буту армию в ноль ... где он тут Хроней увидел :lol: .. Но завтра.. пусть отмазку придумает ..

Да беспезды, потому то мы и испугались и свалили. От греха подальше :(:lol::( :( :):(

убил :lol:

PS

а куда вы свалили? :(

Ух ты как резко растёт число "униженных и оскарблённых" :lol:

илюш - я написал, что шаг Драконов - сильный и нужный, но

- нападения перед обнулением на всех подряд - это не по-мужски. Как говаривал товагищ Лэйзи - Уходишь - не порть игру другим, но сам же свои слова и похерил.

- ну а про "скучно с вами" - я уже написал выше, что о "скуке" можно было говорить сразу после "ухода" ДД, которые, кстати имели "кой-кого" и в хвост и в гриву, и бороться с этим он мог только при помощи админ-ресурса.

Поэтому громкие заявления сейчас о своей "вечной непобедимости" вызывают лишь улыбку на лице :)

А кто куда ушел? Не путайте куй с пальцем - мы обнулились для того, что бы появилсо интерес к игре!!! Отшельник! Вот ты говоришь о том, что у Деда мания величия... просто как сторонний наблюдатель, могу сказать только то, что вижу - ты пишешь именно там где пишет Дед и в основном про войну (в которой не учавствуешь) тебе самому не смешно?

Посчитал на салфетке за ужином в кафе на Маяковке - приход 90 солдат в сутки обошелся дядюшке Дорсету в 82 миллиарда монеток. С точки зрения банальной экономики окупится он довольно быстро (в асрономичеком масштабе) как раз когда солнце превратится в сверхновую через несколько десятков миллиардов лет :lol:

Лейзи, а вы там апгрейды разные обнулили???

Хоть и ответили на этот вопрос, но добавлю от себя - пока у нас низкий уровень часовых возьми и посмотри (путем разведки) у кого какие бонусы и больше не задавай этих вопросов...

ПОнятно! Я начну вас уважать когда будет на что нападать! :(

Joks! )))

Блядь... (прастите за мой "француззкий") И ЭТО ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК С НУЛЕВОЙ АРМИЕЙ!!! :( :( :( Убил нах на повал!!! :(:(:(

А кто куда ушел? Не путайте куй с пальцем - мы обнулились для того, что бы появилсо интерес к игре!!! Отшельник! Вот ты говоришь о том, что у Деда мания величия... просто как сторонний наблюдатель, могу сказать только то, что вижу - ты пишешь именно там где пишет Дед и в основном про войну (в которой не учавствуешь) тебе самому не смешно?

Хоть и ответили на этот вопрос, но добавлю от себя - пока у нас низкий уровень часовых возьми и посмотри (путем разведки) у кого какие бонусы и больше не задавай этих вопросов...

Блядь... (прастите за мой "француззкий") И ЭТО ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК С НУЛЕВОЙ АРМИЕЙ!!! :lol: :lol: :) Убил нах на повал!!! :(:(:(

Пока ты смеешься, напомню тебе про такую интересную штуку как саботаж :(

А кто куда ушел? Не путайте куй с пальцем - мы обнулились для того, что бы появилсо интерес к игре!!!
'Huli_gan', а ты случайно не заметил, что это была цитата Лэйзи, которую он произнёс намного раньше, чем Вы обнулились, а я лишь ему привёл её в ответ. И связана она не с тем, что вы обнулились для поднятия интереса, а с тем, что вы просто в открытую вредили всем без разбору перед обнулением? Тебе приходится отдельно к каждой фразе писать пояснения на несколько страниц - тебе самому это не надоело ещё?

Отшельник! Вот ты говоришь о том, что у Деда мания величия...
Я не говорил, а спрашивал, точнее даже не так - меня спрашивали - не замечал ли я за Лэйзи некоторых странностей и как давно они у него. Так понятнее?

просто как сторонний наблюдатель, могу сказать только то, что вижу - ты пишешь именно там где пишет Дед и в основном про войну (в которой не учавствуешь) тебе самому не смешно?
Всё что могу сказать - ты не сторонний, а хреновый наблюдатель, в том смысле, что предвзят и не обладая и 5% информации(причём 4% из 5% тебе не понятны и требуют многостраничных пояснений) пытаешься делать выводы

• Бронеходы

А Отшельник все подрачивает на Деда. Охуеть, во истинну, не создайте себе кумиров......Так и вижу истошный оргазмический крик "вреееееедителиииии....ууууууу" :lol: Апока ты драчиш, "поврежденные" говорят спасибо за 24 часа беспредела. :lol::)

А Отшельник все подрачивает на Деда. Охуеть, во истинну, не создайте себе кумиров......Так и вижу истошный оргазмический крик "вреееееедителиииии....ууууууу" :lol: Апока ты драчиш, "поврежденные" говорят спасибо за 24 часа беспредела. :lol::)

Дед - ежели на чистоту, то я отвечал 'Huli_gan'у на конкретные его вопросы, возникшие по прочтению им данной темы, то что ты забежал подрачить сюда ища упоминания о себе - мог бы и не показывать - по крайней мере в цивилизованных странах не принято это делать на людях, даже если ты владелец данной компании(сайта).

Сколько их говорящих тебе "спасибо"? Один-два? И может ещё те ники с которых они же и воевали? Спустись с небес на грешную Землю фантазёр.

• Бронеходы

Отшельник, но фантазируеш то ты. Тему перечитай :lol: А потом посмотри на правду: ты устроил истерику и вышел из войны (опять). Теперь из тем о войне не вылезаеш. Завидно? :lol:

Да хрен с ним, мы к твоей истеричности вроде бы как и привыкли. Сначала думали, что болееш, а потом поняли, что да, болееш. Есть такая болезнь, ADD называется. Найдеш в поисковике?

'Huli_gan', а ты случайно не заметил, что это была цитата Лэйзи, которую он произнёс намного раньше, чем Вы обнулились, а я лишь ему привёл её в ответ. И связана она не с тем, что вы обнулились для поднятия интереса, а с тем, что вы просто в открытую вредили всем без разбору перед обнулением? Тебе приходится отдельно к каждой фразе писать пояснения на несколько страниц - тебе самому это не надоело ещё?

Твои высказывания мне напоминают одну поговорку - А шо Вы имели в виду? А шо имел, то и ввЕду!

По поводу так называемого вредительства - играть в войнушку это вредительство?! Или мы снимали ограничения (4 атаки на человека)??? Или мы сабатировали кого либо?! Хотя по нам прошлись очень хорошо сабатажами и мы не обвиняем в этом никого - ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО ИГРА!!! Вам это понятно господин отшельник?! И объясните мне, дебилу (так как Вам приходиццо мне давать пояснения) какой Вам интерес обсуждать, то в чем Вы не участвуете???

Я не говорил, а спрашивал, точнее даже не так - меня спрашивали - не замечал ли я за Лэйзи некоторых странностей и как давно они у него. Так понятнее?

А Вы, прастите, психолог? И изучаете всех тут??? И вот эта фраза - меня спрашивали - не замечал ли я за Лэйзи некоторых странностей и как давно они у него очень мне напоминает одного человека... или эти люди, которые Вас спрашивали, панически бояццо Деда, шо не могут спрасить об этом сами??? Странно как то все это, гоните вы этих людей из своей головы!!! А то неровен час за Вами приедут люди в белом!

Всё что могу сказать - ты не сторонний, а хреновый наблюдатель, в том смысле, что предвзят и не обладая и 5% информации(причём 4% из 5% тебе не понятны и требуют многостраничных пояснений) пытаешься делать выводы

Может оно и так, как Вы считаете, но это моя проблема и тем более не Ваша головная боль, так что не стоит об этом рассуждать! А вот все остальное не асилил... честно! Вы, мягко говоря, сами то понЯли, чего написАли???

Отшельник, но фантазируеш то ты. Тему перечитай :lol: А потом посмотри на правду: ты устроил истерику и вышел из войны (опять). Теперь из тем о войне не вылезаеш. Завидно? :lol:
Абсолютно никакой зависти(поверь просто на слово). Тем более "из тем о войне не вылезаешь" как я понимаю ты имеешь ввиду только эту тему? Или вновь обострение буйных фантазий?

Кстати не для всех то, что я вышел из войны является признаком психического заболевания, хотя эмоциональность при моём выходе была на лицо, но смышлёные люди поняли откуда ей было взяться - как тебе не весело, но даже представители клана Драконов до сих пор(не далее как позавчера) спокойно обращаются ко мне за пояснениями и разъяснениями по вопросам войны, не говоря уже о представителях других кланов. Так что моё "неучастие" в рейтинге - не говорит о том, что я не имею права говорить о войне и обсуждать её ход со всеми.

Да хрен с ним, мы к твоей истеричности вроде бы как и привыкли. Сначала думали, что болееш, а потом поняли, что да, болееш. Есть такая болезнь, ADD называется. Найдеш в поисковике?
Даже искать не буду, бо смысла потакать твоим буйностям не вижу никакого.

А ты поначалу еще и верил.

• Бронеходы
Даже искать не буду, бо смысла потакать твоим буйностям не вижу никакого.

Ути пути, моя ты деФФахка..Мама, не наказывай меня пожалуйста, я так больше никогда не буду.... :lol: :lol: :)

Твои высказывания мне напоминают одну поговорку - А шо Вы имели в виду? А шо имел, то и ввЕду!

По поводу так называемого вредительства - играть в войнушку это вредительство?! Или мы снимали ограничения (4 атаки на человека)??? Или мы сабатировали кого либо?! Хотя по нам прошлись очень хорошо сабатажами и мы не обвиняем в этом никого - ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО ИГРА!!! Вам это понятно господин отшельник?! И объясните мне, дебилу (так как Вам приходиццо мне давать пояснения) какой Вам интерес обсуждать, то в чем Вы не участвуете???

Та ты нихрена и не понял. Жаль.

А Вы, прастите, психолог? И изучаете всех тут???
Я веду разговоры на любые темы с которыми ко мне обращаются. Закрытых тем для меня нет, поэтому даже вопросы связанные с психологией я не чураюсь обсуждать.

И вот эта фраза - меня спрашивали - не замечал ли я за Лэйзи некоторых странностей и как давно они у него очень мне напоминает одного человека... или эти люди, которые Вас спрашивали, панически бояццо Деда, шо не могут спрасить об этом сами??? Странно как то все это, гоните вы этих людей из своей головы!!! А то неровен час за Вами приедут люди в белом!
Поверь, что у меня нет ещё склонностей к больным фантазиям и я не склонен верить в марсиан, а те люди, что задавали мне этот вопрос - обязательно читали эту тему и сейчас я уверен слегка посмеиваются над тобой.

Может оно и так, как Вы считаете, но это моя проблема и тем более не Ваша головная боль, так что не стоит об этом рассуждать! А вот все остальное не асилил... честно! Вы, мягко говоря, сами то понЯли, чего написАли???
Ну почему же. Если человек делает выводы нихрена не зная о чём ведётся речь - неужели я не могу ему на это указать? Даже если он пытается обмануть лично сам себя.

Ути пути, моя ты деФФахка..Мама, не наказывай меня пожалуйста, я так больше никогда не буду.... :lol::):(
Ну предупреждал же - прилюдная дрочка до добра не доводит. Неушто не прочёл? :lol:

А ты поначалу еще и верил.
Дитя Матеус - а хочешь узнать кто мне дал информацию о твоём клоне? :lol:

• Бронеходы
Та ты нихрена и не понял. Жаль.

Жесть!

1. Драконы гамно

2. Дед гамно

3. Отшельник все знает

4. Кто с этим не согласен, быстро читать приведенную цитату. :lol:

Отшельник, жжош. ПишЫ исчо. :lol::)

Дитя Матеус - а хочешь узнать кто мне дал информацию о твоём клоне? :lol:

Ну давай, только учти, что клонов у меня не было и нет.

А теперь давай, расскажи, кто тебе дал инфу о моем КЛОНЕ!

Жесть!

1. Драконы гамно

2. Дед гамно

3. Отшельник все знает

4. Кто с этим не согласен, быстро читать приведенную цитату. :lol:

Отшельник, жжош. ПишЫ исчо. :):(

Лэйзи - это можно потом приводить и цитировать как "чистосердечное"? :lol:

Ну давай, только учти, что клонов у меня не было и нет.

А теперь давай, расскажи, кто тебе дал инфу о моем КЛОНЕ!

Дитя ты неразумное :lol::lol:

Дитя ты неразумное :lol::lol:

Ну пиздец, я в принципе и не ожидал другого ответа, кроме как слива, как и тогда, когда ты абсолютно голословно начал обвинять меня в клоноводстве. А на прямой вопрос ответа как тогда, так и сейчас не было и нет. Лошара, хули.

ПиСи: Лейзи, поменяй командира.

• Бронеходы

Отшельник.

Я тебе вобще предлагаю цитировать Деда постоянно. :lol:

• Бронеходы
Ну пиздец, я в принципе и не ожидал другого ответа, кроме как слива, как и тогда, когда ты абсолютно голословно начал обвинять меня в клоноводстве. А на прямой вопрос ответа как тогда, так и сейчас не было и нет. Лошара, хули.

ПиСи: Лейзи, поменяй командира.

Сделал и добавил ему модерацию в вашем форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...