apriori Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 витя ты заебал со своими приколами! иди к азику уже заждался он тебя! руки прочь от моих клонов 1. не стоит в таком тоне разговаривать 2. я имел ввиду, твой напористый характер и линию поведения - сходство 100% есть чем парировать - слушаю внимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я не главком!!!!!! О каких кроликах всё время речь? Есле что то о войне не пойму к тебе обращусь У меня своя понималка !!!так как вы делаете войну меня не устраивает.!Хочу по своему! И что за спам в теме . Речь ведь о Повелителях драконов ,а не о нас А вообще не ругайтесь .Ну не могу я просто сидеть и чего-та ждать. И все темы о войне давно прочёл молодец простоследуйший раз лучше напишикаквопроса ен утверждение, а кролег у вас в клане мафеус такой есть? народ кролег жев медведях! т.е медвежьийкролег он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я бы с тобой поехал, но деньги это зло.. давай так дружить Это типа... любовь придумали руские, чтобы девушкам денег не платить? Даффай! Все равно ты симпатичный! Хоть и жадный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 руки прочь от моих клонов 1. не стоит в таком тоне разговаривать 2. я имел ввиду, твой напористый характер и линию поведения - сходство 100% есть чем парировать - слушаю внимательно... нет вопросов сэр, есть сэр! что прикажите :( это же мой клон я не такой не надо с со мной так раговаривать? могу предложить попарировать на саблях! :( я вас слушаю команданте? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 1. Я не главком!!!!!! 2. О каких кроликах всё время речь? 3. У меня своя понималка !!!так как вы делаете войну меня не устраивает.!Хочу по своему! 1. Это дело наживное, все мы когда то рядовыми бойцами начинали 2. боевой кролик - это матеус (надеюсь я не исковеркал его ник, по крайней мере когда раньше так писал - он не возмущался) 3. А тут ты уже мне меня напоминаешь, сори за тафталогию....... война, она и в Африке война, хочу тебя оградить от своей ошибки - не войну под себя прогибать надо, а самому быть гибче, с чем то мириться, чего то избегать и т.д. не мытьём - так катаньем вперёд к победе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Это типа... любовь придумали руские, чтобы девушкам денег не платить? Даффай! Все равно ты симпатичный! Хоть и жадный! любовь придумали большевики, чтобы дама не платить - это оригинал текста PS если что, я не как PittBull, я не большевик, могу и заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 нет вопросов сэр, есть сэр! что прикажите :lol: это же мой клон я не такой не надо с со мной так раговаривать? могу предложить попарировать на саблях! :( я вас слушаю команданте? :( ну хорошо хоть юмор понимать начал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слух Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Сижу вот и рассуждаю. Повелители дракон.Они вообще-то где-то там в небесах летают,живут в своих воздушных замках,и на тех кто снизу необращают ни какого внимания...Так по легенде! Ачто получилось? Толь им там скучно стало,толи их воздушные замки от золота просели,но спустились они на нашу грешную землю. И теперь их драконы вместо того чтобы грациозно лететь по небу,скачут как верблюды по земле . А их гордые повелители трясутся на них как мешки с ..золотом!! Негоже повелителям так низко опускатся.Рискуют утонуть в земном бытие!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 любовь придумали большевики, чтобы дама не платить - это оригинал текста PS если что, я не как PittBull, я не большевик, могу и заплатить Не верю я больше! Обманешь ты мну, доверчивую! Так что, денюшки вперед! И будет у нас лубофф и полное согласие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 1. Это дело наживное, все мы когда то рядовыми бойцами начинали 2. боевой кролик - это матеус (надеюсь я не исковеркал его ник, по крайней мере когда раньше так писал - он не возмущался) 3. А тут ты уже мне меня напоминаешь, сори за тафталогию....... война, она и в Африке война, хочу тебя оградить от своей ошибки - не войну под себя прогибать надо, а самому быть гибче, с чем то мириться, чего то избегать и т.д. не мытьём - так катаньем вперёд к победе!!! PS Слава Хранителям, сори не удержался, простите наверное стоило кричать, Слава Коза Ностре! ты сайт перепутал! слух слушай его опытный воин и тактик и стратег! онна всех ресурсах где война есть и везде напервых местах он даже не спит воюет все время видишь сайты перепул не тот клан назвал! :( :( проститетожене удержался! Слава Главкому Хранителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 проститетожене удержался!Слава Главкому Хранителей! пойду плюс впиздячу, аж слеза прошибла сори за спам, я сам его спровоцировал - Лон потри спам не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Сижу вот и рассуждаю.Повелители дракон.Они вообще-то где-то там в небесах летают,живут в своих воздушных замках,и на тех кто снизу необращают ни какого внимания...Так по легенде! Ачто получилось? Толь им там скучно стало,толи их воздушные замки от золота просели,но спустились они на нашу грешную землю. И теперь их драконы вместо того чтобы грациозно лететь по небу,скачут как верблюды по земле . А их гордые повелители трясутся на них как мешки с ..золотом!! Негоже повелителям так низко опускатся.Рискуют утонуть в земном бытие!!!!!!!! А вот такие мы! гОРДЫЕ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ, сильные и слабые, ветреные и надежные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Сижу вот и рассуждаю.Повелители дракон.Они вообще-то где-то там в небесах летают,живут в своих воздушных замках,и на тех кто снизу необращают ни какого внимания...Так по легенде! Ачто получилось? Толь им там скучно стало,толи их воздушные замки от золота просели,но спустились они на нашу грешную землю. И теперь их драконы вместо того чтобы грациозно лететь по небу,скачут как верблюды по земле . А их гордые повелители трясутся на них как мешки с ..золотом!! Негоже повелителям так низко опускатся.Рискуют утонуть в земном бытие!!!!!!!! ну ты и фантазер! :lol: все равно концу лета будет обнуление а лейзидог скажет кто вам не давал раньше обнулятся, мы уже обнулились два месяца назад теперь вы обнуляйтесь и доганяйте! сто пудова так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Не верю я больше! Обманешь ты мну, доверчивую! Так что, денюшки вперед! И будет у нас лубофф и полное согласие! ну знаете ли, по предоплате не работаю, очень много аферистов развелось, тока гарантированным платехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ну знаете ли, по предоплате не работаю, очень много аферистов развелось, тока гарантированным платехом Ты мну не веришь? Кстати, правильно делаешь! И какие Вы хотите гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ты мну не веришь? конечно верю, я вообще, такой доверчивый шописец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 конечно верю, я вообще, такой доверчивый шописец :( Да, поверил же что самый сильный в войне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да, поверил же что самый сильный в войне :lol: он самый сильный из всех пристствующих на сатйе кроме назара их неи силы не знаю а что тактик или стратег это 100 процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 он самый сильный из всех пристствующих на сатйе кроме назара их неи силы не знаю а что тактик или стратег это 100 процентов! Ну а я что говорю... А вы мну все не верите. Подозреваете все в каких-то кознях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 он самый сильный из всех пристствующих на сатйе кроме назара их неи силы не знаю а что тактик или стратег это 100 процентов! Да беспезды, потому то мы и испугались и свалили. От греха подальше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да беспезды, потому то мы и испугались и свалили. От греха подальше :( Деда! Пойдем лучше спамить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Это типа... любовь придумали руские, чтобы девушкам денег не платить? Даффай! Все равно ты симпатичный! Хоть и жадный! я не жадный, близким людям ниче не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 я не жадный, близким людям ниче не жалко Пит! Не смущай мну, я деффушка нестойкая, могу ведь и поддаться твоему очарованию... в хрустящих купюрах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Хочеш стать инспектором что бы убедиться в своей собственной неправоте?Военным инспектором должен быть тот, кто знает как можно наёбывать этот мод. Я этого не знаю и не имею ни малейшего желания об этом узнавать, так что как инспектор я буду абсолютно бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Пит! Не смущай мну, я деффушка нестойкая, могу ведь и поддаться твоему очарованию... в хрустящих купюрах! сейчас хрустящие немодно, все електронные.. виза, маестро, АЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти