<ЯR> Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 ЯР Ну не надо быть примитивным...из 90 солдат в день приход был в 47, а остальное....ну спамер я знатный... Это проехали Мой вопрос был об обнулении апгрейдов Ответа не услышал...
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 СОЛНЦЕ!Меня ни кто не кидал, я сам ухожу. В чем проблема. Вот почитал ОТШЕЛЬНИКА и понял, что он прав на 100%, это то, о чем я говорил давно. Вот и решил. А я совсем и не плачу. Наоборот - 150 принял и нормальное настроение. Хотя тоска есть Да, блять, проблема, что нас много, а Полонез - один! Я очень уважаю Отшельника, мне он помог во-многом разобраться, но ведь я не ухожу! Полонез! Щас буду кричать и бить ногами по столу!
apriori Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Это проехали Мой вопрос был об обнулении апгрейдов Ответа не услышал... по шпионажу - вроде да, всех не шпионил
polonez Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Да, блять, проблема, что нас много, а Полонез - один!Я очень уважаю Отшельника, мне он помог во-многом разобраться, но ведь я не ухожу! Полонез! Щас буду кричать и бить ногами по столу! ПУШИК! Я выхожу с игры и всего лишь. ПОЛОНЕЗ (пока) остаётся! Не ломай мебель
Xupypr Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Это проехали Мой вопрос был об обнулении апгрейдов Ответа не услышал... При нажатии на Reset обнуляется ВСЁ !!!
polonez Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 При нажатии на Reset обнуляется ВСЁ !!! Хирург, спасибо! Уничтожение прошло удачно. А я и не знал, что так легко можно себя ликвидировать
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Это проехали Мой вопрос был об обнулении апгрейдов Ответа не услышал... ЯР! Я открою тебю великую тайну! Тссс! Никому не говори! Мы не обнулялись, мы просто прикольнулись! ПС: Ну что вы, как малые дети, честное слово! Вам не верится, что Повелители смогли вот так просто взять и от всего отказаться? Так этим мы и сильны.
Xupypr Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Хирург, спасибо!Уничтожение прошло удачно. А я и не знал, что так легко можно себя ликвидировать Ломать не строить
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 А куда Пита подевали? Или он-таки бросил маленькую беспомощную девушку на произвол судьбы?
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Заебали нытики Не скажи, Дед! Пит, как Мужчина, тута обещался денюшкой поделиться... А как до дела дошло, сразу слинял! А мну енто обидно до слез!
мит30 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Это проехали Мой вопрос был об обнулении апгрейдов Ответа не услышал... пост №85)))
Слух Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Ну наконец то ,на треттий день я вьехал что же такое произошло в войне. И это было довольно смело.Мне понравилось. В духе Медведей.
Мансур Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Так в итоге с кем воевать то? Медведи вам полгода хватит на раскрутку!
Слух Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Так в итоге с кем воевать то? Медведи вам полгода хватит на раскрутку! Мы не для войны.Мы для потдержания мира между кланами!!!) А раскрутка она разная бывает.Нам не надо что б нас боялись.Нас надо просто уважать
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Мы не для войны.Мы для потдержания мира между кланами!!!)А раскрутка она разная бывает.Нам не надо что б нас боялись.Нас надо просто уважать Уважаешь вас, уважаешь, а потом вы девушек кидаете.
Слух Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Уважаешь вас, уважаешь, а потом вы девушек кидаете. Пуша кто посмел?? Вот как твой кошак курить бросит,так приходи к нам в клан ,и никто никогда тебя уже не бросит. Мы любим сладкое!!!!!)))
Nazar PittBull Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Пит! С тобой мну ничего не страшно! Поехали? Я бы с тобой поехал, но деньги это зло.. давай так дружить
Мансур Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Мы не для войны.Мы для потдержания мира между кланами!!!)А раскрутка она разная бывает.Нам не надо что б нас боялись.Нас надо просто уважать ПОнятно! Я начну вас уважать когда будет на что нападать! Joks! )))
Слух Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Кто о чём,а пьяница о водке. Ты не сможешь нас уважать,потомучто ты сам будешь у нас в клане .... И я тебя с радостью приму
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Ну наконец то ,на треттий день я вьехал что же такое произошло в войне. И это было довольно смело.Мне понравилось. В духе Медведей. ты о чем? :lol: помоймув клане медведей кроме кролега не кто невстречался с войнойаи еще команданте такчутьчуть!
apriori Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Ты не сможешь нас уважать,потомучто ты сам будешь у нас в клане ....И я тебя с радостью приму ты в родстве с Byt55 не состоишь? вы очень похожи....
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Кто о чём,а пьяница о водке.Ты не сможешь нас уважать,потомучто ты сам будешь у нас в клане .... И я тебя с радостью приму слышь ты что главком новый :lol: а куда кролега подевали, твое желания похвально поднять клан только научись войну понимать потом что то делай или прочти хотя бы руководство к войне! :(
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 ты в родстве с Byt55 не состоишь? вы очень похожи.... витя ты заебал со своими приколами! иди к азику уже заждался он тебя!
Слух Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 слышь ты что главком новый а куда кролега подевали, твое желания похвально поднять клан только научись войну понимать потом что то делай или прочти хотя бы руководство к войне! :( Я не главком!!!!!! О каких кроликах всё время речь? Есле что то о войне не пойму к тебе обращусь У меня своя понималка !!!так как вы делаете войну меня не устраивает.!Хочу по своему! И что за спам в теме . Речь ведь о Повелителях драконов ,а не о нас А вообще не ругайтесь .Ну не могу я просто сидеть и чего-та ждать. И все темы о войне давно прочёл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти