<ЯR> Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ЯР Ну не надо быть примитивным...из 90 солдат в день приход был в 47, а остальное....ну спамер я знатный... Это проехали Мой вопрос был об обнулении апгрейдов Ответа не услышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 СОЛНЦЕ!Меня ни кто не кидал, я сам ухожу. В чем проблема. Вот почитал ОТШЕЛЬНИКА и понял, что он прав на 100%, это то, о чем я говорил давно. Вот и решил. А я совсем и не плачу. Наоборот - 150 принял и нормальное настроение. Хотя тоска есть Да, блять, проблема, что нас много, а Полонез - один! Я очень уважаю Отшельника, мне он помог во-многом разобраться, но ведь я не ухожу! Полонез! Щас буду кричать и бить ногами по столу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Это проехали Мой вопрос был об обнулении апгрейдов Ответа не услышал... по шпионажу - вроде да, всех не шпионил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да, блять, проблема, что нас много, а Полонез - один!Я очень уважаю Отшельника, мне он помог во-многом разобраться, но ведь я не ухожу! Полонез! Щас буду кричать и бить ногами по столу! ПУШИК! Я выхожу с игры и всего лишь. ПОЛОНЕЗ (пока) остаётся! Не ломай мебель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Это проехали Мой вопрос был об обнулении апгрейдов Ответа не услышал... При нажатии на Reset обнуляется ВСЁ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 При нажатии на Reset обнуляется ВСЁ !!! Хирург, спасибо! Уничтожение прошло удачно. А я и не знал, что так легко можно себя ликвидировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Это проехали Мой вопрос был об обнулении апгрейдов Ответа не услышал... ЯР! Я открою тебю великую тайну! Тссс! Никому не говори! Мы не обнулялись, мы просто прикольнулись! ПС: Ну что вы, как малые дети, честное слово! Вам не верится, что Повелители смогли вот так просто взять и от всего отказаться? Так этим мы и сильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Хирург, спасибо!Уничтожение прошло удачно. А я и не знал, что так легко можно себя ликвидировать Ломать не строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А куда Пита подевали? Или он-таки бросил маленькую беспомощную девушку на произвол судьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Заебали нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Заебали нытики Не скажи, Дед! Пит, как Мужчина, тута обещался денюшкой поделиться... А как до дела дошло, сразу слинял! А мну енто обидно до слез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Это проехали Мой вопрос был об обнулении апгрейдов Ответа не услышал... пост №85))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слух Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ну наконец то ,на треттий день я вьехал что же такое произошло в войне. И это было довольно смело.Мне понравилось. В духе Медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Так в итоге с кем воевать то? Медведи вам полгода хватит на раскрутку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слух Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Так в итоге с кем воевать то? Медведи вам полгода хватит на раскрутку! Мы не для войны.Мы для потдержания мира между кланами!!!) А раскрутка она разная бывает.Нам не надо что б нас боялись.Нас надо просто уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Мы не для войны.Мы для потдержания мира между кланами!!!)А раскрутка она разная бывает.Нам не надо что б нас боялись.Нас надо просто уважать Уважаешь вас, уважаешь, а потом вы девушек кидаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слух Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Уважаешь вас, уважаешь, а потом вы девушек кидаете. Пуша кто посмел?? Вот как твой кошак курить бросит,так приходи к нам в клан ,и никто никогда тебя уже не бросит. Мы любим сладкое!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Пит! С тобой мну ничего не страшно! Поехали? Я бы с тобой поехал, но деньги это зло.. давай так дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Мы не для войны.Мы для потдержания мира между кланами!!!)А раскрутка она разная бывает.Нам не надо что б нас боялись.Нас надо просто уважать ПОнятно! Я начну вас уважать когда будет на что нападать! Joks! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слух Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кто о чём,а пьяница о водке. Ты не сможешь нас уважать,потомучто ты сам будешь у нас в клане .... И я тебя с радостью приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ну наконец то ,на треттий день я вьехал что же такое произошло в войне. И это было довольно смело.Мне понравилось. В духе Медведей. ты о чем? :lol: помоймув клане медведей кроме кролега не кто невстречался с войнойаи еще команданте такчутьчуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ты не сможешь нас уважать,потомучто ты сам будешь у нас в клане ....И я тебя с радостью приму ты в родстве с Byt55 не состоишь? вы очень похожи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кто о чём,а пьяница о водке.Ты не сможешь нас уважать,потомучто ты сам будешь у нас в клане .... И я тебя с радостью приму слышь ты что главком новый :lol: а куда кролега подевали, твое желания похвально поднять клан только научись войну понимать потом что то делай или прочти хотя бы руководство к войне! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ты в родстве с Byt55 не состоишь? вы очень похожи.... витя ты заебал со своими приколами! иди к азику уже заждался он тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слух Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 слышь ты что главком новый а куда кролега подевали, твое желания похвально поднять клан только научись войну понимать потом что то делай или прочти хотя бы руководство к войне! :( Я не главком!!!!!! О каких кроликах всё время речь? Есле что то о войне не пойму к тебе обращусь У меня своя понималка !!!так как вы делаете войну меня не устраивает.!Хочу по своему! И что за спам в теме . Речь ведь о Повелителях драконов ,а не о нас А вообще не ругайтесь .Ну не могу я просто сидеть и чего-та ждать. И все темы о войне давно прочёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти