Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Можно задать нескромный вопрос? А девушка у тебя есть? И еще. Как ты проводишь свободное время, если оно у тебя остается после войнушки?
Azick Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Можно задать нескромный вопрос? А девушка у тебя есть?И еще. Как ты проводишь свободное время, если оно у тебя остается после войнушки? Не девушка пока нет. Время свободное да его почти нет вставю я где то в 11:00 пары начинаются в 15:00 и до 20:00 потом иногда во двор выйду посижу с друзьями и дамои! На дискотеки и кинотеатры не люблю ходить. Режим дня
Мансур Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Расскажи про свою семью, про близких Щас он весь клан КОЗЫ распишет по именно !
Azick Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 Расскажи про свою семью, про близких Самые близкие мне люди это моя Мама сетрёнка и сестра! Щас он весь клан КОЗЫ распишет по именно ! Зачем расписывать вы и так их всех знаете!!
apriori Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Самые близкие мне люди это мая Мама сетрёнка и сестра! Зачем расписывать вы и так их всех знаете!! если я правильно понял у тебя 2 сестры? младшая и старшая?
Azick Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 если я правильно понял у тебя 2 сестры? младшая и старшая? Да правильно.
apriori Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 блин, ну расскажи про семью поподробнее, где живёте, чем члены семьи занимаются и т. д.
Azick Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 блин, ну расскажи про семью поподробнее, где живёте, чем члены семьи занимаются и т. д. Ну что рассказать, отца нету, мама работает фармацевтом и ЧП, старшая сетра учиться в универе на факультете международное право ей 19 лет, младшая сестрёнка учиться в школе ей 11 лет. Что еще рассказать про семью или вообще. Живём в Казахстане в городе Караганда.
apriori Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Ну что рассказать, отца нету, мама работает фармацевтом и ЧП, старшая сетра учиться в универе на факультете международное право ей 19 лет, младшая сестрёнка учиться в школе ей 11 лет.Что еще рассказать про семью или вообще. Живём в Казахстане в городе Караганда. Помогаешь матери?
Byt55 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Помогаешь матери? вить да отстань отнего! может он отвечать не хочет!
Azick Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Помогаешь матери? Чем могу помогаю. вить да отстань отнего! может он отвечать не хочет! Да не всё нормально просто дома не было!
apriori Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 вить да отстань отнего! может он отвечать не хочет! А ТЕМА ПРОСТИ ДЛЯ ЧЕГО???????????????
Alexeiko Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Сколько в твоём городе средняя зарплата у народа. Степендию тебе хоть платят?
Azick Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Сколько в твоём городе средняя зарплата у народа. Степендию тебе хоть платят? ХЗ сколько зарплата наверное где то 40 000 тенге не хочу считать сколько в рублях или долларах. Стипендий в колледже нет а в универе в котором я буду учиться нет стипендий, да я бы её и не получал бы учусь не очень хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти