Azick Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Всем привет меня зовут Азик решил тоже сделать себе визитку!! Мне 18 лет я с Казахстана!! Кому что интересно спрашивайте! Если не интересно не спрашивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 О, пушечное мясо! Осенний призыв? Али отмажешьсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 О, пушечное мясо! Осенний призыв? Али отмажешьсо? Какой ты добрый,А.Е. Азик,какие планы на блишайшие 10 лет у тебя? Фото в студию,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 О, пушечное мясо! Осенний призыв? Али отмажешьсо? Не в армию не иду по болезни и учеба!! Какой ты добрый,А.Е. Азик,какие планы на блишайшие 10 лет у тебя? Фото в студию,конечно На будущий десять лет наверное отучиться получить 2 высших образования и потом работать!! Как оно? Кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Фото выложу попозже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 И чем же ты болен? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 И чем же ты болен? ) Бронхиальная астма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Не в армию не иду по болезни и учеба!! На будущий десять лет наверное отучиться получить 2 высших образования и потом работать!! Кто?? Как кто? Мое здоровье конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Какой ты добрый,А.Е. Азик,какие планы на блишайшие 10 лет у тебя? Фото в студию,конечно Какой вопрос маленький? Ты как предпочитаеш по месяцам, годам, минутам или дням - расписать? П.С. Азик!, я тебе идею подкинул пока сочинение напишес у тебя будет самая мощная армия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Какой вопрос маленький? Ты как предпочитаеш по месяцам, годам, минутам или дням - расписать? П.С. Азик!, я тебе идею подкинул пока сочинение напишес у тебя будет самая мощная армия! Я бы написал, Lazydog забанит и обнулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Как кто? Мое здоровье конечно. Как твоё незнаю наверное хорошо, а моё отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Какой вопрос маленький? Ты как предпочитаеш по месяцам, годам, минутам или дням - расписать? П.С. Азик!, я тебе идею подкинул пока сочинение напишес у тебя будет самая мощная армия! Просто вспомнила,когда мне было 18-ть, планы-аэропланы строились ,мечты там всякие ,а жизнь подкорректировала все совсем не так(не говорю,что плохо,просто не так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Привет! А какие высшие образования ты хочешь получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Привет!А какие высшие образования ты хочешь получить? и попутно вопрос : где ? спрашиваю , потому что када учился в Военмехе - у нас было очень много студентов из Казахстана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Привет!А какие высшие образования ты хочешь получить? Сейчас учюсь в колледже на 3 курсе на юриста, потом универ также на юриста, ну потом думаю получить экономиста. и попутно вопрос : где ?спрашиваю , потому что када учился в Военмехе - у нас было очень много студентов из Казахстана . Ну я с Караганды щас пока в колледже " Коперативный колледж экономики бизнеса и права Казпотребсоюза" а в универ буду поступать в КарГу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Азик, скажи честно, чей ты клон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Желание получить юридическое и экономическое образование - это осознанный выбор или дань моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Азик, скажи честно, чей ты клон! Сталева :lol: Желание получить юридическое и экономическое образование - это осознанный выбор или дань моде? Скорее всего осознанный. Юридическое хочу получить просто по жизни пригодиться знать законы, а экономическое для будущей работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Грамотно мыслишь! А какая специализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Грамотно мыслишь! А какая специализация? Пока не решил ещё, у нас щас просто подготовка в колледже, щас на 3 курс перехожу будет практика там сразу и решу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Сталева :lol: Скорее всего осознанный. Юридическое хочу получить просто по жизни пригодиться знать законы, а экономическое для будущей работы! У меня вот шкурный вопрос - 2 образования это хорошо,а кто все оплачивает?Заочно учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У меня вот шкурный вопрос - 2 образования это хорошо,а кто все оплачивает?Заочно учишься? В колледже очна, а в универе пойду уже на за очку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 В колледже очна, а в универе пойду уже на за очку. а в армию не заберут в принципе можно и на заочкувкурсе вроде говорят на три года перевели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а в армию не заберут в принципе можно и на заочкувкурсе вроде говорят на три года перевели! Незнаю у нас пока год служат ну чё та такое слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти