Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет меня зовут Азик решил тоже сделать себе визитку!!

Мне 18 лет я с Казахстана!!

Кому что интересно спрашивайте! :lol: Если не интересно не спрашивайте! :lol:

Опубликовано
О, пушечное мясо!

Осенний призыв? Али отмажешьсо?

Какой ты добрый,А.Е. :lol:

Азик,какие планы на блишайшие 10 лет у тебя?

Фото в студию,конечно:lol:

Опубликовано
О, пушечное мясо!

Осенний призыв? Али отмажешьсо?

Не в армию не иду по болезни и учеба!!

Фото в студию,конечно:)

На будущий десять лет наверное отучиться получить 2 высших образования и потом работать!!

Как оно?

Кто?? :lol:

Опубликовано
Не в армию не иду по болезни и учеба!!

На будущий десять лет наверное отучиться получить 2 высших образования и потом работать!!

Кто?? :lol:

Как кто? Мое здоровье конечно.

Опубликовано

Фото в студию,конечно:(

Какой вопрос маленький? Ты как предпочитаеш по месяцам, годам, минутам или дням - расписать? :lol:

П.С. Азик!, я тебе идею подкинул пока сочинение напишес у тебя будет самая мощная армия! :)

Опубликовано
Какой вопрос маленький? Ты как предпочитаеш по месяцам, годам, минутам или дням - расписать? :lol:

П.С. Азик!, я тебе идею подкинул пока сочинение напишес у тебя будет самая мощная армия! :lol:

Я бы написал, Lazydog забанит и обнулит :)

Опубликовано
Как кто? Мое здоровье конечно.

Как твоё незнаю наверное хорошо, а моё отлично!! :lol:

Опубликовано

П.С. Азик!, я тебе идею подкинул пока сочинение напишес у тебя будет самая мощная армия! :lol:

Просто вспомнила,когда мне было 18-ть, планы-аэропланы строились ,мечты там всякие :) ,а жизнь подкорректировала все совсем не так(не говорю,что плохо,просто не так:( )

Опубликовано
Привет!

А какие высшие образования ты хочешь получить?

и попутно вопрос : где ?

спрашиваю , потому что када учился в Военмехе - у нас было очень много студентов из Казахстана .

Опубликовано
Привет!

А какие высшие образования ты хочешь получить?

Сейчас учюсь в колледже на 3 курсе на юриста, потом универ также на юриста, ну потом думаю получить экономиста.

и попутно вопрос : где ?

спрашиваю , потому что када учился в Военмехе - у нас было очень много студентов из Казахстана .

Ну я с Караганды щас пока в колледже " Коперативный колледж экономики бизнеса и права Казпотребсоюза" а в универ буду поступать в КарГу

Опубликовано

Желание получить юридическое и экономическое образование - это осознанный выбор или дань моде?

Опубликовано
Азик, скажи честно, чей ты клон! :)

Сталева :lol: :lol:

Желание получить юридическое и экономическое образование - это осознанный выбор или дань моде?

Скорее всего осознанный.

Юридическое хочу получить просто по жизни пригодиться знать законы, а экономическое для будущей работы!

Опубликовано
Грамотно мыслишь! :lol:

А какая специализация?

:lol: Пока не решил ещё, у нас щас просто подготовка в колледже, щас на 3 курс перехожу будет практика там сразу и решу!

Опубликовано
Сталева :lol: :lol:

Скорее всего осознанный.

Юридическое хочу получить просто по жизни пригодиться знать законы, а экономическое для будущей работы!

У меня вот шкурный вопрос - 2 образования это хорошо,а кто все оплачивает?Заочно учишься?

Опубликовано
У меня вот шкурный вопрос - 2 образования это хорошо,а кто все оплачивает?Заочно учишься?

В колледже очна, а в универе пойду уже на за очку.

Опубликовано
В колледже очна, а в универе пойду уже на за очку.

а в армию не заберут в принципе можно и на заочкувкурсе вроде говорят на три года перевели!

Опубликовано
а в армию не заберут в принципе можно и на заочкувкурсе вроде говорят на три года перевели!

Незнаю у нас пока год служат ну чё та такое слышал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...