Перейти к содержанию
Бронеход

Выборы 2024 - цирк очень близок к началу выступлений

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Student сказал:

Никогда не понимал на чем основываются ваши надежды будто при Трампе наступит некий перелом в войне в пользу Путина. 

Прикинь он ввнудит европу перейти на военные рельсы вместо помощи из США. 

Я бы за Харрис голосовал. На первый взгляд 4 года очередного ебаната в белом доме перевешивает ништяки от Трампа, у которого дико горит на чайну.

Трамп сейчас , это все равно что успех Штауффенберга в 44.

С другой стороны посмотрим, что он учудит. Никто конечно не даст ему быстро свернуть проджект с хохлами,  но опять же он куда более умный человек, с большим кругозором, не живущий в плену отжившего свое с Борис Николаичем стереотипа, раша=коммунизм=главный враг юсы. Он прекрасно понимает кто в нынешней мете главный враг и слишком большие авгиевы конюшни ему чистить надо, в условиях вечного мозгоебства импотентной политической системы юсы. 

Китай , вам с Ираном помочь , Тайвань, Ближний восток, Корея, прокси Володимира и ко повсюду… 

• Бронеходы
44 минуты назад, Lupus est сказал:

Я бы за Харрис голосовал. На первый взгляд 4 года очередного ебаната в белом доме перевешивает ништяки от Трампа, у которого дико горит на чайну.

Ну от такого специалиста по американской внутренней политики приятно слышать осмысленные суждения. 

• Бронеходы

Трамп одержал важные победы в этих штатах, добавив к своей победе в Пенсильвании успехи в Джорджии и Северной Каролине, что принесло ему как минимум 267 из необходимых 270 голосов выборщиков для победы. Чтобы выиграть, Харрис должна победить во всех оставшихся штатах, включая Мичиган, Висконсин, Неваду и Аризону.

Кроме того, республиканцы взяли под контроль Сенат, однако пока неизвестно, какая партия получит контроль над Палатой представителей.

Разгром дерьмократической партии на лицо. 

В 24.08.2024 в 10:43, Lazydog сказал:

Я начинаю очень сильно подозревать, что её таки  выберут. 

Трындец тут безапеляционно говоритл, что однозначно выберут Трампа. Ему, конечно, из педерации видней. :1111: Однако на данном этапе я хотел бы, что бы он оказался прав. 

Почему же безапеляционно? У меня были свои доводы почему именно Трамп победит. Просто ты к ним не прислушался - посчитал их глупыми и неправильными. 

• Бронеходы
В 21.07.2024 в 13:33, trindec.net сказал:

Трамп вне конкуренции. У демократов никого нет кто мог бы с ним тягаться. Крахмальна харя ему точно не конкурент

Ничему не учишься :030:  Как писал глупости, так и прдолжаешь. 

"вне конкуренции" это 51% против 48%?

В вашей долбанной стране уже и математику переписали? Проголосвало около 150 миллионов человек, перевестрампа в 5 миллионов или меньше. Это точно не твоё безпеляционно-идиотское "вне конкуренции",

Мои слова были "у Трампа есть шансы победить, но он точно не вне конкуренции".

Ничего не началось. Ни пиздежа про кражу/подтасовки, ни еще чего.  Не похоже , что бы демократы просто взяли и освободили помещение, к 20 числу. Там настолько ебнутые и отмороженные люди, что возможно они «что-то знают», и следующие шоты в Трампа будут наверняка. 

29 минут назад, Lazydog сказал:

Ничему не учишься :030:  Как писал глупости, так и прдолжаешь. 

"вне конкуренции" это 51% против 48%?

В вашей долбанной стране уже и математику переписали? Проголосвало около 150 миллионов человек, перевестрампа в 5 миллионов или меньше. Это точно не твоё безпеляционно-идиотское "вне конкуренции",

Мои слова были "у Трампа есть шансы победить, но он точно не вне конкуренции".

Ну это ты опять к словам цепляешься и коверкаешь чужие мысли. Вне конкуренции я тогда писал потому что считал что Трамп как кандидат гораздо сильнее чем Харриз. Об этом говорило целая куча факторов. Не важно сколько наберёт Харриз - победит всё равно Трамп. Вот о чём я говорил. А ты мои слова привязываешь к разнице голосов - дескать я думал что Трамп её опередит на десяки процентов. Это вовсе не так.

Да, и если разрыв между ними 3,5% почему ты пишешь:

1 час назад, Lazydog сказал:

Итак, Дональд Трамп с огромным перевесом:

Что сия фраза значит?

• Бронеходы
8 часов назад, trindec.net сказал:

ты опять к словам цепляешься и коверкаешь чужие мысли.

А не пойти ли тебе кое куда? Что я коверкал? Фраза "вне конкуренции"  имеет чёткое понимзние того, что это значит. Не прикидывайся, что ты этого не понимаешь. 

8 часов назад, trindec.net сказал:

Да, и если разрыв между ними 3,5% почему ты пишешь:

Потому, что для последних пяти президентских выборов, когда практически все голосуют согласно линий партий, получить перевес в 3% это много. Всё познаётся в сравнении. Учитывая, что так называемые колеблюшиеся штаты, типа Пенсильвании или Висконсина, могли дать всего лишь несколько десятков тысяч голосов в ту или инную  сторону, ни кто не ожидал перевеса в 200 тысяч в той же Пенсилвании. Засим это теперь и называют решаюшим перевесом. Не забудь, у нас не прямое голосование. Перевес в 3.5% голосв для Трампа вылился в решаюший перевесв голосах от выборшиков штатов. Перевесв этих голосах оказался на много больше в процентном состоянии. 

• Бронеходы

Для завершения темы, немного о пидорасах.

Цитата

ФБР сообщило, что в день выборов в США более 50 избирательных участков в пяти из семи колеблющихся штатов получили электронные письма с угрозами взрыва, причем в четырех из этих штатов письма были получены с российского домена.

• Бронеходы

Победа Трампа после обнародованных во вторник результатов опросов общественного мнения, свидетельствовавших, что соперники шли вровень, подчеркнула разочарование экономической ситуацией в американском обществе, – в частности, влиянием инфляции на уровень жизни, а также безопасностью границ и направлением развития страны.

Выходцы из стран Латинской Америки, традиционно голосовавшие за демократов, и семьи с низкими доходами, пострадавшие от инфляции, способствовали победе Трампа.

Некоторые демократы обеспокоены тем, что, как свидетельствуют результаты выборов, их либеральные принципы разделяет теперь меньшинство американцев. Другие разочарованы руководством партии, которое, по их словам, потеряло связь с большей частью электората, желающего получить помощь в борьбе с растущей стоимостью жизни.

В результате состоявшегося во вторник голосования республиканцы получили большинство в Сенате, что гарантирует Трампу контроль, как минимум, над одной палатой Конгресса. Республиканцы добавили себе мест в Палате представителей, но кто будет контролировать нижнюю палату Конгресса, пока неясно, поскольку десятки предвыборных кампаний еще не завершились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...